ID работы: 1269992

Фик ТеЛена "Любимые сестры" (2013)

Джен
G
Завершён
35
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Веселенький вечер.

Настройки текста
      Прошло два месяца. Все шло своим чередом. Дело близилось к Новому году. Оставалось всего лишь два месяца. Лена и Артем работали в полную силу. Им подкинули новое дело и поэтому они почти дома не появлялись. Из-за этого Аня переехала временно к Яне. Артем был не против, нужно же было кому-то присматривать за ней. Лена и Артем часто оставались одни, и каждый из них думал об одном, но никто не решался сделать первый шаг.       Яна и Аня метались между шоу и школой. Им действительно нравилось там участвовать. Ведь, это их давняя мечта. Но иногда приходилось прогуливать школу, так как к шоу надо готовиться и придумывать новые движения. Все было хорошо. Правда, Кристина еще какое-то время следила за Яной, подстерегала ее после школы, дежурила около дома, пока отца не было. В конце-концов это ей надоело и она рассказала все Артему, но так, чтобы Лена не узнала. Артем обещал помочь и на время давал Мухтара, когда был дома. Через некоторое время Кристина отстала и Яна с легкой душой могла выходить после школы. На этих выходных лучшие подруги собрались в кино на "Академию Вампиров". - Ну, что во сколько сеанс? - В 16:30. Идем? - Сейчас, 16:18. Да, пошли.       Яна заплатила за билеты, а Аня за попкорн и питье. Весь сеанс девушки не могли нормально сидеть. Почему-то им стало так смешно, что они то и дело смеялись. Выйдя из кинотеатра девушки отправились к Яне домой. *** У своего дома Яна заметила чужую машину. - У вас гости? - Не знаю. Сейчас, узнаем, пошли.       Девушки вошли в дом. Из гостиной раздавались голоса. В гостиной сидели тетя Люба с отцом и еще двое не знакомых мужчин, один из которых был ровесником отца, а другой Лены. - Ой, доченька, привет, - сказал Владимир Павлович. - Вот, Андрей, моя младшая дочь. - Как выросла. Я помню она еще ползала по полу, сейчас, невеста просто. - Януль, это мой старый друг, однокурсник Захаров Андрей Васильевич, - сказал Владимир Петрович. - Ну, а это его сын       Валентин. Он кстати когда-то с нашей Леночкой во дворе играл. - Ага, пап, нам надо проект по истории делать, мы в комнате, - сказала Яна, забирая подругу наверх. ***       Закрыв дверь своей комнаты, Яна посмотрела на подругу. - Какой проект? Ты чего? - Да, так. Мне кажется его видела. - Кого? - Валентина. - Где видала? - Не знаю пока. Не помню, но точно где-то видела. - Может, когда маленькая была? - Неа, меня еще не было, когда они с Леной жили в одном доме. Мы же переехали сюда когда я родилась. Папа десять лет стоил дом с бассейном. - А, ну тогда вспоминай. - Потом. Давай, алгебру делать. - Не хочу. - Я тож. - Тогда фильм? - Да, давай. Сейчас, в инете посмотрю.       На поиске ушло двадцать минут. Девочки сошлись на мысли чтобы посмотреть "Катакомбы". По отзывам этот фильм был страшный. - Пошли в домашний кинотеатр? ***       В доме был свой домашний кинотеатр в отдельной комнате, где стояло восемь кресел. Это предназначалось для членов семьи, либо для гостей.       Яна быстро ноут подключила к кинотеатру и девушки стали смотреть. Начало было многообещающим. Уже было страшно. Даже была мыслей выключить все, но девушки решили перебороть страх. Дело шло к середине, девушки прижались друг другу сжимая подушки, которые они решили прихватить с собой. ***       Тем временем Андрей с сыном ушел, а Владимир Павлович стал ждать старшую дочь. Наконец она показалась. И не одна. А с Артемом. Конечно он приехал за Аней, но всяко останется на чай. Владимир Павлович уже смирился с Артемом. Ведь, его сестра лучшая подруга дочери. Да знает их отца хорошо. Вместе время когда-то проводили. - Пап, а где девчонки? - Они страшилку какую-то смотрят.       Лена и Артем переглянулись и пошли в кинотеатр. Зайдя в комнату они увидели что Яна и Аня уже готовы спрятаться за кресло. Артем решил напугать их. - Бууу, - сказал Артем, подходя со спины к девушкам. Аня и Яна одновременно вскочили и стали бить подушками Артема. - Эээ...Не все сразу..       Затем Артем подхватил девушек под мышки и начал их крутить. Девушки смеялись, болтали ногами, но это было смешно. Лена конечно догадалась снимать на камеру, но телефон не вовремя сел. - Что тут происходит? - спросил Владимир Павлович. Артем отпустил девушек. - Мы Артема бьем, - ответила Аня и дала подушкой Артему - За что? - не понял Владимир Павлович. - За то что он нас напугал, - ответили девушки.       И снова Артему досталось с двух сторон. Владимир Павлович посмотрел на смеющуюся старшую дочь, покачал головой. - Детский сад, - сказал отец Лены и Яны и ушел.       Девушки перестали бить Артема. А потом пошли пить чай, решив, что ужастик не в силах досмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.