ID работы: 12700105

You're too good

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А это что за прелесть? — шёпотом спросил Минхо у своего соседа по парте. Ли только перевёлся в новую школу и почти никого здесь не знал. На первом же уроке его внимание привлёк парень, сидящий впереди. Он был одет в школьную форму (как и все остальные), но если другие пытались чем-то выделиться, то он был просто в школьной форме и очках. -О, это Хан Джисон. Если тебе интересно, он не ходит на тусовки. Всегда весь такой милый и прилежный. Он не для нашей компании.- так же шёпотом ответил Чан, который по совместительству являлся другом Минхо. — Но если вдруг тебе так сильно хочется познакомиться, то пожалуйста. Только не напугай его. -Я что, такой страшный? — усмехнулся Ли. -Я тебя предупредил. -Ладно, ладно…

***

Во время обеденного перерыва все сидели в группах и общались, только Джисон сидел один. Увидев свою цель, Минхо подмигнул другу и направился к Хану. -Привееет…- протянул Ли. — Не против, если я присяду рядом? -Да, конечно… — смущённо ответил Джисон и опустил голову. -А ты чего один сидишь? — садясь напротив, спросил Минхо. -Мой друг сегодня не пришёл, поэтому я один…- совсем тихо ответил Хан. -Оу… А чем ты увлекаешься? — не унимался Ли. -Не думаю, что тебе это интересно… — попытался уйти от разговоров Джисон. -Ну, если я спрашиваю, значит интересно. — настоял парень. -Ну… Книги читаю, дорамы смотрю… -Ого… Здорово! Послушай… А ты разбираешься в биологии? — Минхо подставил кулак под щёку. -Зачем тебе это? — поднял голову Хан. -Ну… Я просто хотел бы оценки подтянуть, а то у меня с биологией не очень хорошо… -Чан — твой друг, кажется… Он не плохо разбирается в биологии, ты можешь попросить его. -Нет, нет, нет, только не его… Я просто не представляю, что начнётся, если он будет меня учить… — замотал головой Минхо, а потом, посмотрев на парня глазами, как у кота из шрека, сказал. — Ну пожалуйста, Джисон… У меня только на тебя надежда была… -Ладно… — сдался Хан. — Можем встретиться после уроков в библиотеке. -Может лучше в какое-нибудь кафе? В библиотеке так всё давит на голову… -В кафе ты найдёшь нужную информацию? -Ладно, уговорил…

***

-Ну что, как успехи? — спросил Чан, садясь рядом. -Сегодня он будет объяснять мне биологию. -У тебя же с ней не было проблем? — удивился друг. -Не мешай мне знакомиться. — рыкнул Ли. -Смотри, Минхо, мне проблемы не нужны. -Да не будет проблем, хён. — парень стукнул старшего в плечо. -Я тебя предупредил. -Какой раз ты мне это сегодня говоришь? — усмехнулся Минхо. -Всё, не мешай мне. — отмахнулся Чан.

***

-Ну что? Я готов. — Минхо подошёл к Джисону и упёрся руками в его парту. Хан хотел что-то ответить, но его перебила девушка -Оппа, не хочешь сходить в кино сегодня вечером? — она положила ладонь на плечо старшего. -Извини, но я сегодня занят. — отказался Ли и скинул руку расстроенной девушки со своего плеча. -Если ты хочешь пойти, то иди. — сказал Джисон, складывая тетради в портфель. -У меня другие планы… — подмигнул Минхо.

***

-Кстати, а когда у тебя день рождения? — спросил Минхо, когда они пришли в библиотеку. -Зачем это тебе? — не понял Хан. -Просто интересно. — пожал плечами Ли. -В сентябре. -О, так я для тебя хён! — воскликнул Минхо. -Тихо ты. Мы же не на улице. — шикнул младший. -Ладно, понял… Ну давай, объясняй… Пестики, тычинки… — усмехнулся Минхо. -Сначала разберём строение клетки… -Хорошо, как скажете. — Ли сел рядом с Джисоном и уставился в учебник.

***

-Ты очень хорошо всё запоминаешь. — сказал Хан, складывая принадлежности в портфель. — Ты первый, кто так быстро понял всё то, что я тебе объяснил. -Да ладно, это просто ты классно объясняешь. — улыбнулся Минхо. — Когда встретимся в следующий раз? -Не знаю, давай в среду. -В среду, так в среду. Хорошо. Попрощавшись, парни пошли каждый в свою сторону.

***

-Чего тебе? — спросил Минхо, отвечая на звонок друга. -Ты как с хёном разговариваешь? — возмутился Чан. — Ладно, не важно. Мы решили сходить в клуб, ты с нами. -Конечно, хён, только мне переодеться надо, я ещё не дома. -Где ты сейчас? -Недалеко от школы. -Стой там, я сейчас заберу тебя. -Жду. Через несколько минут Чан подъехал к Минхо, и тот радостно плюхнулся на переднее пассажирское место. -Ну и как первое занятие? — Бан посмотрел на Минхо. -Потрясающе. Только Джисон какой-то слишком правильный, слишком хороший. -И что же тогда тебя, такого неправильного, в нём привлекло? -Не знаю. Но я точно уверен, что хочу сделать этого мальчика хуже. -Минхо, мне это уже не нравится. — нахмурился старший. -Ну что опять? — не понял Ли. -Разобьёшь ему сердце, прибью. Он очень хороший мальчик. Не порть ему жизнь. -Я и не собирался её портить, только красок в неё добавлю. Чан покачал головой, но промолчал.

***

От прежнего, просящего помочь, подтянуть оценки, парня не осталось и следа. Чёрные джинсы, майка и кожаная куртка. Волосы взлохмачены, на лице макияж, а в пальцах зажата сигарета. -Ну, как успехи в новой школе? — поинтересовался Хёнджин, сидящий напротив. — Нашёл свою цель? -Нашёл. — усмехнулся Ли. — Вот только кое-что надо подправить. -Ну что же, тогда выпьем за нахождение цели! — поднял бокал с коктейлем Чанбин. -А фотография есть? — уточнил Хван. -Чани! — позвал старшего Минхо. — У тебя фоточка Джисона есть? -Найди в интернете, зачем мне его фотографии? — хмыкнул Чан. -Ты какой-то злой сегодня. С Чонином поругались? — решил докопаться Ли. -Минхо, тебе заняться нечем? — рыкнул Чан и пошёл к бару. -Ну я же только спросил… Ладно, сейчас найдём. Через несколько минут перед глазами парней лежала фотография парня, сидящего в каком-то саду и улыбающегося. -Ну… Я ожидал чего-то другого… — покрутив бокал, сказал Хёнджин. -Действительно, Минхо, вы совсем разные. — выдохнул дым Чанбин. -Противоположности притягиваются, между прочим. — надул губки Минхо. — И вообще, у меня планы на этого мальчика. -Хо, ну не дуйся… — Хван перебрался ближе к Минхо, положил одну руку на его бедро и поцеловал парня в щёку. -Прости нас. -Ладно… -Голубки, смотреть на вас тошно. — скривился Чанбин. -Кто тут голубки? — возмутился Хёнджин. — Это так, извинение. О, Чан с Чонином идут, наверное, помирились. -Ты посмотри, как улыбается, а на меня ворчал весь день… — усмехнулся Ли, выдыхая сигаретный дым. -Привет, ребята. — улыбнулся светловолосый парень. -Чонин! Давно тебя не видели! — Хёнджин с объятиями налетел на младшего. — Нам так много надо обсудить. -Потом обсудите. — твёрдо сказал Чан и усадил Чонина к себе на колени. -Ну, хён… -Всё, тш… Минхо вам уже рассказал? -Ага. — подтвердил Чанбин. -Я считаю, что это плохая идея. Джисон очень милый и хороший мальчик. Минхо будет плохо на него влиять. — задумчиво сказал Чан. -Ой, а ты на Чонина не плохо влияешь? — вступился за друга Хёнджин. -Очень даже хорошо… — рассмеялся Ян. — Спасибо за заботу. -Да как я буду на него влиять? Ну выйдет парень из зоны комфорта… -Минхо, ты мне, конечно, друг, но он же тебе надоест… И ты оставишь его одного, он замкнётся в себе ещё больше… -Хён, ну ты же меня не бросил. — встрял в разговор Чонин. -Йени, это другое… -А мне кажется, что то же самое. — сказал Минхо. -Вот не мог ты кого-то другого выбрать? -Не мог. Он меня привлёк. -Тебя переубеждать бессмысленно? -Да.

