ID работы: 12700072

одинокий всадник

Слэш
NC-17
Завершён
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хосока проводили в уютный уголок с кожаной софой, элитными напитками на круглых столиках и заморскими деликатесами - он давно себя такой роскошью не баловал. Хозяйка заведения ему удовлетворенно улыбнулась, обещала привести самых вкусных из арсенала на выбор, и ушла восвояси. Хосок не спешит уединиться, совсем нет. Он хочет отдохнуть не только телом, но и душой, впервые никуда не спеша, не торопясь, вкусить все сладости, предлагаемые этим заведением. Посмотреть на разношерстный народ, прибывающий по мере углубления ночи. Хосок разливает себе по бокалам все напитки, намереваясь распробовать всё. Он рад, что после пивнушки ушел к себе, отлежался и только потом пришел сюда за греховным времяпрепровождением, - было бы некстати отрубится от мешанины дешевого пива и дорогого спиртного. Однако вся радость стекает с его лица, как только поднимает взгляд и замечает двух всадников, которых хозяйка заведения провожает к их месту. Он их уже видел в пивнушке, он их уже там отметил и пустил голодные слюны на их несовместимо сладкие мордашки и крепкие тела. Хосока снова разносит. Он достаточно трезвый, чтобы пересесть к ним, но гнилой червячок, который хочет оказаться между этих двух тел, мутит разум. Опрокинув в себя все стаканчики без разбора и не заедая чем-либо, Хосок позволяет себе опьянеть. Хмель добавляет дерзости, он резво встает и направляется к ним, не расшаркивается на ненужное. Обходит пташкой разливающуюся хозяйку и жестом просит ее уйти, когда она переводит удивленный взгляд на него: подхватив традиционно пышную одежду под подол, хозяйка понятливо откланивается, делая все, чтобы удовлетворить своих клиентов. - Новенький? - шепеляво, но высоким тоном спрашивает один из двух, добродушно улыбаясь и отодвигаясь от своего спутника, освобождает место для Хосока. Он настолько откровенно рассматривает раскрасневшееся лицо Хосока, его подтянутую худощавую фигуру, что во рту сохнет. - Дружок или подруги нет с тобой? - Лучше даже сестру - ты в моем вкусе. - активно разливает второй всадник алкоголь по стаканам, и представляется. - Я Чимин. - Я Юнги. - Хорс. - коротко, но запоминающееся. Хосок присаживается между ними и первым выпивает, глуша нетерпение, но алкоголь, напротив, разжигает голод и требует немедленных действий. Чон так сильно нуждается во внимании - с Намджуном и Чонгуком он настолько зажимался из-за раны, что не вкусил сполна все то несравненное, что ему предоставлялось. Пришло время исправить все сразу с двумя. - И я один. - Чимин и Юнги скрещиваются взглядами, буравят друг друга некоторое время. - Я не уйду. - сразу же поднимает руку Юнги. - Он первым мне понравился. - Мечтай. - фыркает Чимин и разгорается шум не на шутку. Под эти споры Хосок встает и делает вид, что собирается их покинуть. Естественно, отказываться от них он не планирует - маленькая хитрость, чтоб все произошло как сам того желает. - Я думал вы вместе. - улыбается со снисхождением, смотря каждому в глаза. - Ошибочка, я только втроем люблю. - он нагибается за очередной порцией алкоголя, и отворачивается от ребят. - Поищу других смельчаков. - Смельчаков? - переспрашивает Чимин. - Ну да, тех, кто справятся со мной. - Юнги, покачав головой, откидывается на спинку. - С огнем играешь, кроха. - Хосок сверкает глазами. - Ой ли. Хосок видит, как они безбожно пьяны - сам от них не отстает, и ему что-то приятное скребется изнутри от осознания, что это двое впервые вместе трахаются именно с ним. Хосока коротит от тех взглядов, что мужчины кидают на него, от тех, что кидают друг на друга, каждым прикосновением и стоном остро осознает, что становится кем-то особенным для этих двоих, и собственная важность проникает под кожу, дурманит еще сильнее. Делает настолько чувствительным, что колени растекаются в стороны. - Стоять. - запускает ему в волосы пятерню Чимин; другой рукой хватает по подбородок и приподнимает его голову. - Глотай. - требует, хотя сам не кончал еще. Его тащит от сопровождающих ощущений, и Хосок готов послушно исполнить каждый приказ. До тех пор, пока сам не насытиться. Юнги за его спиной, стерев соленый пот с лица, подхватывает под живот и заставляет встать на колени - лежать пока не разрешается. Мягкими ласками, что абсолютно не котируется с членом внутри, перетекает на бедра, и крепко схватившись за них, приподнимает над кроватью, под причудливым углом, заставляя взять Чимина глубже, плечами опереться на его бедра. Хосок хрипит, и Чимин поощряюще гладит по голове, убирает волосы с лица. - Я скоро. - Юнги и без того некоторое время стоит, не двигаясь, находясь глубоко-глубоко. Хосоку хочется повертеться, намеренно добить, но его крепко удерживают и спереди, и сзади. - Иди ко мне. - требует у совершенно разморенного Чимина, и тот послушно тянется вперед за поцелуем. Хосок давится членом. И когда Юнги и Чимин сплетаются в поцелуе, оба, без всякого предупреждения, начинают хаотично вбиваться в него, выбивая хрипение и мычание. Хосок ногтями вцепляется в бедра Чимина, чтоб ненароком не сползти вниз, и почти до крови протыкает жесткую кожу, когда Юнги, наконец соизволив, обхватывает его член почти до побеления, а Чимин мстительно кусает в плечо. Вскрики троих переливаются и сливаются в один томный, удовлетворенный выдох.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.