ID работы: 12699925

Сладкая булочка

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•Карма: булочки с корицей, с маком и шоколадом! А с творогом это?.... •Фёдор: это сочники •К: а какие булочки любите Вы Дост-сан? •Ф: я? Хм... Я люблю эту булочку Дост показал на Карму. •К: ч-что?! Карма закрыл покрасневшое лицо руками. Фёдор хихикнул и обнял Карму. •Ф: моя булочка~ *** •Карма: булочки это так вкусно! •Гоголь: дааа, но я считаю что пирожки вкуснееее •К: но ведь булочки вкуснее... Они сладкие! •Г: и чтооооооОО? Не все любит сладкое. •К: ты не любишь сладкое?! •Г: люблю ноооо... •К: вот и я говорю что булочки вкуснее! •Г: нееееЕЕееЕт. Пирожки вкуснее! Фёдор подошёл к спорющим. •Фёдор: чего вы тут спорите? •Г: ничего... Карма подбежал к Фёдору и начал жаловаться ему дёргая за накидку. •К: Гоголь говорит что пирожки вкуснее булочек! •Ф: что я должен сделать? •К: докажи ему что булочки вкуснее пирожков! •Ф: Гоголь... Клоун скукожился нервно улыбаясь. •Ф: а вот я согласен с Кармой. Булочки ведь намного вкуснее каких-то там пирожков. Ведь так Гоголь? Фёдор посмотрел на клоуна будто хищьник на жертву и если Гоголь не согласиться с ним то в живых не останется. •Г: конечно конечно! Гоголь упал на колени перед Кармой прося у него прощения. •Г: прости меня Кармачкаааа! Я пошутил! Булочки это еда богов! Пирожки и рядом не стоят! •К: так-то. •Г: я могу идти?... Дрожа от страха справивает клоун у Фёдора. •Ф: иди. Гоголь быстро взмахнул шенелью бормочя себе под нос. •Г: вот ябида! *** •Карма: Дост-сан.. •Фёдор: что мальчик мой? •К: а почему Вы называете меня сладкой булочкой? •Ф: это мило •К: да, но... У меня же есть имя •Ф: все пары любят называть свою половинку ласковыми прозвищами •К: а почему именно булочка? •Ф: потому что смотря на тебя мне хочется съесть тебя~ Фёдор сказал это на ухо Карме. Карма покраснел. •К: Дост-сааан! Я не в этом смысле! •Ф: а в каком? •К: ну... Почему именно булочка... Почему не котик или зайчик к примеру? •Ф: ты любиш булочки. Поэтому ты и булочка •К: а... Тогда я буду называть Вас... Хмм... Вы любите чай! Ухх... Чайничек?......... Нет! Это слишком странно... •Ф: а Пушкин так Ивана называет. •К: чайничком? •Ф: да. •К: эээээ.... Это странно.. •Ф: согласен. Но и Пушник не совсем нормальный. В любом случае это их дело как друг друга называть. •К: да уж.... А что Вы любите кроме чая? •Ф: кто тебе сказал что я люблю чай? •К: но... Вы всегда его пьёте... Разве?... •Ф: да я пью его, но люблю я кое что другое.. •К: что? •Ф: тебя~ Фёдор обнял Карму. •К: ожидаемо Карма улыбнулся и обнял Фёдора в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.