***

Перед сном Минхо решил написать Джисону. Зачем? Просто эта мысль пришла в его пьяную голову и он не смог ей отказать. -Спокойной ночи, Джисон. Но ответ так и не пришёл.

***

На следующий день Минхо пришёл в школу с ужасной головной болью. -Что такое, Минхо, плохо? — с иронией спросил Чан. -Отстань. Если ничем не собираешься помочь, лучше не лезь. — зло ответил Минхо и лёг на парту. -А вот не надо было столько пить. Держи. — старший протянул напиток от похмелья и таблетки. -А вот не надо было вообще собираться перед школой. Спасибо, хён. -Да ладно… -Как там Чонин? — поинтересовался Ли. -А как он может быть? Всё с ним в порядке. -Ну хоть у него голова не болит… -А с чего бы ей болеть? Он не пил. -Серьёзно?! — Минхо резко поднял голову, но тут же наклонился назад, сжимая её руками. — Ай! Ты сам не пьёшь и Чонину не даёшь… -Маленький ещё. -Обжиматься с тобой не маленький, значит… -Так, всё, закрыли тему. — Чан наклонился к тетради и принялся что-то писать.

***

-Хён, с тобой всё хорошо? — спросил Джисон, подходя к старшему, который не пошёл в столовую на перемене. -Да, всё нормально… Просто немного недоспал… — ответил Минхо, чуть приподнимая голову. -Я решил, что ты захочешь поесть… — Хан протянул свёрток. — Для тебя взял… -Спасибо… — Минхо взял свёрток и благодарно посмотрел на Джисона. -Выспись сегодня, пожалуйста. -Хорошо, Джисон.

***

На следующий день парни снова встретились в библиотеке. -Джисон, а может мы поговорим о чём-то ещё, кроме биологии? -Например? -Ну, какая у тебя любимая дорама? -Я как-то об этом не думал, просто смотрю и всё… И мне это нравится. — задумавшись, ответил Джисон. -Правда? У меня также! — воскликнул Минхо. -Тише! — шикнул Хан. -Извини… Хм… Тогда, как насчёт того, что бы посмотреть вместе что-нибудь? -Не думаю, у меня слишком много дел. Я спонтанно начинаю смотреть… -Ну вот, как будет время, позвонишь мне. Или можем вместо какого-нибудь занятия посмотреть. -Так, давай заниматься биологией. Ты помнишь, что мы проходили на прошлом нашем занятии? -Ага… -Хорошо. Сейчас объясню тебе работу ДНК и РНК, и на следующем занятии проведу тебе проверочную. -Ладно… -Итак, начнём…

***

-Джисони, спасибо, ты так понятно всё объясняешь… — сказал Минхо, выходя из библиотеки и приобнимая Хана за плечи. -Да ладно… — смутился парень. -Я должен тебя как-то отблагодарить. Может ты что-то хочешь? — спросил Минхо. -Пойдём со мной в парк… Белочек покормим… — предложил Джисон и тут же добавил — Если не хочешь, можешь не идти. -Я хочу, давай прямо сейчас? — сказал Минхо, улыбнувшись. Кажется, он достаточно быстро завоёвывает доверие этого милого мальчика. -Пойдём! Хан был просто счастлив, что парень согласился идти с ним, потому что он очень любит кормить белок в парке, но одному ему не очень нравится, а его друг снова занят.

***

-Тише, Минхо, не спугни её… — прошептал парень. — Протяни к ней ладонь, только медленно… Ли послушал Джисона, и через минуту белочка сидела возле него и грызла орешек. -Как здорово! — чуть ли не захлопал в ладоши Хан. Он смотрел такими счастливыми глазами, прямо как маленький.

***

-Давай я провожу тебя? — предложил Минхо после прогулки по парку. -Нет, не надо. Я сам дойду… — засмущался парень. -Ну, как хочешь… — Минхо, пожав плечами, обнял парня и направился в свою сторону. -Хён! — позвал младший. Минхо повернулся к нему. -Ты классный! Давай дружить? Я сначала испугался тебя, но потом оказалось, что ты совсем не такой. Ты очень хороший. — Давай. — улыбнулся Минхо, а про себя подумал о том, как этот парень заблуждается. Он завоевал доверие этого мальчика намного быстрее, чем предполагал.

***

-Минхо, мы снова идём в клуб, ты с нами? — спросил Чан. -Нет, я посреди недели больше не пойду в клуб. Мне прошлого раза хватило. Давайте лучше в пятницу? -Как хочешь. Мы всё-равно поедем. -Если будет скучно, приезжайте. -Ага, обязательно… А ещё, у нас завтра репетиция. Всё как всегда. -Окей. Отключив вызов, Минхо упал на кровать и уснул.

***

На следующее утро, подходя к школе, Ли встретил Джисона. Он шёл с каким-то парнем. -Минхо-хён! — младший чуть ли не прыгнул в объятия Минхо. — Хён, это Сынмин — мой лучший друг. Сынмини, это Минхо-хён, я тебе о нём рассказывал. Не то чтобы они друг другу понравились, но руки пожали. -Хён, я сегодня свободен, мы можем позаниматься. — пролепетал парень в розовой толстовке. -Прости, у меня сегодня репетиция. -Репетиция? -Да, я играю на гитаре и пою в рок-группе. -Ого… А по тебе не видно… -Ну… Это же школа, я не хочу что бы беспокоили моих родителей. -Понятно… — ответил парень, чуть опуская голову. -Минхо! — на Ли налетел Хёнджин. -Ты что тут делаешь? — не понял парень. -За тобой приехал. -В смысле? — Минхо захлопал глазами. Сынмин и Джисон тоже непонимающе уставились на парней. -Чан сказал, что конкурс совсем скоро, поэтому нам больше времени надо на подготовку. Он вас с Чонином отмажет, скажет, что вы заболели. Так что поехали. — Хёнджин запустил руку в свои длинные волосы. -Я так не могу. Ты понимаешь, что начало учебного года, а я уже прогуливаю? -Вообще-то уважительная причина, справки мы вам тоже уже сделали. Не переживай, родителям не доложат. Тебя ведь это останавливает? -Ладно… А, кстати… — Минхо наконец решил познакомить парней. — Джисон, Сынмин, это Хёнджин, он- мой друг. Хёнджин, это Джисон — мой друг… -Ну приятно познакомиться, друг… — перебил Хван и протянул руку Джисону. — Какой милый. — добавил парень, когда Хан неловко пожал его руку. -А это Сынмин — друг Джисона. Хёнджин кивнул. -Ладно, Хо, давай, говори пока своим друзьям, нам пора.

