ID работы: 12699685

Боже, как же хотелось бы

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
Примечания:
Глубоко вздохнув этот чарующий осенний воздух, Эмир в спешке запрыгнул в такси, которое уже поджидало его. "Главное, не опоздать" - твердил он себе и терпеливо наблюдал, как угрюмый водитель то и дело не хотел прибавлять скорости, даже не обратив внимание на выражение Кашокова о том, что он опаздывает, что следовало бы поспешить, так сказать, прибавить газу. Эмир поглядывал на часы, постоянно проверял время, потому что не может быть такого, чтобы такой, как он, опоздал. Съёмки ЧБД должны начаться через минут десять, от ребят видны несколько пропущенных и похоже, что все на студии уже готовы к съемкам. Наверня-ка многие волнуются, думая о том, как бы сраный умный их не подставил. Ведь люди уже собраны, участники шоу тоже, и из-за того, что Эмир проспал, они должны менять время съёмок? Да никогда в жизни. Не то, чтобы Кашоков слишком волновался от этой ситуации. То, что он опоздает на минут пять его не страшит. Больше всего его волнует Тамби, с которым он общался всю ночь, болтая о его собственных переживаниях, в которых Эмир старался его поддержать, хоть и ему было больно. Больно от того, в чем ему Тамби так резко признался и так же резко пропал. Вчера всю ночь, до шести часов утра, Кашоков пытался до него достучаться: писал, звонил, да даже через Рептилоида старался к нему пробиться и всё равно в никакую, так как сам Саидахмедов вообще в душе не чаил, где Масаев и почему он не отвечает. Довольное странное поведение, если позволите так сказать. И Эмира это поведение тоже касается, ведь он, как никак, в эту же ночь, договаривался с Тамби о встрече, чтобы обсудить всё в приятной, не напряжённой обстановке. "Ох уж эта беспредельная непосредственность" - думал Кашоков, вспоминая минусную черту Масаева, когда тот, бывает, забывает о других людях и занимается своими делами. Иногда хочется, чтобы тот хоть иногда, хотя бы немного уделял самому Кашокову внимание. Хотелось бы, чтобы тот держал его за руку, если переживает, как бы находя в нём свою поддержку. Прямо тогда, когда это было в читке с L'ONE. Ещё хотелось бы, чтобы Тамби прижимался к нему чаще для того, чтобы Эмир понимал, что не безразличен ему, что важен ему так же, как и остальные, а может даже и чуточку больше. Так хочется почувствовать любовь от такого парня, как Масаев. Хочется просто взять его, при этом проявляя нежность, и целовать до покраснений на его теле, наблюдая за тем, как он мило смущается, прикрывая все непристойности, будто никогда не делал ничего подобного. Хочется остаться с таким приятным человеком на всю жизнь, ни в чем ему не отказывать, смотреть на его прекрасную улыбку, помогать во всех невзгодах, дожидаясь, когда же он сам решится поцеловать тебя, когда же он сам начнёт проявлять инициативу, ведь ему всегда будет неловко это делать, он всегда будет краснеть при любой попытке чмокнуть хотя бы в щеку, что уж говорить про тактильность, которую он любит, но сам не лезет, не обнимает, боится, что сделает что-то не так. Боже, как же хотелось бы почувствовать это в реальности, ведь на деле это всего лишь мечты, на деле Эмир не рискует, понимая, что Тамби в него не влюблён и что тот не имеет к Кашокову тех же чувств. Ведь у Масаева есть Нурлан. Да, тот самый. Тот самый, который, не стесняясь, прижимает его в гримёрке, твердит пошлые, грязные словечки тому на ухо, которому не терпится почувствовать любовь Тамби, который всегда спешит с событиями, но который любит Масаева точно так же, как и Эмир. Тот самый, который пьёт с ним чай по вечерам, смотрит фильмы с жанром ужасов и если Тамби чего-то пугается, прижимает к себе, обнимает сильно, молвит, чтобы тот успокоился и что, если тот того хочет, фильм можно и не смотреть, на что Масаев не отстраняется, обнимает того сильнее, слушая умиротворённый стук сердца Сабурова. Тот самый, с которым у Тамби были жуткие конфликты, но это всё равно тот самый, которого Масаев полюбил. Вот, о чем Тамби писал, спрашивал, как бы можно было улучшить их отношения, стоит ли мириться или оставить всё, как есть, ведь Эмир, как всем давно известно, сраный умный и наверня-ка знает толк в таких делах. И сейчас, переступая порог студии, уже напрочь поникший Эмир от всех воспоминаний вчерашнего дня, узнает, что оказывается это было ничего более, как розыгрыш, что оказывается Тамби соврал, что оказывается парни решили его разыграть, так как Макар всем рассказал о чувствах Эмира, потому что знал то, что они взаимны, что на самом деле Тамби всё это время был влюблен только в Кашокова, что он надеется, что Эмир не обижен и что изначально Тамби собирался рассказать о своих настоящих, не поддельных, чувствах на их встрече, но парни, гребанные подстрекатели, попросили потрепать Кашокову нервы, ни в чем не признаваться, проигнорировать его. И вы бы знали, как Эмир бы сейчас хотел влепить всем оплеуху за такую никчемную, вовсе ненавистную, выходку. Он любит Масаева всем сердцем и узнать, что это взаимно, было до жути приятно. Сейчас, понятное дело, Эмиру так хотелось поцеловать будущую вторую половинку, что он просто уже наплевал на то, что произошло вчера, и аккуратно приподняв голову Тамби за подбородок, едва заметно поцеловал его, как бы спрашивая, можно ли ещё. Не замечая того, как парни вокруг, скорее шуточно, чем всерьёз, молвят слово "Горько! Горько!", Эмир обнимает Масаева и страстно его целует, наслаждаясь каждым мгновением, чувствуя, как сам Тамби отвечает на поцелуй и обнимает в ответ. Да, возможно, этот план с лживым ночным признанием и был провальным, но зато сейчас Эмир понимал, что теперь он может целовать его, когда захочет, что теперь сможет наблюдать за ним с искрой в глазах без всякой скрытности, что теперь Тамби только его и ничей больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.