ID работы: 12699925

Сладкая булочка

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Фёдор прижимал Карму к стене оставляя на его шее алые пятна. Парень так долго ждал этого. С самого первого дня. Главарь крыс залез холодной рукой под толстовку поднимаясь поглаживаниями наверх вызывая у парня дрож. —Дост-сан... - тихонько прошептал рыжик. — Я ... Я очень хочу.. Пожалуйста.. " •Гоголь: как скажешь, мальчик мой~ В Гоголя прилетела подушка и он стукнулся об стол. •Сигма: чем ты там опят занимаешься?! Сигма подошёл к столу и отобрал у клоуна тетрадь. •С: опять свои фанфики пишешь? •Г: дааа... Сигма тяжело вздохнул. •С: нет бы второй том своих душ дописал. Нет! Мы фанфики писать будем! •Г: а что в этом такогоооо??? •С: ну например то что ты выстовляешь Карму малолетним извращенцем! •Г: вот с чего ты взял что это не тааак? Он довольно тихий, чёрт знат что у него в головееее... Тем более ты слышал как он кричит по ночаааам? •С: может быть это и так. Но мне кажется что писать про кого-то что-то без его ведома это не хорошо. Тебе было бы приятно если бы про тебя такое писали? Гоголь задумался. •Г: если бы написали про то как мы с тобооой~ Сигма покраснел и дал клоуну подзатыльник. •С: идиот! Один секс на уме! Озабоченный. •Г: ааай.... Ну почему ты меня постоянно бьёш????... •С: дурь выбиваю. •Г: эй! Я не только потрахушки пишу вообще-тооо.. •С: да? Сигма достал тетрадь из стола. •С: а это что? Всё в "потрахушках"! •Г: неееЕеЕт! Вот смотрииииИииИИ. Сдесь нет секса! Гоголь перелистнул на другую страницу. •С: сдесь нет секса потому что они УЖЕ потрахались! •Г: но ведь нетууу? •С: за что мне это.... Сигма закрыл лицо рукой. С: ты же понимаешь что я просто могу показать это Фёдору? Не думаю что ему понравиться такое. Г: что?! Неееет!!! С: что? Боишься? Г: да. И чтоооо?... Однажды он чуть не убил меня за то что я прооооосто спросил Карму чем они занимаются по ночам! С: сам виноват! Г: ну не надооооо..... Гоголь начел строить гримасу обиженного ребёнка. С: просто перестань писать это. Г: хорошооо... Гоголь отвёл обиженный взгляд в сторону. С: пошли уже спать. Сигма поднял подушку с пола, отряхнул её и лёг в кровать. Гоголь вздохнул и пошёл к Сигме. С: спокойны ночи. Сигма поцеловал клоуна в лоб. В ответ Гоголь обнял Сигму. Г: спокойноооой~ Всё ровно буду писать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.