***

-Давайте ещё раз! Минхо, ты зачем так высоко взял?! — возмущался Чан. Прошло три часа, а они никак не могут сдвинуться. -Просто дай нам немного отдохнуть! — в том же тоне ответил Минхо и достал из пачки сигарету. -На улице кури. — проворчал Чан и куда-то ушёл. -Ну всё, Чонин, надо спасать ситуацию, Чани рассердился. — усмехнулся Ли. — Ты же для него как успокоительное. Ян посмотрел на старшего и побежал за своим хёном. Чанбин щёлкнул зажигалкой. -Он нас убьёт. — сказал Минхо, поднося сигарету к зажигалке. -Не убьёт. Мы в него Чонина кинем и убежим. — засмеялся Хёнджин. — С ним он точно ничего не сделает. -Как продвигаются дела с твоей «целью»? — спросил Чанбин. -Быстрее, чем я думал. Глядишь, будет у нас в компании новый человек. -Я вернулся! — заходя в комнату, сказал Чан, ведя за собой Чонина. — Продолжаем!

***

Прошёл месяц и парни решили сходить в клуб. -Позови Джисона. — предложил Чанбин. -Рано ещё, чтобы он от меня убежал? -Рано так рано… Пока парни сидели за столиком и потягивали коктейли, на телефон Минхо пришло сообщение. -Хён, можно я позвоню тебе? Я бы не стал тебя беспокоить, просто мне как-то одиноко стало… -Подожди минутку, я тебе позвоню. — ответил Ли. -Парни, я поднимусь наверх, надо Джисону позвонить. Взяв бокал с коктейлем, Минхо поднялся в комнату на втором этаже и набрал номер Хана. -Минхо- хён… Ты правда позвонил… — шмыгая носом, ответил на звонок Джисон. -Что-то случилось? — заботливо спросил Ли. Он хоть и был рокером, но простые человечки чувства ему не были чужды, и он терпеть не мог, когда обижают тех, кто слабже. — Тебя кто-то обидел? -Нет, всё хорошо… — рассмеялся Джисон. — Я просто дораму закончил смотреть, а там такой финал… -Включи камеру, мне больше нравится по видео разговаривать. — попросил Минхо и сел на диван. -Ого, хён! Ты так необычно выглядишь… — сказал Хан, округлив глаза. -Ну и как? Нравится? — спросил Минхо, отпивая коктейль. -Я не знаю… Странные эмоции… Я привык к другому… А это что? — парень указал на бокал. — Алкоголь? -Угу… Ты ни разу не пробовал? -Нет… -Значит ты без меня дораму смотрел… Говорил, что дел много и отказал мне… — перевёл тему Минхо. -Хён, если хочешь… Можешь приехать… Я не против… Просто ты говорил, что встретишься с друзьями… Я и не стал предлагать… — опустив голову, сказал Хан. -Глупый мальчик, ты же так мало меня знаешь… — усмехнулся Минхо. — И пьяного зовёшь к себе в гости? -Ты хороший. -И правда глупенький… Ладно, я приеду к тебе, кидай адрес. -Минхо, ты уже уходишь? — спросил Хёнджин, когда Ли пришёл за своими вещами. -Ага, к Джисону поеду. -Ого! Ваши отношения развиваются слишком быстро! — воскликнул Чанбин. Старший только пожал плечами и направился к выходу из клуба.

***

-Хён, привет! — младший встретил Минхо в голубой пижаме с динозавриками. — О, что это? — он указал на пакет. -Привет, Джисон. Это? Это то, что ты назвал алкоголем. -Ой, Минхо, а ты уверен, что он тебе нужен сейчас? — спросил Хан, пропуская Ли в квартиру. -Уверен. Не переживай, ты будешь в целости и сохранности. Просто очень тяжёлый день. -Что будем смотреть? -На твой вкус. Где у тебя ванная? Помыв руки, Минхо пришёл в гостиную, где под пледом сидел Хан. Открыв бутылку с соджу, Минхо немного отпил. Джисон с осторожностью посмотрел на старшего и включил фильм. -Хён, разве это вкусно? — спросил Джисон, смешно сморщив носик. -Хочешь попробовать? — предложил Ли. — Не бойся, от одного глотка ничего не будет. -Я не думаю… Это же неправильно… -Ты скоро станешь совершеннолетним, тут нет ничего такого. -Ну, только если глоточек… -Подожди, я коктейль тебе открою, соджу для тебя слишком крепким будет. Отпив немного, Джисон закашлялся. -Эй, ты чего? — Минхо обеспокоенно посмотрел на парня и постучал по спине. -Подавился… -Ну, тогда надо попробовать снова. Хан отпил ещё немного. -Сладкое… И греет… -Тебе понравилось? Хан пожал плечами и сделал ещё глоток. -Понравилось, значит. Только сильно не увлекайся, малыш… — последнее слово вылетело на автомате, и Минхо поспешил исправиться. — Извини, я хотел сказать — Джисон. Не увлекайся сильно. Хан кивнул и снова посмотрел на экран. Когда по экрану поплыли титры, Джисон уже спал. Минхо решил остаться у парня. Было уже поздно, да и завтра никуда не надо было ехать. Выйдя на балкон, Ли закурил. -Хотел сделать из тебя плохого мальчика, а сам почему-то забочусь о тебе… По-своему, но забочусь. Минхо перенёс парня на кровать, а сам лёг в гостиной.

***

Джисон открыл глаза и не понял, как оказался в комнате. Немного побаливает голова, но вполне терпимо. На тумбочке возле кровати стояла бутылка с какой-то жидкостью, таблетки и записка «Выпей, будет легче». -"Значит, это Минхо меня на кровать перенёс? А сам он ушёл?» Джисон встал с кровати и прошёл в гостиную. Старший спал на диване. Без макияжа он довольно милый. Хан сам не понял, как начал гладить Минхо по щеке. -Доброе утро, Джисон. — сказал старший, открыв глаза, а Джисон отпрыгнул. — Ты чего? -Всё хорошо… Доброе утро, Хён… Как ты себя чувствуешь? -Голова раскалывается… Ну ничего сейчас таблеточки выпью запью напитком от похмелья и буду живее всех живых. — улыбнулся Минхо. Вдруг зазвонил телефон Ли. -Алло? Что тебе не спится? — недовольно ответил Минхо. -Мы решили, что сегодня вечером репетируем. -Серьёзно?! -Абсолютно. -Ладно, я приеду. -Не хочешь сходить со мной на репетицию? — спросил Минхо, отключая вызов. -А можно? -Конечно, можно.

