ID работы: 12699676

Мороженое с шоколадным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 13 Отзывы 261 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
      Нил не понимает, почему альфа разрывает поцелуй и говорит прекратить всё, тем более это он хотел наказать омегу. –Эндрю, почему ты... — Джостен не успевает договорить, его перебивает Миньярд. — Скажи... —Сказать что? —Скажи чего ты хочешь и опиши в малейших подробностях, иначе я не продолжу. — Что?! —Ну же, скажи это, хотя думаю,пока для тебя это сложновато, поэтому закончим на этом. — Эндрю собирался встать... но.. рука Нила остановила его. —..Тебя, Миньярд, я хочу тебя! —Уже лучше. Продолжай. Что конкретно ты хочешь, чтобы я сделал?       Нил вспыхнул от смущения и чуть не бахнулся в обморок. — Ладно, думаю то, что ты признал, что хочешь меня уже достижение.       Эндрю нежно поцеловал омегу в лоб. — Ладно пошли вниз, раз уж мы все выяснили. – Эндрю... мне действительно плохо.       Джостена начинает тошнить, он еле-еле успевает добежать до туалета. Эндрю идёт за Омегой. — Ты как? Что-то болит или отравился? — Чересчур заботливый, не похоже на тебя. — прокашлялся Омега.       В данный момент Нил осознает,что мог залететь от Миньярда, ведь прошлую течку они провели вместе. Омега ужасается этому, в его голове проносится одно и тоже предложение "Если я забеременел от Миньярда,то это пиздец, мы же сами ещё дети - это первое, а второе - как только он узнает, он бросит меня, испугавшись ответственности." Нил начал паникавать и не выдержав заплакал. — Нил?! Нил Джостен?!Что с тобой?       А Омега продолжал плакать, пока не потерял сознание. Прошло около двух с половиной недель с окончания течки, шанс, что он беременный высок. Эндрю ловит своего омегу, когда тот падает в обморок и переносит его на кровать, по пути вызывая доктора.       После того, как Миньярд рассказал симптомы доктору, доктор неожиданно спросил: — Он ведь омега? — Ну, да. — Когда у него была течка? — Две или три недели назад. — У вас был контакт в эти дни? — Да.... Вы хотите сказать, что он... — Да, возможно он беременный. Мне надо провести несколько тестов. После взятия анализа и еще каких-то процедур доктор зашел в номер и сказал: Поздравляю вы скоро станете отцом. —Что?! — Нил пришел в себя около пяти минут назад. — Нет, не может быть! Я всё-таки забеременел. — в глазах Джостена читался страх. — Ты чего так боишься? Всё хорошо. —Но ведь.. что теперь делать? — Ну если ты про нас, то сначала мы поженимся, потом ты родишь, а дальше уже по ситуации. — Сюжет, как в сказке, но ведь такого не бывает. — Пойдём со мной.       Было около одиннадцати вечера,все ребята сидели по своим номерам,ну или Нилу просто так казалось.       Миньярд держит за руку своего омегу и они иду по прохладному песку. Неожиданно зажигается свет. Небольшой светящейся стол, на котором лежит, сложенная пополам, записка, а вокруг разбросаны лепестки роз. Парни подходят к столу, Нил вопросительно смотрит на Эндрю. Альфа же указал взглядом на записку, после чего Нил читает её: «Ненавижу тебя. Нил Джостен, вспомни наше первое знакомство и следуй за зовом сердца.» – Мы познакомились 14 февраля на фестивале. Там еще была красивая статуя, в виде....сердца!       Зажегся еще один огонек посреди пляжа. Красивая статуя, подойдя ближе Нил читает: «Запомни, я всегда буду ненавидеть тебя, а сейчас посмотри туда, где впервые говорил со мной наедине» — Это было...вроде на крыше в новогоднюю ночь.       И еще один фонарик зажегся, посреди пляжа стоял надутый дед мороз, который держал в руке коробочку в виде сердечка. Нил подошел к ней, всё также крепко держа альфу за руку. Открыв её, он увидел кольцо и записку: "Надеюсь мы всегда будем любить друг друга. Посмотри наверх."       Нил перевёл взгляд на небо ... и вдруг раздался грохот, это был фейерверк, но не обычный. На небе блистала надпись: "Нил Джостен, выйдешь ли ты за меня?"       Эндрю тем временем встал на одно колено и протянул ту самую коробочку, которую раньше держал омега. — Я ненавижу тебя. Надеюсь у нас будет много ахуенных моментов в жизни. Выходи за меня. — Миньярд, ты мразь! Нельзя так неожиданно делать предложения руки и сердца, да ещё и так романтично! Еблан. Я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.