ID работы: 12699676

Мороженое с шоколадным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 13 Отзывы 261 В сборник Скачать

Кевин, отменяй всё

Настройки текста
      Днем ребята плавали и веселились. Эндрю же с Кевином куда-то пропали.       Нил пошел искать своего Альфу и услышал знакомые голоса в туалете. — Кевин, не ори ты так, а то Нил услышит и пиздец нам, а точнее мне. — Окей. Так ты планируешь ему всё рассказать вечером? — Да, мне не хотелось всё вот так делать,но он очень захотел на пляж, а откладывать я не могу. — Ясно, можешь на меня положиться.       Эндрю хочет расстаться? Он изменил мне? Переспал с какой-нибудь омежкой? Что же делать?       От этих мыслей у Джостена выступили слезы, и он начал плакать. Бежал он долго. Куда? Да куда угодно, хоть бы прогнать эти жуткие мысли.       Оставшийся день Нил был грустным.

Наступил вечер.

— Одевайся и пошли вниз. — З..зачем? — В каком смысле? Ты на ужин не собираешься? — Не хочу есть. — Ты заболел? — Нет, просто лягу спать пораньше. — Я понял... тогда я позвоню ребятам и скажу, чтобы они шли без нас. — Я сам справлюсь. — Нет, я буду тебя заёбывать до конца твоей жизни на столько я тебя ненавижу. Нил заплакал. — Не обещай то, что не сможешь выполнить. Эндрю в недоумении посмотрел на Нила. — Тебя о стену головой приложили? Что ты несёшь? — Хватит. Давай уже расстанемся. — Точно приложили. — Альфа поднялся с места. — Всё же ахуенно было. — Было,теперь нет. — Объясни все нормально. Неужели, ты меня больше не ненавидешь? — Я не такой как ты, в отличие от тебя, так сильно я ненавидел только тебя. — Ты сейчас говоришь, что я тебе изменил? — А это не так?! — Нет. Ты чё ебанулся? Когда бы я успел тебе изменить, если я все время с тобой.       Нил замолчал и потом подумал, что Альфа прав, они действительно все время вместе. В универе вместе, гуляют вместе, даже дома они вместе. — Теперь понял, что я всегда рядом с тобой? Откуда ты вообще выдумал всю эту поеботу? — Просто я услышал, как ты разговариваешь с Кевином в туалете о том, что хочешь поговорить со мной и что-то мне рассказать... — Ты слышал, что я хотел тебе сказать? — Нет... Прости... — Идиот, хоть бы дослушал до конца, раз уж подслушивал. Нил Джостен, ты действительно до чертиков меня напугал. — с ухмылкой сказал Эндрю. — Ты так и не сказал мне, что хотел. — Я собирался сделать это сегодня, но из-за этой хуйни, которую ты сделал я передумал. Телефонный звонок. — Алло, Кевин, отменяй всё. Почему? Хороший вопрос, понимаешь, просто одно наглое чучело начало выпендриваться и получилось так, что мы чуть не растались, из-за того, что он подозревал меня в измене. Но ёб твою мать, я просто физически не успевал бы удовлетворять еще кого-то, ведь каждую ночь я удовлетворяю этого и целый день провожу с ним. — Эндрю, нахуя ты это рассказываешь? Положи трубку! — Нил кричал и ему было очень стыдно сначала, а потом он смутился. — Нет, если бы я ненавидел тебя чуть меньше въебал бы тебе, а так я всего лишь разговариваю с другом. Ладно Кевин, пока, а то мне ещё надо этого это чучело наказать.       Минута тишины, Нил начинает дрожать. —Эй, я хоть и зол, но не причиню тебе боль. Только оттрахаю тебя так, что ты будешь жалеть о том, что хотел расстаться со мной. — Эндрю, не надо. — Да что ты говоришь? Твоё лицо... видел бы ты его сейчас. Оно так и говорит:"возьми меня силой." Признай, что ты хочешь этого-прошептал Эндрю в шею Нилу и слегка коснулся ее своими губами.       У омеги по телу пробежала мелкая дрожь, он больше не в силах сопротивляться своему Альфе. Джостен обнимает Эндрю и упирается лбом в его плечо, при этом возбужденно дыша. Альфа замечает это и впивается в губы омежки,тот начинает возбужденно стонать в поцелуй. Эндрю резко отрывается от Нила. Джостен тянется за поцелуем, но Эндрю отклоняется от него, закрывая его губы своей ладонью. — Хватит... — ехидно произнес Альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.