***

-Ребят, я не один! — сказал Минхо, заходя в студию. -О, кто это тут у нас… Джисони… — протянул Хёнджин, улыбнувшись, когда парень зашёл за Ли. — Привет. -Здравствуйте… — Джисон смущённо прятался за Минхо. -Ну, не бойся, мы же не кусаемся. — откуда-то появился Чанбин. -Так, всё. Давайте начинать. Джисон, садись, где тебе будет удобно. -Заходя в комнату, сказал Чан. Джисон внимательно наблюдал за работой команды и слушал музыку.

***

-А я тебе сказал, что надо ниже! — возмущался Чанбин. -Куда, блять, ещё ниже?! Минхо ниже не потянет! — спорил с ним Чан. -Тогда надо эту партию кому-то другому отдать! — предложил Чанбин. — Феликсу, например! -Ты издеваешься?! Он даже не здесь сейчас, и я не знаю, когда он вернётся! -Вы можете просто успокоиться и нормально это обсудить? — спокойно сказал Минхо, доставая пачку сигарет и садясь рядом с Джисоном. — Давайте отдохнём немного. -Хён, ты куришь? — тихо и удивлённо спросил Хан. -Иногда… — уставившись в одну точку, ответил Ли. -Это же так вредно… — вздохнул Джисон. Минхо пожал плечами и посмотрел на Хёнджина, который настраивал гитару. -Тебе помочь? -Нет, не надо. — сказал Хёнджин, посмотрев на парня. -А вы… -Мы очень хорошие друзья, не больше. — ответил Минхо на вопрос, который хотел задать Хан. Джисон кивнул и, кажется, улыбнулся.

***

Играет музыка, вокалисты поют, и вдруг раздаётся вскрик. -Джисон, прости, прости, прости! — уже подбежал к Хану Чанбин. — Я не хотел… -Крепче палочки держать надо. — буркнул Ли, а потом ласково спросил — Где болит? -Да всё хорошо… Правда, хён… — Джисон потёр лоб. -Точно не больно? -Точно. Минхо взял с пола палочку и несильно стукнул Чанбина по лбу. -Я даже не буду спрашивать, за что. — сказал Чанбин. -Вот и правильно. Через пару часов парни решили, что им нужен отдых и разошлись. Минхо решил проводить Джисона до дома. -Хён, да не стоило, я бы сам дошёл. — смущённо сказал Хан. -Стоило. — ответил ему Минхо, обхватывая губами сигарету. -Чем тебе это так нравится? — спросил Джисон, указывая на сигарету. -Помогает успокоиться. Хочешь попробовать? — Минхо протянул пачку Хану. -Н…Нет, спасибо… — отказался Джисон. -Как хочешь. Не замёрз? -Нет… — Хан помотал головой, но красный нос его выдавал. -Держи. — Минхо снял куртку и накинул на плечи парня. -Спасибо, хён…

***

Возле дома, Джисон вернул куртку и крепко обнял Минхо. -Ты такой хороший хён… -Спасибо, Джисони. — Ли похлопал друга по спине. — Ну, мне пора. -Пока, хён. — Джисон помахал ручкой, когда Минхо уже уходил. -Пока, Джисон. — кивнул Минхо и, больше не разворачиваясь, ушёл.

***

-Хён, привет! — сзади на полуспящего парня налетел Джисон, обнимая. -Джисони, привет. — улыбнулся Минхо, слишком часто он стал улыбаться этому маленькому мальчику. -Пойдём сегодня заниматься? -Конечно, проведёшь свою эту проверочную. -Хорошо, хён. Я буду ждать. — улыбнулся парень и сел на своё место.

***

На обеденной перемене Джисона нигде не было, Минхо решил, что он просто ушёл куда-то чтобы побыть одному и отдохнуть. Но и на следующих уроках Хана не было. Это уже не на шутку стало беспокоить Ли. Он набрал его номер, но никто не ответил. Где же он может быть? Минхо решил спросить у Сынмина, может он знает, где Хан. Но оказалось, что тот понятия не имеет, где его друг. Ли обошёл все места, где мог был быть Джисон. Ему было плевать, что сейчас идут уроки, и что его могут поймать. Минхо остановился, когда услышал тихие всхлипы из подсобного помещения. Медленно открыв дверь, парень увидел свернувшегося на полу в комочек, Хана, по щекам которого бежали слёзы. -Джисони… — выдохнул Минхо. — Джисони, что случилось? — Ли упал на колени рядом с парнем, приподнимая его и прижимая к себе. Джисон был весь в синяках, а от виска сбежала кровь. -Скажи мне, кто тебя обидел? — сквозь зубы спросил парень. Кто посмел тронуть этого беззащитного малыша, который так сильно его зацепил? Джисон ничего не ответил, только сильнее заплакал, прижимаясь к другу. -Джисони, скажи мне, пожалуйста… — чуть смягчает попросил Ли. -Я не знаю… Сначала какие-то девушки попросили меня пойти с ними, а потом меня затолкнули сюда… И тут какие-то парни меня побили… Они сказали, чтобы я больше не подходил к тебе… Хён, почему мне нельзя подходить к тебе? Я сделал что-то плохое? — не переставая плакать, говорил Джисон. -Ну, тише… Джисони, ты не сделал ничего плохого… Ты помнишь как они выглядят? Джисон отрицательно покачал головой. -Пожалуйста, если вдруг ты вспомнишь лица, покажи мне их… -З… Зачем? -Я поговорю с ними. -Минхо, не надо! -Малыш… — не подумав, сказал Минхо. — Извини… Джисони, я не сделаю им ничего плохого. Просто понятно объясню, что не стоит трогать моих друзей. -Хён, я не хочу, что бы у кого-то были проблемы из-за меня… -Джисон, нельзя давать себя в обиду… Ладно, давай я отвезу тебя домой… Вставай… — поднимаясь, сказал Минхо. -Ты пропустишь из-за меня занятия? — обеспокоенно спросил Джисон. -Я уже это делаю, так что не переживай. Пойдём. Хан попытался встать, но скривился от боли. -Где болит? — Минхо помог Джисону подняться и усадил его на стул. Хан положил руки на грудную клетку и живот. -Подонки. Ладно, посиди тут. Я заберу вещи и вернусь за тобой. Только не убегай, ладно? Джисон кивнул.

***

-Давай я посмотрю, если ты не хочешь идти в больницу? — предложил Минхо, усаживая Джисона на диван. -Не стоит… Само пройдёт. -Джисон. — Ли строго посмотрел на друга. -Ладно… Всё тело Хана было покрыто синяками. -Вроде бы ничего не сломано, это уже хорошо. -Как мне в школу идти? — опустив голову, спросил Джисон. — А если кто-то увидит? -Ну в этом я тебе помогу. Минхо покопался в рюкзаке и достал бутылёк с тональный кремом. -Это можно замазать. Ты умеешь? -Нет… -Давай я покажу. Откопав в портфеле спонжик, Минхо стал объяснять Джисону, как замазать синяки. -Я выйду на балкон? — спросил через несколько минут Ли. -Зачем? -Покурю. Не думаю, что ты разрешишь мне это сделать в квартире. -Хорошо… А можно я с тобой? -Конечно.

***

Минхо курил, а Джисон наблюдал, как старший втягивает и выпускает дым. -Хочешь попробовать? — снова предложил Ли. -Только одну… — подумав, согласился Джисон. Хан закашлялся, как только выдохнул дым. -Первый раз всегда так. — похлопал парня по спине Минхо. — Не втягивай слишком много. Джисон смахнул с глаз слёзы и вдохнул дым снова. -"Хороший мальчик становится плохим» — пронеслось в голове Минхо. -Ну что? -Мне не очень нравится… -Коктейль понравился больше? — усмехнулся Ли, а Джисон покраснел.

