ID работы: 1269998

Не закрывай глаза

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не закрывай глаза, дыши, борись.... очнись! Холодная погода не радует людей большого мегаполиса. Столько прохожих, которые вечно куда-то спешат, не обращая внимание ни на что. У каждого своя история, свои желания и мечты, свои проблемы, свои изъяны- все это хранит город, у которого так же своя история. И сейчас я вам поведаю одну из историй, которую помнит Нью-Йорк. [Pov Гарри] Сильный ветер забирается под пальто и не дает телу согреться. Сегодня 2 октября 2012 года, именно в этот день в 9 утра умерла моя мать. С этого дня моя жизнь оказалась под другим градусом: от 15 и выше. Лучше помогает,конечно, градус повыше. Именно в этот день я потерял себя. -Еще одну стопку текилы.- я махнул бармену рукой, и он в тот же миг наполнил мой стакан расслабляющей жидкостью. Мне 21 год....исполнился вчера. Никогда не думал,что нажрусь в ближайшем баре до усрачки,но все бывает в первый раз. Сегодня я планирую напиться до беспамятства. Именно это мне и нужно. Если хотите узнать,почему я тут пью,то думаю вы зашли слишком рано. На этот вопрос рассудительно я смогу ответить лишь завтра днем. Телефон завибрировал в кармане моих джинс, и мне пришлось достать его, чтобы ответить на звонок. -Я слушаю. -Гарри? Что с твоим голосом? Где ты?- раздался в мобильном голос моей подруги. -Все в порядке. Что нужно то?- да, сегодня интеллигентностью я не отличаюсь. -Где тебя носит?!-повысила голос Мэри. -Где надо, там и носит. Что надо? -Гарри Эдвард Стайлс! притащи свою задницу домой,пока она не нашла приключений. -Не вижу в этом смысла. Прощай.- я сбросил вызов и, выключив телефон, засунул его обратно в карман. Осмотревшись по сторонам, я понял, что людей тут стало гораздо больше. Здесь очень шумно,аж голова трещит. Расплатившись по счету, я вышел из бара и направился к ближайшему магазину. С пакетом выпивки я завалился домой. Закрыв дверь и положив алкоголь в холодильник, мои ноги понесли меня на второй этаж. Дверь одной из комнат была отперта, и я пошел туда. В комнате моей матери на прикроватном столике тускло светит настольная лампа. На кровати разбросаны фотографии, альбомы и пленки. -Забыл.- горько усмехнулся я и упал на колени перед кроватью. Душа опять воет и трескается. В этот раз трещины длиннее и шире. Еще немного и не останется ничего, кроме осколков. -Я знала, что ты придешь.- раздалось позади меня. Я даже не шелохнулся, а только взял один из альбомов и сел в позу лотоса на полу. -Ты делаешь так только хуже.- напротив меня садится светловолосая девушка. -Уйди.- сквозь зубы процедил я. Как она не понимает, что мне нужно личное пространство? -Не могу. Без меня ты загнешься.- легко сказала девушка и, вскочив с пола, протянула мне свою руку. Бросив взгляд на ее ладонь, я лишь больше обозлился. -Проваливай.- получился какой-то животный рык. Мэри тяжело вздохнула и вышла из комнаты. Плевать, на всё теперь уже плевать. Лучше я буду сам по себе. Больше не буду переживать за кого-то другого,так будет лучше, так будет проще, больше не будет боли. Вы наверно сейчас думаете, что я эгоист, и скорее всего я им скоро стану, но все было иначе, Я был другим: веселым парнем, интересующимся всем подряд, добродушным, улыбчивым, жизнерадостным, и вот один миг изменил меня полностью, превратил в противоположную версию того дружелюбного парня. Да, я говорю так сгоряча и от отчаяния, но это самая настоящая правда. Всё чего мне хочется, так это вернуть единственного дорого человека:свою мать. Я бы отдал все что угодно, даже свою жизнь,только бы она была жива и здорова. Но жизнь сурова, природа не лучше, а люди намного хуже. Они отравляют все вокруг. Зачем миру врачи, которые не могут поставить диагноз в начальной стадии заболевания?! Как они вообще стали медицинскими работниками?!!!! -Гребанные придурки!- в порыве злости срывается с моих уст. Ненавижу! Снова солоноватый привкус на губах, снова щиплет в носу, снова расплывается все перед глазами из-за слез. Согнув колени, облокотившись спиной о кровать, я закрываю глаза ладонями, сильно вдавливаю их в кожу. Физическая боль заглушает душевную, хоть на время. Послышались шаги и звон стекла. - Какого черта?! Я просил оставить меня одного!-рычу я. Перепады моего настроения пугают меня уже сейчас. Проигнорировав мои крики, светловолосая девушка садится с бутылкой виски в одной руке и двумя стаканами в другой напротив меня на пол и протягивает мне пустой стакан. -Давай бери, чего смотришь то?! Ты же так себе помогаешь! Давай!- подруга глазами показывает на стакан, то поднимая, то опуская брови. Забрав стакан из её руки, я ставлю его на пол рядом с Мэри. Мне не нужна ее помощь! -Уходи.- прошу я, вновь закрывая глаза. -Я не уйду, Гарри. Ты не пройдешь через такое в одиночку.- она открывает бутылку и наполняет стаканы. Я не отвечаю, мои глаза сощурены, взгляд пустой, смотрю в никуда. Грудная клетка настолько сдавлена под тяжестью сегодняшнего дня, что мне приходится прикладывать неимоверные силы, чтобы дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.