ID работы: 1270034

Каждый цветок однажды завянет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поездка с Ником. В принципе всё не так плохо, как я ожидала.Мы просто шли и молчали. На дворе стояла глубокая осень.Если быть точнее, то сейчас двадцатое октября. Все с нетерпением ждали зимы. Мы вышли прямо из стены и оказались на том месте , где я пыталась совершить несостоявшееся самоубийство.Конечно воспоминания были смутны , но вспомнить это место не составляло никакого труда. -Как мы...- он не дал мне закончить -Это портал.Он открывается только в определённых местах, так что тебе повезло-я не хотела продолжать эту тему. -А где ещё в Нью-Йорке есть порталы?- -В Нью-Йорке их только четыре. Здесь, в Бруклине, на Манхеттене и в Куинсе.-Интересно. Сначала в самых крупных районах Нью-Йорка и здесь,в этом захолустье. -Ты выбираешься из Мириады только по делам?- -Нет ,я люблю отдыхать на Манхетане, в Бронксе там отличные клубы и ...-думаю я знаю , что должно последовать за этим" и..." -Где ты будешь спать? Сомневаюсь, что мама впустит чужого молодого человека к нам в дом.-не то,чтобы я сомневаюсь, я знаю. -Я проберусь к тебе через окно-он сказал это как само собой разумеющееся.Интересно к скольким девушкам он так проникал. -Ладно ты спишь на кровати, а я на полу.-конечно, обычно гости ложатся на пол,но не в этом случае, всё же каким хамом он бы не был, я обязана ему.И сделать, так чтобы он спал на кровати-это самое малое из того, что я могу сделать. -Нет, я на полу-ты на кровати.-с чего такая забота? -Но...- я попыталась возразит,но без особого успеха. -Никаких но...ты принцесса, а принцессы не спят на полу-никогда не любила принцесс. -Я не принцесса-получилось грубовато-мне не нужно особое отношение.Это понятно?- -Но...-я думаю мы так и будем говорить "но..." - я сплю на полу , ты на кровати всё, разговор окончен!-я не спрашивала у него.Я утверждала очевидное. Подойдя к дому, я увидела включённый свет на кухне.Значит мама дома.У нас маленькая семья.Я и мама.Отца у меня нет.Он умер три года назад.И после этого мама никого себе не заводила.Не смогла забыть папу. -Иди на задний двор, я позову тебя-я чувствовала, что он долго будет меня ждать. Мама устроит такой концерт, что нас услышат даже Белый дом. -Ладно , с Богом- Когда я зашла в дом , мама не заставила себя ждать. -Элена Мари Аддерли, где...ты...была?Я все морги обзвонила.-приехали -Всё в порядке мам.Я просто была у подруги и забыла тебе позвонить-это было единственное, что я могла придумать. -Знаю я ваших подруг.Завтра же поедем к гинекологу.-я покраснела как помидор. -Мама... -Никаких мама сейчас звоню на запись. Иди наверх.С этого дня ты на домашнем аресте.-ну вот, всё время я буду проводить наедине с Ником. -Да,мама-я медленно поднялась к себе на верх и неслышно закрыла дверь. Слава богу около моего окна было огромное дерево и забраться ко мне в комнату не составляло особого труда. -Ник!-он стоял под моим окном и увидев меня кивнул.Через несколько секунд он уже стоял около меня. -Как?-невозможно. -Потом.-я услышала шаги, подходящие к моей комнате. -Быстро в шкаф-хорошо, что у меня шкаф,как очень маленькая комната.Мы не бедные, так-что можем себе это позволить. Мама зашла ко мне в комнату. -На завтра я записала тебя к гинекологу.Вставать в семь,ложись лучше сейчас.Спокойной ночи.-она развернулась и ушла. Я покраснела ещё сильнее, когда поняла,что Ник всё слышал. -Зачем тебе к гинекологу?-парень спрашивает у меня , зачем мне к гинекологу.Вот до чего я докатилась. -Мама думает, что я была не у подруги, а у своего парня и боится, что я могу забеременеть- -У тебя есть парень?- -Нет, но она этого не знает-не хотелось мне говорить ему,что я полная неудачница. -У тебя нет парня?Странно...-эти слова косят под комплимент. -А что тут странного?- -Ну...у нас у каждой красивой девушки с десяток ухажёров.-нет, это всё-таки комплимент. -У нас немного по другому-он непонимающе уставился на меня ,как будто я сморозила какую-то глупость. -Давай ложиться спать, мне рано вставать-на этом наш разговор был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.