ID работы: 12700355

последние лето нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

excitement

Настройки текста
дойдя до столовой, девушка спрыгнула со спины друга, после чего ребята направились к кофейному автомату. Барретт взяла латте, а Юбенкс отдал предпочтение эспрессо. – у тебя жвачки не найдется?– поинтересовалась юная леди. – нет,я таким не питаюсь.– на эту фразу Несса лишь закатила глаза. – ладно, пошли за наш столик.– скомандовала Барретт. небольшой стол около окна, являлся излюбленным местом друзей, там они часто прогуливали пары или просто отдыхали на перерыве. неожиданно юноше позвонила Эддисон. – Эдди, что-то случилось? – случилось, Ноен, случилось! быстрее едь домой.– девушка была в панике. – объясни нормально, что произошло.– блондин и сам начинал нервничать. – я приехала к вам домой перед уездном, узнать всё ли в порядке,зашла, а тут твой парень в судорогах валяется и с пеной у рта. я вызвала скорую, жду тебя. – о боже,что с ним случилось?– спросил младший подрываясь с места, на что получил немой вопрос от Барретт. – а мне покуда знать? добухалась наверное твоя любовь до судорожного синдрома.– вздохнула Рей. – пиздец, ладно, я скоро буду.– с этими словами блондин закончил вызов. – что там? – Чейз напился до состояния овоща, Эдди нашла его и вызвала скорую, я бегу домой.– тараторил Юбенкс. – ахуеть, беги конечно, я позвоню позже.– девушка очень переживала так как Хадсон был её братом. бегать юноша не любил,но когда речь шла о Чейзе,то он мог пробежать марафон, лишь бы с парнем было всё в порядке, вот и сейчас блондин летел,а не бежал. сердце вырывалось из груди,то ли от большой скорости бега, то ли от волнения. через три минуты Ноен был дома, ему казалось что он сейчас выплюнет лёгкие,но это сейчас было не важно. Юбенкс прибежал как раз вовремя, брюнета уже забирала скорая помощь. – да ты Флеш, ладно, пойдем в машину. я отвезу тебя в больницу,а потом поеду домой. – спасибо Эдди, чтобы я без тебя делал..– выпалил запыхавшийся блондин. – идём уже.– с этими словами ребята покинули дом и сразу же сели в авто девушки, расположившись в ней, Рей завела автомобиль и направилась в сторону больници. всю дорогу Ноен чертовски нервировал, он успел хруснусть каждым суставов на руках. – Юбенкс, возьми себя в руки! всё с Чейзом будет в порядке,ему сейчас нужна твоя помощь и поддержка, а ты тут расплылся как рыба капля. я рядом с тобой, Хадсон живой, всё нормально.– девушка была настроена серьезно, крепко держала руль, ни один мускул на лице не дернулся,хотя безусловно, она переживала за брюнета,как за брата, ведь знала историю любви этих ребят, с самого начала. по прибытию в больницу, брюнета сразу же отвезли в реанимацию, через некоторое время и блондин туда прибежал. – держи.– Эддисон протянула юноше небольшой пластиковый стаканчик с какой-то жидкостью внутри. – что это? – успокоительное, в регистратуре дали.– объяснила Рей. младший забрал стакан, благодарно кивнув. мысли будто яркие вспышки, загорались в его голове, блондин хотел верить в лучшее, но помыслы по типу « а вдруг..?» « а что если..?» не покидали его. каждая минута длилась так долго, что юноша был готов с ума сойти, ему казалось что он вечность тут сидит,но на деле же он провел в больнице не более семи минут. из тягучих мыслей, Юбенкса вывел телефонный звонок. – алло? – как там Чейз? пожалуйста, скажи что с ним всё в порядке.– Барретт не находила себе места от волнения за брата. – Несс,я не знаю.. его только увезли, врач не выходил ещё,так что я понятия не имею в каком он состоянии. как только станет что-нибудь известно,я позвоню тебе.– устало вздыхая, ответил юноша. – ладно, скинь тогда адрес больници. – хорошо, сейчас.– с этими словами блондин закончил вызов. – что там?– поинтересовалась блондинка. – Несса звонила, волнуется..– произнес младший, садясь на скамейку. диалог ребят прервал вошедший в коридор врач, это был мужчина сорока лет, довольно высокий и серьезный. – есть тут родственники или близкие Чейза Хадсона? – я его парень. как он себя чувствует? – он пришел в себя, вы можете навестить его,но юноше придется остаться в больнице на некоторое время.– с этими словами медик удалился. – солнце, мне уже пора домой, пиши если что.– девушка обняла Ноена, после чего направилась к выходу из здания. Юбенкс не теряя времени, зашёл в палату брюнета, юноша выглядел неважно,он был довольно бледным и слабым на вид. – прости..– сорвалось с губ Хадсона, младший ничего на это не ответил лишь осторожно прижался к парню. сердца юнош разрывались на мелкие кусочки, у каждого на это была своя причина, Чейз ужасно сожалел о произошедшим,а Ноену не верилось что парень выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.