ID работы: 1269992

Фик ТеЛена "Любимые сестры" (2013)

Джен
G
Завершён
35
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. В темноте.

Настройки текста
      Девушки поднялись в комнату и стали сидеть под фонариком. Было страшно, потому что в доме никого не было, а на улице поднялся страшный ветер. - Как ты думаешь, где наши? - Да, чей гуляют где-нибудь. - Или целуются в темном дворике - Ахаа, Янка откуда ты такие словечки? - Я вся в мою подругу.       Девушки засмеялись. Неожиданно они услышали звуки внизу. - Что это? - Да ветер наверное.       Внизу что-то разбилось. - А это? - Не знаю. - Бери фонарик и за мной. - Яна, может, не стоит? - Стоит. Вдруг воры. Или какие-нибудь преступники. - Ладно, идем.       Девушки взяли фонарик и книгу на всякий случай, если придется защищаться, и начали спускаться по лестнице. ***       Яна и Аня спустились вниз. Яна светила фонариком, но идти по собственному дома было страшно. - Ваза? - Это мамина ваза. - Яна, машины Артема не видать. - Если это ни Артем, ни Лена, то кто?       Тут послышались звук что-то разбитого. - Может, тетя Люба? - Неа, она у соседки. Они "Обручальное кольцо" по интернету смотрят.       Яна и Аня подошли к двери, которая вела в подвал. - Открываю? - Давай. - Раз. - Два. - Три.       Яна толкнула дверь. Внизу они увидели незнакомую женщину. ***       Девушки стояли не двигались. Они не знали как себя вести. - Вы кто? - спросила Яна. - Яночка, доченька, наконец, я нашла тебя, - сказала женщина. - Простите, как, Вы, меня назвали? - спросила Яна. - Яна, я твоя мама, - ответила женщина. - Это розыгрыш? - переспросила Аня. - Нет, никого розыгрыша, - ответила женщина.       Девушки переглянулись. Они услышали подъезжающую машину. - Как Вас по отчеству? - Кристина Евгеньевна. - Так, вот, Кристина Евгеньевна, моя мама умерла, когда я была еще маленькой. Не знаю, как Вы пробрались в дом и с какого полезли в подвал, но если Вы сейчас не уберетесь, то я позову свою сестру. - Лена? Я всегда считала ее своей дочерью, а Вова так поступил..... - Так, Аня, задержи ее я за сестрой.       Яна хотела подняться наверх, но на лестнице уже стояла Лена. ***       Лена и Артем подъехали к дому. Сердце девушки было не спокойным. Что-то ее тревожило. Она не могла успокоится. Зайдя в дом, Артем и Лена поняли, что свет отключен в доме. - Артем, а как же девочки? Яна же боится темноты. - Я уверен, она с Аней. А вдвоем в темноте не так страшно. Давай, в подвал спустимся, я проверю счетчик света.       Лена включила на телефоне фонарик и отправилась к подвалу. Артем взял ее за руку. У двери подвала пара остановилась. Лена дернула за ручку, но дверь не открылась. - Снова заело. Что же такое? - Давай, попробую.       Артем попытался, но у нее тоже ничего не получилось. Лена облокотилась на стену, а Артем посмотрел на нее. Их губы были в нескольких миллиметров друг от друга, взгляды встретились. Каждый желал об одном. - Так, Аня, задержи ее, я за сестрой, - раздалось из подвала.       Лена отстранилась от парня. Она еще раз дернула дверь, и на этот раз она открылась. Спустившись в подвал, Лена увидела женщину, которую сразу узнала. - Что вы тут делаете? - спросила Лена. - Ты ее знаешь? - спросила Яна, смотря то на сестру, то на эту женщину. - Яна, иди в свою комнату, - сказала Лена. - Вы мне не ответили! - Нет, Лен, объясни, почему эта женщина назвала меня своей дочерью? Я что не родная сестра тебе? - спросила Яна. - Ян, иди в комнату я потом тебе все расскажу, - ответила Лена.       Яне пришлось послушаться сестру. Аня пошла за ней, посмотрев на брата, который сам был в шоке. ***       Лена ждала ответа, от той женщины из-за которой 17 лет назад чуть не разрушалась их семья.       Дело в том что Ленин отец и это женщина знакомы. В юности они когда-то встречались, но расстались. Потом Владимир Павлович встретил Марию и они поженились. Затем у них родилась дочь Лена. Девочка росла в любви и ласки, мечтала стать как папа. Когда Мария сообщила, что снова ждет ребенка Владимир был счастлив. Он хотел мальчика, наследника, но УЗИ показало девочку. Владимир Павлович ни капельки не расстроился. Вторая принцесса- еще лучше. Но радоваться ему не долго пришлось. Владимир встретил Кристину. Они встретились поболтали и разошлись, но откуда не возьмись взялись фотографии, на которых были Вова и Кристина. Они как-то попали к Марии и его жена уже готова была подавать на развод, хоть Вова и доказывал, что ничего не было и он любит только ее и Лену. Спустя время Мария все-таки остыла и поняла, что Вова ей не изменял. У них родилась дочь Яна. Она была очень озорным ребенком, собственно такая как и ее сестра в детстве. Время шло, дети росли: одна ходила в садик, другая уже поступила в институт. Новая угрозой стало болезнь Марии. Ей не стало когда Яне было 6 лет, а Лене 18. - Вы мне не ответили, так. - Леночка, ну что ты так милая. - Я Вам не милая. Что Вы тут забыли? - Я твоего отца жду. - Папа, видеть Вас не желает после того что Вы нам сделали.       Общими силами Лена и Артем выставили женщину за дверь. Артем стал смотреть счетчики света, а Лена поднялась к сестре в комнату.       Через пять минут Яна оживилась. Она все-таки родная сестра. И папа никого не предавал. Яна больше не беспокоилась. *** Стоит ли продолжать этот фик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.