ID работы: 12700020

Новая жизнь Винкс

Гет
R
В процессе
8
Icy_Mila бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный союз.

Настройки текста
                   POV Дарси       Какая же я дура. Только со мной могло такое произойти. Я прониклась симпатией к Винкс, и за это была наказана. Чёрт дёрнул меня принять свой истинный облик и попробовать себя в качестве дипломата. Мой папаша оказался непрошибаемым, как камень, и теперь я сижу под замком, пусть и в комфортных условиях. Впереди мне ещё предстояла встреча с родственниками, которые наверняка будут отговаривать меня от предъявления прав на захваченный ими трон. Признаться честно, я так долго и упорно пыталась получить власть, что желание обрести её пропало. Да, я больше не хотела править волшебным измерением.       Сидеть сложа руки и ждать, когда свой лик явит Флора, было глупым занятием. Она могла не прийти и помогать мне уж точно бы не стала. Я до сих пор не понимаю, зачем она вытащила Айси из Легендариума, и надеялась, что смогу когда-нибудь это узнать. Сейчас нужно было действовать. Я планировала сбежать из дворца, но для этого мне пришлось пойти на отчаянный шаг. Вступить в сговор с Винкс, а точнее с Лейлой и Рокси, так как Стелла скорее всего всё ещё без сознания.       Я пошла на риск и обманула охрану. Притворилась, что мне стало плохо, и вынудила их открыть дверь, а когда всё получилось усыпила с помощью зелья, что смогла пронести с собой и, превратившись в обычную прислугу, сбежала из комнаты. Да, никто не догадался, что мимо проходящая блондинка в форме горничной, это на самом деле я. Я сумела добраться до апартаментов, где проводили свой досуг Винкс и с трудом, но всё же открыла дверь в их спальню.       Конечно же Винкс не сразу поняли что происходит, но всё же смогли почувствовать знакомый магический след и догадались, кто перед ними на самом деле. Стелла, как я и предполагала, лежала на кровати с мертвенно бледным лицом, а подруги сидели рядом с ней с грустными лицами. Мой приход стал для них полной неожиданностью. Я старалась вести себя естественно.       — Зачем ты пришла?! — недовольным голосом спросила Лейла.       — Предложить вам союз на выгодных условиях, — ответила я.       — С чего это вдруг?! — сильно удивилась Лейла.       — Вы собираетесь всю жизнь сидеть взаперти? — задала очевидный вопрос я.       — Конечно нет! — недовольным голосом ответила Лейла.       — Стелла без сознания! Как вы планируете выбираться отсюда? — задала вполне логичный вопрос я.       — Что-нибудь придумаем! — недовольным голосом ответила Лейла.       — Я уже всё придумала, — огорошила я Лейлу.       — Когда ты успела! — немало удивилась Рокси.       — Как я понимаю здесь всем заправляет Вазил, и чтобы выбраться из замка, нужно его обмануть, — пояснила ход своих мыслей я.       — Как ты собираешься это сделать? — вполне ожидаемо спросила Лейла.       — Как я понимаю, Вазил хочет сделать Флору своей, и мы это используем. Я приму облик цветочницы и обману его, — пояснила свой план я.       — Как же мы забыли про это, — Рокси осенило в этот момент.       — Вазил наверное скоро придёт в мои апартаменты для разговора, а я, как только почувствую его приближение, изменю внешность и напущу иллюзии. Если всё получится, то я смогу его усыпить своим зельем, и мы сможем сбежать из замка без проблем, если его не будет, — подробнее описала свой план я.       — А если нас поймают?! — усомнилась в моём плане Лейла.       — Я подслушала разговор стражников. Эдуарт и Виктор ушли развлекаться в один из местных клубов в компании каких-то девиц. Так что преград на пути не будет, — я развеяла сомнения Лейлы.       — А мне нравится план Дарси, — согласилась со мной Рокси неожиданно.       — Ну ладно. Только как мы понесём Стеллу? — согласилась Лейла.       — Используем магию. Я выучила недавно заклинание перемещения, — внесла свою лепту в мой план Рокси.       — Когда начинаем действовать? — задала правильный вопрос Лейла.       Об этом я не подумала. Я не знала, когда точно заявится мой родственник, и теперь нужно было придумать, как я сообщу о том, что пора действовать моим временным соратницам. Нужен был какой-то сигнал, который я никак не могла придумать. Да и времени не было, так как моё отсутствие могли заметить, а это совсем нежелательно.       — Я использую магию и свяжусь с тобой телепатически, когда настанет час, — выбрала самый надёжный вариант я.       — Мне в принципе нравится план. С учётом отсутствия магии у стражи, у нас есть все шансы сбежать, — одобрила мой план Лейла, которая была вынуждена довериться мне.       Рокси выставила одну из рук вперёд, как это обычно делали Винкс. Я положила свою ладонь сверху, а фея волн нехотя присоединилась к нам. Это был исторический момент, так как мы когда-то были врагами. Я запомню это надолго. Не знаю почему, но я обратила свой взгляд на принцессу Солярии. Наверное уже тогда я чувствовала, что нам придётся провести много времени вместе.       — Моё отсутствие могут заметить. Поэтому я вынуждена вас покинуть, — я напомнила о том, что нахожусь под арестом, как и они.       Если честно, мне даже понравилось в компании фей. Я со вчерашнего вечера сидела совершено одна в четырёх стенах и думала, что сойду с ума. Именно поэтому небольшая беседа с Лейлой и Рокси положительно на меня повлияла. Появилась надежда на то, что я скоро смогу покинуть осточертевший замок. Меня не покорила роскошь, которой тут было слишком много. Мне однажды удалось побывать в тронном зале Домино, где я смогла заморозить мою родную тётку, там мне понравилось намного больше.       Я попрощалась с феями и направилась назад в свою комнату. Стражники скоро должны были проснуться и нежелательно, чтобы они заметили мою пропажу. Поэтому нужно было спешить. Да и ко мне на огонёк мог в любую минуту заглянуть Вазил. Я ужасно волновалась, так как боялась, что дядя заметит мой обман и решит отомстить за причинённый ему моральный ущерб. Я была с ним плохо знакома и спрогнозировать, что вытворит министр, не могла. Я быстро добралась до комнаты и вернула свой истинный облик. Как раз именно в эту минуту, как по волшебству, стражники проснулись. Они, на моё счастье, оказались не особо умными и поверили всем моим словам, после чего, предварительно заперев меня, вернулись на свой пост. Я снова осталась одна в ожидании Вазила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.