ID работы: 12699925

Сладкая булочка

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Карма вбежал в комнату и начал хныкать. •Карма: Дост-сан! Дост-сан! Фёдор оторвался от зеркала и взглянул на Карму. У рыжика появились кошачьи ушки и хвостик. •Фёдор: вижу у нас одна проблема Фёдор мягко улыбнулся. Карма несколько секунд не понимал то что сказал Дост а потом все таки заметил что у него теперь есть крысиные ушки и хвост. •К: а Вы... крыса. Всмысле животное!.. •Ф: как видешь. Карма не знал что ответить но Фёдор его спас) •Ф: иди сюда Котик неуверенно подошёл к крысе. Он почувствовал на своих плечах чужие руки и немножко покраснел. •Ф: ты только вгзляни на себя! Ты и так сладенькая булочка а теперь ты сладенькая булочка с кошачьими ушками •К: аа... спасибо... Фёдор обнял Карму и положил голову на его голову. •К: но... и Вам очень идут эти ушки •Ф: спасибо Фёдор приподнял голову и впился взглядом в рышенькие кошачьи ушки. Карма увидел это в зеркале и насторожился. •К: что Вы... Ай! Фёдор слегка прикусил рыжее ушко наблюдая за реакцией хвоста. Карма тихонько айкнул не от боли а от неожиданности, а его хвостик вздрогнул и начал метаться из стороны в сторону. •Ф: я слишком больно укусил? •К: нет... просто я не ожидал.. Карма отвёл смущённый взгляд в сторону и прижал ушки к затылку от смущения. Крыса повернул котика к себе лицом и преблизил своё лицо к чужому. •К: Д.. Дост-сан...? Фёдор не стал отвечать а вместо этого нежно поцеловал Карму в губы. Пару секунд котик не шевелился а потом осторожно обнял крысу за шею и встал на носочки чтобы любимый хоть немного выпрямился. Их хвостики сплелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.