***

-Сынмини, это просто… Я не знаю, как объяснить словами… Разве вообще такое возможно? — Джисон ходил из одного конца комнаты в другой. -Да говори уже, что случилось? — не выдержал Сынмин. -Кажется, я влюбился… -Так и что в этом такого? Кто она? -Понимаешь, тут такое дело… -Да не тяни ты и говори уже! -Это Минхо-хён. — сказал Хан и покраснел. -Что?! Ты серьёзно?! -Сынмини, только не ругайся… Ну а что я могу поделать? И что теперь вообще делать? А если это не взаимно? Да и вообще это как-то всё неправильно… -Ну тут я тебе не помощник… Я не знаю, что тебе делать. Делай всё то же самое, что и делал до этого. Как ты вообще мог в него влюбиться? Он же вообще не похож на тебя, даже капельку. -Не правда, он очень милый, хоть и скрывает это. -Ладно, это тебе решать, что делать…

***

-Хён, давай сегодня посмотрим фильм? — Джисон сел рядом с Минхо. -Прости, Джисони, у меня сегодня другие планы. -Какие? — грустно спросил Хан. -В клуб с ребятами иду. Если хочешь, пойдём со мной. — предложил Ли. -Да, я хочу… -Только образ твой изменить надо. Но с этим мы разберёмся позже.

***

-Хён, а я точно хорошо выгляжу? — Джисон рассматривал себя в зеркало. -Хани, ты просто потрясающе выглядишь! Чёрные кожаные штаны и пиджак на голое тело, который идеально подчёркивает фигуру младшего. -Правда? — Джисон посмотрел в глаза старшему. -Правда.

***

-От меня далеко не уходи, лишние знакомства здесь не заводи. Если кто-то предложит отойти, не слушай, сразу ищи меня или кого-то из парней. — сказал Минхо, подходя к клубу. — Понял? -Понял… — ответил Джисон. — Хён, а ты можешь меня за руку вести, чтобы не потеряться? -Хорошо. — Минхо протянул ладонь, в которую тут же легла рука Хана.

***

-Хён, а почему нельзя ни с кем уходить? — наивно спросил Джисон. -Хани, разве нас с детства не учат, что уходить с незнакомыми людьми нельзя? Они могут навредить тебе. -Я же уже не маленький… -Джисони, просто не отходи от меня и всё. — выдохнул Ли. -Лааадно… А куда мы идём? — не унимался Хан. -К остальным парням. -А они тоже здесь? -Да. -А они точно не против, что ты со мной придёшь? -Они даже «за». -Хорошо, хён. Сжав сильнее руку старшего, Джисон пошёл за ним.

***

Вечер проходил спокойно, Хан отказался от алкоголя и пил безалкогольный мохито. Парни разговаривали на разные темы и вскоре решили, что можно было бы потанцевать и всей компанией отправились на танцпол. Джисон пытался не терять Минхо из виду, поэтому запредельно близко к нему находился, что его в некоторой степени смущало, в отличии от Ли. -Хён, я пить хочу. — сказал Джисон примерно через пол часа. Минхо кивнул и повёл Хана к столику. -Извини, остались только алкогольные напитки. Можешь взять этот, он не крепкий. — Ли протянул парню бокал с голубой жидкостью. -Ладно… Ничего же страшного в этом нет, правда? Я же не сделаю ничего плохого? — спросил Хан, посмотрев в глаза старшему. -Джисони, хватит переживать из-за всего подряд. -Ладно… — Джисон взял из рук Минхо бокал и немного отпил. -Ну как? — поинтересовался Ли. -Сладко. -Ты можешь допить, не переживай. Хан кивнул. Пока они стояли, подошли остальные парни. -Первый раз вижу, что бы Минхо пришёл с танцпола раньше нас. — сказал Чанбин. -Джисон захотел пить, я же не мог его одного отправить. — пожал плечами Минхо. -Ну конечно, он же у нас маленький… — усмехнулся Чанбин за что тут же получил кулаком в бок от Хёнджина. — Да за что? -Следи за языком. — невозмутимо ответил Хван. — Джисони, ты в порядке? -Да, всё хорошо. — сказал Хан и, покраснев, опустил голову. -А Чан с Чонином где? — Чанбин посмотрел на Хёнджина. -Ну где они могут быть? Домой уехали. Чонину нехорошо стало. — вздохнув, ответил Хёджин, а потом посмотрел на Минхо и Джисона — Вы развлекайтесь, а я пойду выведу его на свежий воздух. Кажется, кому-то на сегодня хватит. — Хван забрал из рук Чанбина бокал и поставил его на столик. Помахав на прощание, Хёнджин потащил друга к выходу. -Минхо, ты можешь идти танцевать, я посижу здесь один… Я же не маленький… — сказал Джисон, приподняв голову. -Эй! Это ты из-за слов Чанбина такое говоришь? Не переживай, он потом ещё извиняться перед тобой за это будет. Я буду с тобой. Нам ещё предстоит это всё выпить. — Минхо указал на бокалы, стоящие на столе. -Это всё?! — ужаснулся Хан. -Ну ты же мне поможешь? -Я не знаю… Может не стоит это всё выпивать? -Это всё уже оплачено, Хани. Поэтому нам надо это выпить. Не переживай, большую часть я возьму на себя. -Л… ладно… Когда большая часть того, что стояло на столе была выпита, Джисон был пьян. -Хён, я больше не могу… — еле слышно сказал младший. -Ладно, не переживай, тут два бокала осталось. Я сам справлюсь. — улыбнулся Ли. -Хён… — позвал Хан. Минхо повернулся к нему. -А ты когда-нибудь влюблялся? — спросил Джисон. -Было такое. — кивнул Минхо. -А как это было? -Ну… Сначала всё было хорошо, а потом в нужный момент мне нужна была поддержка, а этот человек бросил меня и сказал, что я ничего не добьюсь… — грустно ответил старший. -Прости… -Всё хорошо, Джисони, это в прошлом. -Хён… Ты такой красивый… И добрый… И милый… Ты мне так нравишься… — парень продвинулся ближе к старшему. — Правда, я не знаю как так получилось… Но ты мне правда нравишься… -Джисони… — Минхо поставил бокал и обнял Хана. -Хён, я тебе нравлюсь? — заглядывая в глаза старшего, спросил Джисон. -Конечно нравишься, милый… — ответил Минхо, а по щекам Хана побежали слёзы. — Ну ты чего? Что случилось? -Я… Я боялся сказать тебе… Это ведь так неправильно… Я думал, что ты уйдёшь и оставишь меня одного… -Как неправильно? -Ну… То, что ты мне понравился… Мы ведь парни… И я тебя совсем немного знаю… -Знаешь, меня никогда не привлекали девушки в плане отношений и… Ты разве не слышал про любовь с первого взгляда? — ухмыльнулся парень. -Но это ведь сказки… -А если я скажу, что не сказки, ты поверишь своему хёну? — положив ладонь на бедро Джисона, спросил Минхо. -Наверное… — Хан сильнее прижался к старшему. -Милый, ты когда-нибудь целовался? — на ушко спросил Ли. -Н… нет… — дрожащим голосом ответил Хан. -Знаешь, когда я увидел тебя первый раз, ты мне показался очень милым… А потом оказалось, что ты слишком милый… Я думаю — нужно оказать на тебя немного плохого влияния… — шептал Минхо. — Не переживай тебе понравится… -Минхо… — Джисон смотрел на старшего широко раскрытыми глазами. -Я не обижу тебя… — сказал Ли и, притянув Джисона, накрыл его губы своими. Минхо смотрел на Хана из-под опущенных ресниц. Младший зажмурился, но не сопротивлялся, а через некоторое время осторожно ответил на поцелуй. Минхо не давил на младшего и давал ему свободу, он мог с лёгкостью отодвинуться, но когда Джисон ответил, Ли притянул его к себе, обнимая. Может быть, если бы не алкоголь, то они бы ещё не скоро сделали этот шаг навстречу друг другу, но что есть, то есть. -Джисони… — прошептал Минхо, отстраняясь. — Ты такой сладкий… -Хён… — Хан покраснел и опустил голову. -Не опускай голову, милый… — Минхо уткнулся носом в щёку парня. -Хён, я хочу домой… Я устал… — захныкал Джисон. -Ну не плачь… Сейчас я провожу тебя домой… Хочешь, пешком пойдём, чтобы проветриться? -Хочу…

