ID работы: 1269998

Не закрывай глаза

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Что делать, когда всё рушится?

Я продолжаю сидеть на полу и смотреть в одну точку. То, что происходит сейчас в моей душе, не описать словами. Мне правда хреново. Простите за мой жаргон, но это действительно так. Вы когда-нибудь теряли близкого человека? И в большей степени злит не то, что это произошло именно сейчас, а то что это можно было предотвратить. Если бы образование и опытность были у докторов, то моей маме бы сейчам ничего не угрожало. - Похороны завтра, Гарри. Я постаралась всё подготовить. Прости что без тебя.- произнесла Мэри, налевая себе ещё один стакан горячительной жидкости. Я продолжал молчать. «Спасибо»- вот что мне хочется сказать, но я не могу произнести вслух слова благодарности за организацию похорон своей матери. - Знаю, не благодари. Я буду рядом завтра...всегда.- девушка обнимает меня за плечи и притягивает к себе. Я тяжело выдыхаю. «Почему она это делает? Из жалости? Или из-за своей никому ненужной доброты?» - Мэри, если ты останешься со мной ещё хоть на минуту, я не смогу гарантировать того, что не сделаю тебе больно.- вырвавшись из объятий и выхватывая бутылку прыскаю я словно яд эти слова и делаю значительный глоток жидкости янтарного цвета. - Не строй вокруг себя оборону, Гарри. Я всё равно её буду пробивать. Не позволю тебе так закрыться. Ты не один её потерял. Не будь эгоистом. Она заменяла мне обоих родителей, ты же знаешь, что я люблю её как родную мать.- светловолосая сделала ещё один глоток и поёжилась. Выпивка не её конёк. - Люби...ла.- шепчу я, примеряя это слово в прошедшем времени. - Нет, Гарри. Любила, люблю и буду любить. Это не то, что можно забыть и оставить в прошлом.- вздыхает подруга. Так ли это? Я действительно не забуду свою любовь? Не забуду ли я, как она улыбалась, как пела мне в детстве песни перед сном? Не забуду ли её голос и запах? Если это произойдёт, я точно не смогу жить дальше. - Вставай, Гарри. Завтра тяжелый день. Тебе нужно отдохнуть.- Мэри поднимается с пола и пытается привести меня в такое же положение. - Отвали.- рычу я сбрасывая её руки с себя. Злость снова на первом месте. Кое-как, покачиваясь, я тоже встаю на ноги. И комната пришла в движение перед глазами, голова закружилась. Вскоре я осознал, что не комната движется, а моё тело падает. Всё как в тумане...мутно видится испуганное лицо девушки, слышится её крик. Последнее что запомнилось, так это вспышка света в разуме и грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.