ID работы: 12699925

Сладкая булочка

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
•Гоголь: смотрите! Смотрите! У меня крылья! Я птииииичка! •Эйс: какая прелесть. А вот у Шибу крылья лучше! Эйс взял драконье крыло Шибусавы и расправил его. Демонстрируя. •Э: оно просто прекрастно! Получше твоего Эйс улыбнулся презрительно смотря на Гоголя. •Г: пфффффф. А у меня крылья с пёрышкамииии! Они очень мяяяяягкие! Не то что у Шибусавы. Эйс оскорбился. Он притянул Шибусаву к себе и показал на его ушки. •Э: зато у тебя нет таких ушей как у Шибу! Он похож на дракона с кошачьими ушками!✨ •Г: они не похожи на кошачьи. Да и они тоже не пушиииииистые! •Э: и что? За то у него ещё есть рожки. Даже маленькое на носике! Эйс тронул рожик на носу Шибусавы. Шибу немного смутился. •Э: а ещё у него очаровательный драконий хвост! И что ты скажешь на это. А? Гоголь понимал что его крылья некого не удевят и этот спор ему не выйграть. Поэтому он пару секунд подумал и притянул к себе Сигму крепко обнимая чтобы тот не сбежал. Но на удивление птички кролик не стал сопротивляться. •Г: зато Сигма милее Шибусавы! •Э: с чего ты это взял? •Г: ну сам подумаааай... спроси любого "какое животное самое милое"! Они ответят что либо котики либо КРОЛИКИииии! А Сигма-кун теперь с кроличьими ушкамиии! Иван и Пушкин стояли поодаль от спорющих. У них были крысиные уши и хвосты. •И: может уже пойдем, милый? Они очень шумные... •П: подожди. Мне интересно чем все закончиться! Ты за кого? •И: за кого? Хм... даже не знаю.. Я не люблю все эти споры •П: а я за Тацухико! У него класные рога и крылья! •И: ага •Г: Нууууууу? Что молчииииим? Гоголь завизжал в знак своей победы. •Э: я не считаю Сигму милым. Для меня Шибусава лучше всех! Эйс гордо поднял голову и обнял Шибусаву положив одну руку на его голову. •Ш: а... спасибо. И у тебя тоже милые лисьи ушки.. •Э: правда? •Ш: очень милые... •Э: и я тебя люблю, Шибу Фенек начал нежно целовать дракона в губы. Шибу сильно покрастнел. Гоголь делает вид что сейчас блеванёт. •Г: какая гадость. •С: ты не любишь целоваться? Гоголь сразу поменялся в лице и теперь смотрел на Сигму с клоунской улыбкой. •Г: я люблю целовать тебя! Клоун не стал ждать ответа любимого и начал целовать его. Сигма не стал сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.