***

-Хён, оставайся… На улице темно… — заботливо предложил Хан. -Не переживай, я дойду до дома. — Ли потрепал Джисона по голове. -Минхо, пожалуйста… -Хорошо… Хан улыбнулся и пропустил парня в дом. -Давай я лягу в гостиной, а ты в комнате. — предложил Джисон. -Не нужно, я лягу в гостиной. -Но, Минхо… -Никаких «но», Джисони. — Минхо поцеловал парня в щёку. — где постельное?

***

Утром Джисон проснулся от вкуснейшего запаха, доносящегося из кухни, и головной боли. На тумбочке снова лежали таблетки и стоял напиток от похмелья. Хан прошёл в кухню, у плиты колдовал Минхо. -Джисони, ты проснулся. — улыбнулся Ли. — А я блинчики решил приготовить, надеюсь, ты не против? -Не против. — садясь на стул, улыбнулся Джисон. -Как ты себя чувствуешь? -Голова немного болит… -Ну ничего, это пройдёт… А ты помнишь, что вчера было? — Минхо повернулся боком. -Фрагментами. -И что ты помнишь? -Ну… То, что ты меня домой довёл помню; то, что попросил тебя остаться… -Больше ничего не помнишь? — полностью развернувшись к Джисону, спросил Минхо. -Кое-что ещё, но я думаю, что мне это приснилось… -Поделишься? -Я не знаю… А ты точно не уйдёшь после того, как я расскажу? -Что там такого может быть, что бы я захотел уйти? -Хён… -Не уйду. -Мне кажется, мы поцеловались… — сказал Хан и опустил голову. -Ты снова отпускаешь голову… — Минхо выключил плиту и поставил на стол тарелку с блинчиками. — Ты ведь не сделал ничего плохого. -То есть, это был сон? — в голосе Хана слышалась грусть. -Это был не сон, Джисони. -И то, что я сказал, что ты мне нравишься тоже не было сном? -Ты прав. -И что мне теперь делать? — Джисон сжал руками голову. -Жить дальше. Я же не отверг тебя. Да даже если бы отверг, ты должен был бы жить дальше. -Я теперь не знаю, как мне вести себя с тобой… — смущённо сказал Хан. -Так же, как и вёл себя до этого… Ну сейчас ты можешь позволить себе немного больше… -Что? — захлопал глазами Джисон. -Ну, например… Минхо наклонился к Хану и чмокнул его в губы. -Или… Наклонился к шее и оставил несколько лёгких поцелуев. Джисон сидел не шелохнувшись, как будто застыл. -Всё хорошо? — спросил Минхо. -Да… — Хан тряхнул головой и посмотрел на парня. — А мы теперь… В отношениях? -Мы можем попробовать. Джисон встал со стула и крепко обнял старшего. Минхо рассмеялся и, обняв в ответ, сказал -Давай завтракать. После завтрака Минхо ушёл на репетицию, а Хан позвонил Сынмину и попросил его прийти.

***

-Серьёзно?! Я, конечно, рад, что твои чувства взаимны, но он плохо на тебя влияет. Ты ведь до встречи с ним ни разу не пил. -Ну, Сынмини, что в этом такого? Я же не часто это делаю… -Так это ещё и не в первый раз! — возмутился парень. -Ну да, второй… -Ты ещё скажи, что курить пробовал! — воскликнул Сынмин. -Пробовал. -Ты издеваешься?! Что скажут твои родители?! -Им не нужно об этом знать, Сынмин. — Джисон хмуро посмотрел на друга. -Джисон, ты не должен ни во что впутываться. -Сынмин, я ни во что не впутываюсь. Тем более, хён рядом со мной. -Вот именно, что он рядом с тобой и оказывает дурное влияние. -Не говори так про Минхо! Ты его совсем не знаешь! -А ты его так хорошо знаешь… — усмехнулся Сынмин. — Вы с ним чуть больше месяца знакомы.

***

-А теперь рассказывайте, что интересного случилось, после того, как мы ушли. — сказал Чан. -Ну, кое-кто слегка перебрал, и мы ушли. — сказал Хёнджин, посмотрев на Чанбина. -Минхо? -Ну а мы… Мы почти допили тот алкоголь, который у нас остался. -Ты шутишь? — ужаснулся Чан. -Нет. Не переживайте, Джисон в порядке… Так вот, мы поцеловались. -Серьёзно?! — все парни уставились на Минхо. -Да. -Ого! Ну мы можем тебя поздравить? — сказал Чанбин. -Можете.

***

Прошла неделя, Минхо и Джисон часто проводили время вместе, что не осталось незамеченным другими учениками. Подходя к школе, Ли увидел такую картину: несколько подростков окружили Хана и что-то ему говорили, и было видно, что это что-то было совсем не приятно парню. Минхо подошёл ближе, чтобы слышать, что говорят его парню. -Да как ты вообще посмел подходить к нему?! — кричала одна из девушек. -Да, мы вообще-то предупреждали тебя! Тебе мало было?! — соглашалась другая. -Так мы попросим мальчиков и они до тебя донесут! Правда, мальчики? — скрестив руки на груди, рыкнула третья. «Мальчики» закивали. -Сейчас я до всех вас донесу. — зло сказал Минхо, подошедший к подросткам. Хан его не увидел, потому что снова стоял, опустив голову. -Отошли от него! Подростки расступились, пытаясь что-то сказать в своё оправдание. -Мне плевать, что вы хотели. Если я ещё раз увижу вас рядом с Джисоном, вам мало не покажется, поняли? — Минхо сжимал руку парня и гневно смотрел на подростков. Отведя Хана в сторону, Ли прижал его к себе. Джисон сжал пиджак парня, прижимаясь сильнее. Минхо почувствовал, как его рубашка становится мокрой от слёз парня. -Всё хорошо… Ну же, не надо плакать… Они больше тебя не тронут… — гладил по спине Джисона Минхо. — Ты слышишь меня? Хан кивнул и немного отстранился от парня. -Хён, я люблю тебя… Минхо стёр с лица Джисона слёзы и поцеловал его в щёку. -Пойдём, нам пора на уроки.

