ID работы: 12699676

Мороженое с шоколадным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 13 Отзывы 261 В сборник Скачать

Поживёшь пока со мной

Настройки текста
      Джостен не может уснуть уже несколько ночей, думая о Миньярде и том, что произошло в том злосчастном туалете. После этого случая Омега не осмеливался заговорить с Альфой, но сегодня все изменится. — Привет всем — Нил зашёл в класс. Его взгляд остановился на Миньярде, который опять лежал на парте и слушал музыку. — Эндрю, привет — Джостен сел рядом с Альфой. — Чего тебе? — Просто я.. я действительно хочу с тобой общаться. — Говоря об этом, Нил вспоминает их поцелуй и вспыхивает на глазах Эндрю. — Эй, тебе мало было?! — Миньяр закатывает глаза. — Забудь, если не уйдешь ты, уйду я.       Звонок. Учитель зашёл в класс, теперь Миньярду придётся сидеть с Нилом. — Блять.

***

— Эндрю, давай пойдем домой вместе? — и опять та же песень. — Нет! — Нууу же, соглашайся – ноет Джостен. —Эй, вы двое , останетесь после уроков, раз так нравится говорить посреди урока. — Блять, Нил, ты ебанутый? — Вау, ты впервые меня по имени называешь. Так приятно. — Заткнись, еблан.       Закончив разговор с учителем, парням пришлось идти вместе. Миньярду это всё не нравилось и он хотел поскорее избавить себя от компании этого Омеги.       Всю дорогу Альфа выслушивал разные вопросы по типу: "Эндрю, а где ты живешь?", "Один?", "Ты хорошо питаешься?", "А домашние животные есть?". Альфа терпел это всё иногда отвечал, но вскоре ему это надоело и он сорвался: — Да заткнись ты уже! — Прости... я опять тебя разозлил?       Теперь Альфа почувствовал небольшой уколчик совести, но это быстро прошло. — Дам совет: не спрашивай меня. Если надо я сам расскажу, но лишь то, что хочу. — Но так, ты ничего мне не расскажешь! — немного по омежьи-обиженно надул губки Нил. — Я живу неподалеку с кошкой – Булкой. — А можно в гости? — Нет. — Ну, я пытался. — посмеялся Нил, как-будто он немного безумный. —А ты? — Удивлен, что ты спросил. Я...тоже недалеко и с опекуном, поэтому мне уже пора. — Стой, я провожу. — Не надо, сам дойду. — "ну почему именно когда не надо Миньярд начинает как-то взаимодействовать со мной?"       Внезапно послышался громкий крик. Кричал опекун Омеги: — Эй, Джостен! Сукин сын,иди сюда. Где шлялся опять?       Омега повернулся к Эндрю и неловко пожал плечами: — Извини..? — Нилу стыдно, он хочет чтобы Альфа поскорее ушел, — до завтра..       В Омегу летит дубинка, после этого ботинок и еще что-то.       Джостен пытается затащить алкаша-опекуна домой, но тот толкает Нила на землю и начинает пинать.       Эндрю в небольшом шоке.Он быстро подлетает к Нилу и поднимает его. — Нил, в норме?! — он смотрит на лицо,которое было чуть в крови. — Прогресс,теперь я просто «Нил» - попытался посмеяться Омега. — Пошли со мной? — Куда? — Со мной пока поживёшь. Я конечно ненавижу тебя всей своей душой, но это не значит, что я оставлю тебя с этим извергом. — Но ведь... — Никаких «но» иди собери всё что тебе надо, я подожду здесь.       Нил улыбнулся натянуто Альфе и пошел собирать вещи, а опекун упал и теперь спал перед собственным же домом, не догадываясь, что больше не увидит своего подопечного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.