ID работы: 1270034

Каждый цветок однажды завянет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День начался не с самой хорошей ноты. Я, как и до моего отъезда, встала с кровати(Ник ещё спал), помылась, позавтракала, оделась и начала собираться в школу.Думать о том, что меня там ждет не хотелось.Первой моей пыткой стал поход к гинекологу. Там моей маме дали понять , что я ещё девственница. Я очень сердилась на маму. Как она могла поверить чужому человеку, а не родной дочери(ладно не родной).И всё же я дала понять маме, что очень расстроена. В школе всё было не так мрачно, как я ожидала.Конечно, были косые взгляды, насмешки, но ничего больше.Мне даже показалось,что все забыли об этом инциденте, но к сожалению я понимала,что это не так.На одной из перемен ко мне подошёл Тони. -Привет-он говорил так, как будто ничего не было.Я не стала отвечать на его приветствие.Мне было противно с ним разговаривать.-Послушай, прости меня.Я не думал,когда делал это.Я правда сожалею.- -Почему я должна тебе верить?-я не знала, говорил ли он правду.Я больше не собиралась, как дура доверять ему снова. -Я знаю,что не заслужил доверия.Я просто хочу попросить прощение.И надеюсь однажды ты простишь меня-я не хотела давать ему надежду. -Нет , Тони я не прощаю тебя.Мне пора.-я развернулась от него и быстрым шагом пошла в класс.Всё остальное время в школе я старалась думать только о предметах, но мои мысли постоянно возвращались к Тони.Кто знает, может он действительно сожалел о том, что сделал.Ведь каждый может ошибаться. Выходя из школы я заметила ,что за деревом кто-то прячется от меня. Я уже хотела подойти к тому дереву, как меня остановил Тони. -Что ещё? Я же сказала, что не прощаю тебя.Отстань от меня-я попыталась подойти ближе к дереву, но Тони загородил мне путь. -Я не отстану от тебя , пока-что ты не согласишься дать мне второй шанс.-Дать ему второй шанс?Да если бы он знал, что все мои проблемы начались только из-за него.Но мне было так интересно кто там стоит, что я особо не задумываясь дала ему этот второй шанс. -Хорошо.Где и когда?-я не сводила глаз с того дерева,но смогла заметить оживление на его лице. -Я за тобой зайду в шесть.Пока.-когда он ушёл от меня, я подошла к тому месту и увидела Ника. -Зачем ты за мной следишь?- -Твоя защита на ближайшую неделю-моя работа.-и что?Обязательно шпионить?Я посмотрела на него испепеляющим взглядом, но он сделал вид, что ничего не заметил.-Ты лучше не водилась бы с этим парнем.Я знаю таких.У тебя с ним всё равно ничего не получится- -Ты у нас теперь прорицателем стал?- меня разозлила его уверенность . -Это видно.Да и к тому же он землянин, а ты ,нет.Ты принцесса-ну опять? Сколько раз ему говорить, что я не принцесса? -Я ещё не решила.-я старалась особо не думать об этом.В Мириаде меня ждёт новая жизнь.Но мне не даёт покоя мысль, что я променяю свою маму. -Это неважно.В любом случае тебя одну я не отпущу.Вдруг тебе захочется попрыгать с многоэтажек.-Ну всё, он меня достал. -А тебе, что заняться нечем?У нас тут не Манхеттан , но разгуляться есть где.Какая тебе разница умру я или нет?- -Не надо так.Я просто хочу помочь.-Теперь я чувствовала себя виноватой.Не надо было так грубить. Вдруг ему действительно дорога моя жизнь? -Ладно, прости я не хотела этого говорить.Ты просто очень сильно разозлил меня.-с каких пор я так откровенничаю с парнями?Тем более , которых знаю всего пару дней. -Не важно. В любом случае я пойду с тобой- -Но как?Тони не станет идти с тобой.-это был аргумент. -Ты меня даже не заметишь.- он улыбнулся своей озорной улыбкой. Пусть мне и не нравилась эта затея. Но от его улыбки повеяло теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.