***

-Джисони, ты уже выбрал фильм? — заходя в комнату, спросил Минхо. На выходных парни решили провести время вместе и посмотреть фильмы. -Да.- ответил Хан. -Я взял нам пару бутылочек коктейля, надеюсь ты не против? — усаживаясь на диван, уточнил Ли. -Не против. — подтвердил Джисон. -Кажется, я оказываю на тебя плохое влияние. — рассмеялся парень. -Ага, очень. — засмеялся Джисон. -Не переживай, сегодня мы выпьем немного. — сказал Минхо и протянул парню стакан с напитком. Джисон улыбнулся и забрал из рук старшего стакан.

***

После титров Джисон решил убрать весь мусор, а Минхо вышел покурить. Наблюдая за проезжающими машинами, он не заметил, как сзади подошёл Хан и обнял его за талию, прижимаясь к спине. -Уже соскучился? — поворачиваясь лицом к парню, спросил Минхо. Джисон кивнул и сильнее прижался к старшему. -Устал? Хан снова кивнул. -Сейчас я докурю и пойдём спать. -Ты не хочешь бросить? — спросил Джисон, поднимая голову. -Я пробовал. Не получается. Хан сильнее обнял парня. -Ладно, пойдём… — сказал Минхо и затушил сигарету.

***

Прошло ещё несколько месяцев, парни продолжали встречаться, но дальше поцелуев и объятий не заходило. Минхо и Джисон разговаривали по телефону и каким-то образом разговор зашёл на тему секса. -Ладно, я понимаю, что ты ни с кем не спал… Но ты сейчас мне серьёзно говоришь, что ни разу не доставлял себе удовольствие сам?! — удивился Минхо. Он знал, что его мальчик был слишком милым и правильным (пока не встретился с Минхо), но чтобы настолько… -Да, хён… — ответил Джисон, покраснев. -Я не могу в это поверить! И ты не разу не хотел попробовать? -Не знаю… Я об этом не думал… -А сейчас? Малыш, ты можешь мне говорить обо всех своих желаниях, я помогу тебе… — ласково сказал Ли. — Если хочешь, я могу приехать и помочь тебе с твоей «проблемкой»? -Хён, это точно не принесёт нам проблем? -Конечно нет, милый! Давай я приеду и мы разберёмся? -Хорошо…

***

Через час Минхо был уже у порога Джисона. И когда ему, наконец, открыли дверь, Ли прижал парня к себе, нежно целуя. Хан отстранился и вжался в грудь парня. -Эй! Малыш, что случилось? — спросил Минхо, поворачивая к себе парня, который был красным. -Я… Стесняюсь… — Джисон опустил взгляд. -Чего? — не понял Минхо. -Меня ещё не видели голым… — Хан сжал руками свою футболку. -Ты переживаешь из-за этого? — удивился Ли. -Минхо, не смейся! — Джисон стукнул Минхо в плечо. -Я не смеюсь, малыш. Я удивлён. Тебе не нужно меня стесняться… -Но что, если моё тело тебе не понравится, и я стану тебе противен? -Такого не будет… -Точно? — Джисон положил ладони на плечи Минхо и посмотрел в его глаза. -Точно. — Ли обхватил руками талию парня и уткнулся в его шею. -Ну, Минхо… Щекотно же… — рассмеялся Хан. Минхо поцеловал парня в щёку и, подхватил под бёдра, понёс в комнату. Ли уложил Джисона на кровать и навис над ним, покрывая его лицо поцелуями. -Я сейчас помою руки и вернусь. — сказал Минхо и ушёл в ванную. Вернувшись, он снова навис над Ханом. -Милый, ты не против, если я это сниму? — спросил Минхо, поддевая рукой футболку. Джисон кивнул. Футболка полетела в сторону. Минхо медленно спустился поцелуями к ключицам… груди… животу… -Хён… — выдохнул Хан. -Что такое, малыш? Я просто целую тебя… Ты очень красивый… Не понимаю, почему ты переживаешь… Твоя талия просто идеально подходит моим рукам… — как бы в доказательство, Минхо положил одну ладонь на талию Джисона и несильно сжал, а затем опустил руку к резинке штанов. — От этого нам тоже надо избавиться… И штаны полетели вслед за футболкой. -Хён, нечестно… Ты в одежде… -Мне раздеться или ты мне поможешь? — спросил Ли и прикусил губу. Хан поднялся и начал быстро расстёгивать пуговицы на рубашке старшего. Минхо помог скинуть вещь и посмотрел на джинсы, а потом перевёл взгляд на Джисона. -Поможешь? Хан молча расстегнул ремень и ширинку штанов. Минхо приподнялся, Позволяя снять с себя джинсы. -Хён, ты… — Джисон смущённо посмотрел на бугорок в трусах Ли. -Ну, знаешь, ты очень сексуальный и я приехал сюда не кино смотреть… Ну и я возбудился… Но ничего страшного… — спокойно сказал Минхо, а потом добавил. — Давай, садись поудобнее. Джисон сел, облокотившись о стену. Минхо сел рядом и положил руку на промежность младшего, немного сжимая. Хан шумно выдохнул. -Можно я сниму их? — Минхо указал на боксеры. — Без них будет гораздо лучше. Хан кивнул и Минхо быстро избавил парня от одежды, освобождая возбужденный член. -Малыш, ты говорил про моё возбуждение, а сам… — улыбнулся Ли. -Прости… -Тебе не нужно извиняться, милый… Это нормально… А теперь просто расслабься и получай удовольствие. Минхо обхватил член и провёл вверх — вниз, размазывая капли предэякулята. Из губ Джисона вырвался сдавленный стон. Ли то ускорял движения руки, то снова замедлял под стоны младшего, которые просто сводили его с ума. Почувствовав, что готов к разрядке, Хан решил предупредить Минхо. -Хён, я сейчас… — вздыхая, прошептал Хан. -Давай, малыш… Кончи для меня… Минхо ещё несколько раз повторил движения, и Джисон с протяжным стоном кончил. Взяв влажные салфетки, Минхо протёр свою руку и член Хана от спермы. -Ну как? Тебе понравилось? — спросил Минхо. -Очень… — всё ещё пытаясь выровнять дыхание, ответил Джисон. — А ты… -О, не переживай, я с этим разберусь. -Минхо, может я… Ну… Помогу тебе? -Ты хочешь попробовать? -Да. -Хорошо… Тогда можешь начинать… Джисон стянул с Минхо трусы и осторожно сжал член. Ли дёрнулся и зашипел. Хан посмотрел на старшего. -Всё хорошо… Мне приятно, продолжай… Стараясь делать всё так, как делал Минхо, Джисон двигал рукой вверх — вниз, то ускоряя темп, то замедляя, смотря на реакцию Ли. -Хён, тебе нравится? — спросил Хан. -Чёрт! Да! Джисони, это безумно приятно… — простонал Минхо. -Малыш, поцелуй меня… Хан, не переставая двигать рукой, потянулся за поцелуем. Из нежного и невесомого он плавно перетёк в развратный и мокрый. Минхо, одной рукой опирался, чтобы не упасть, а второй прижимал к себе Джисона. -Джисони… Ты можешь убрать руку… Я сейчас… Но Хан не убрал руку, а только наоборот, ускорил движения. Минхо с громким стоном кончил, падая на кровать и утягивая Джисона за собой. -Чёрт, малыш, прости, я испачкал тебя… — глядя парня по голове, прошептал Ли. -Всё хорошо, хён… Тут есть салфетки… Джисон достал салфетки и обтёр себя и Минхо. -Спасибо, милый. Иди ко мне. Хан упал в объятия Минхо. Парни лежали под одеялом обнимаясь и разговаривая, пока не хлопнула входная дверь. -Мы не закрыли дверь… — ужаснулся Джисон. В этот момент дверь в комнату открылась и на пороге стоял Сынмин. -Закрыли вы дверь, у меня вообще-то ключи есть… Твою ж… — посмотрев на парней, Сынмин отвернулся. -Мы под одеялом, ты ничего лишнего не увидишь, не переживай. — сказал Минхо. -Уже увидел. Тебя в постели моего друга. — недовольно буркнул парень. -С чего ты взял, что я здесь лишний? -Да потому что ты плохо влияешь на Джисона! -И ты думаешь, что он против? — приподнял бровь Ли. -Я знаю, что он не против… -Ну вот и не вмешивайся тогда. И вообще, ты знал, что надо стучать прежде чем войти? -До вас не достучаться и не дозвониться. -Ой, я, кажется, телефон на беззвучно режиме оставил. — вмешался Джисон. — Извини. -Да ладно, всё в порядке. Я тогда пойду. Сынмин ушёл, а парни ещё долго наслаждались объятиями друг друга.

***

-Я считаю, что это надо отметить! — радостно воскликнул Чан. -Ну если Чан сказал, что надо отметить, значит точно надо. — рассмеялся Феликс. Он вернулся из Австралии и снова присоединился к группе. С Джисоном они познакомились на одной из репетиций, куда Хан пришёл с Минхо. Джисон и Феликс показались друг другу очень приятными людьми и подружились. -Ты идёшь с нами, Джисон. -сказал Феликс, приобнимая Хана. -А это и не обсуждается. — хмыкнул Минхо и забрал парня из рук Ликса. Хан рассмеялся и обнял парня за талию. Группа выиграла один из значимых для них музыкальных конкурсов и теперь их ждёт более масштабный и возможность выхода на большую сцену. -А вообще, я считаю, что Хан тоже повлиял на то, что мы выиграли. — сказал Феликс, посмотрев на улыбающихся парней. -Это ты на что намекаешь? — выгнул бровь Джисон. -Ты не подумай! Я про твою поддержку! Ты же верил в нас, наверное больше, чем мы сами! — подняв руки, ответил парень. -Ну смотри мне! — шутливо пригрозил Хан.

***

-Хён, вы такие молодцы… — сказал Джисон, когда они ушли на танцпол. -Да? Ты так думаешь? — спросил Минхо. -Да. — кивнул Хан. — И ты был просто шикарен на сцене. -Ну тогда, я думаю, что должен получить свою награду. — прошептал Минхо, наклонившись к уху Хана и сжав его бедро. -Хён, ну не здесь же! — Джисон несильно ударил старшего в грудь. -Ты всё ещё слишком хороший… — сказал Минхо. — Тогда поехали домой? -Ты не хочешь отметить с парнями? — удивился Джисон. -Малыш, всё уже разъехались. -Ну тогда поехали.

***

Парни вышли на балкон и сели на плед, который взяли с собой. Разговаривая, они не заметили, как пролетело время. И вот наконец-то тучи разошлись и показалась луна. -Луна сегодня красивая, хён… — сказал Джисон, смотря на Минхо. -И я люблю тебя, мой милый Джисони. — сказал Ли. Минхо притянул к себе Джисона, и они слились в поцелуе.

***

Прошёл ещё год. Парни активно продвигали свою группу и уже давали концерты для достаточно большой аудитории. И вот подготовка к очередному концерту. -Ликс, что ты так привязался к тому, что бы я именно сегодня выглядел, как звезда с обложки?! — возмущался Джисон. -Так надо. — спокойно ответил Феликс. — Хани, не крутись, ну я же могу тебе в глаз ткнуть. -Вот ты мне скажи, зачем? -Всё равно не скажу. Так что сиди спокойно. Иначе чем-нибудь привожу. -Так не честно! И где вообще Минхо?! Почему вы не готовитесь?! -Парни готовятся, а я, как видишь, уже готов. — парень указал на свой костюм. -Так а зачем тебе готовить меня? К чему? -Хани, меньше вопросов. Пока Джисон возмущался, Феликс всё-таки смог его накрасить. -А теперь надень это. — парень указал на вешалку, на которой висели чёрные кожаные штаны на высокой посадке, полупрозрачная чёрная футболка и чёрная кожаная куртка. -Я конечно, извиняюсь, но это не я на сцене выступаю! — округлив глаза, воскликнул Джисон. — А нет чего-то менее… Ну… Не такое как это… -Ну только если на верх рубашку надеть… — Феликс указал на ещё одну вешалку. — И джинсы. Я как знал, подготовил два варианта. -Ну этот вариант лучше. А зачем столько ремней? -Давай я тебе лучше помогу. Через несколько минут Джисон рассматривал себя в зеркало. -Ну вот, посмотри, как хорошо на тебе сидит… И талию подчёркивает и мышцы. — поддерживал Феликс. -Ликс, я всё-равно не понимаю, зачем мне всё это? Почему я не мог пойти как обычно? -Узнаешь. — подмигнул парень. — Нам пора.

***

Концерт проходил без всяких происшествий. И вот подходит конец. Все парни выходят в центр, а Минхо делает ещё несколько шагов вперёд и подносит микрофон к губам. -В этом зале есть один человек, который стал значить для меня очень много. — сказал парень, глазами найдя Хана в толпе. — И я бы хотел попросить его подняться на сцену. Джисон, ничего не понимая, устремились взгляд на Минхо и открыл рот. -Ну же, давай, Джисони, поднимайся. Я жду. — вывел из ступора Ли. Джисон посмотрел по сторонам и, поднявшись на сцену, подошёл к Минхо. Парни, стоящие за ними улыбались, а зрители зааплодировали. -Джисон, в прошлом году ты привлёк меня тем, что был полной моей противоположностью… Весь такой милый и хороший. -Эй, ты вообще-то хороший. -Не перебивай. — хохотнул Минхо. — И за этот год произошло много всего, что дало мне понять, что я хочу провести с тобой эту жизнь. Я долго думал и собирался, боялся… И вот наконец-то я решился. Минхо опустился на одно колено и достал маленькую бархатную коробочку. -Минхо… — Хан поднёс ладони ко рту. -Джисон, ты выйдешь за меня? — спросил Минхо, смотря прямо в глаза парня. -Да! — ответ Джисона был слышен даже без микрофона. В этот момент зрители громко зааплодировали, а Минхо встал на ноги и, еадев кольцо на палец Джисона, притянул его к себе и нежно поцеловал. Парни бросились обнимать своих друзей. Джисон заплакал от счастья, а Минхо смотрел на него своей самой искренней улыбкой. -Я люблю тебя, Хан Джисон. -Я люблю тебя, Ли Минхо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.