ID работы: 12700355

последние лето нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

аn offer of marriage

Настройки текста
– зачем ты так напился? – мне утром позвонила мама и сказала что нашла куклу которую я подарил Майе на её последний день рождения, ну меня и накрыло..– блондин ничего на это не сказал,он так переживал за своего парня и надеялся что этого больше не произойдет. – ты же понимаешь что с этим нужно что-то делать?– вопрос был скорее риторическим. – понимаю..я брошу, правда.– в голосе Хадсона была великая вера в то что юноша его простит. – ты говоришь это уже который раз,я просто не могу снова тебе поверить.– надежда по тихоньку испарялась,но её остатки всё ещё таились в душе Юбенкса. – Ноен, пожалуйста, дай мне шанс. – какой это уже будет шанс? десятый? двадцатый? я считать перестал, потому что это бессмысленно.– изнемождённо вздыхая ответил младший, он безумно устал от этого замкнутого круга обещаний, пустых надежд и постоянной боли в перемешку с желанием умереть. – ты бросишь меня..?– тихо спросил Хадсон. – нет,я обещал что буду до конца, значит до конца.– отрезал Ноен. – я люблю тебя, очень сильно.– признался Чейз. – верю. – ты дашь мне ещё один шанс? – а куда я денусь? дам конечно.– вздыхая отозвался блондин, ему не очень верилось в то что его парень бросит вредную привычку, но если он оставит брюнета в одиночестве,то тот вообще сопьётся. – может поедем в путешествие? на медовый месяц.– неожиданно предложил старший. – Чейз,для того чтобы поехать в медовый месяц, нужно поженится для начала. – ну хорошо.– спокойно произнес темноволосый,на что получил взгляд полный не понимания. – ты никогда не хотел стать Хадсоном?– задумчиво поинтересовался брюнет. – хотел..– выпалил блондин. – а что для этого нужно сделать?– намекал юноша. – не знаю..– Юбенкс кажется вообще ничего не понимал. – нужно чтобы ты стал моим мужем. станешь?– Хадсон спросил на прямую, на что получил миллион сменяющихся эмоций , слезы счастья и громкое « да! » – конечно, Чейзи, я стану твоим мужем!– младший крепко обнял своего будущего мужа. – прекрасно, на этот случай у меня есть кое что.– юноша аккуратно достал из кармана бархатную коробочку сразу открывая её, в ней красовалось элегантное кольцо с небольшими драгоценными камнями нежно-розового цвета. – вау, оно также прекрасно как летний рассвет.– блондин был восхищён. – я планировал подарить его тебе сегодня вечером,но мамин звонок немного изменил мои планы.– произнес старший,почёсывая затылок. – блин,мне же нужно Нессе позвонить,она себе места не находит там.– с этими словами юноша отлучился, набирая номер девушки. – боже, наконец то ты мне позвонил,я тут извелась вся,как там Чейз? – он пришёл в себя,с ним всё в порядке.– Юбенксу не терпелось рассказать о главном. – фух,это прекрасно.– выдохнула юная леди. – но это не всё. – что ещё?– Барретт напряглась. – твой брат сделал мне предложение руки и сердца!– блондин практически прокричал это,чем вызвал негодование у персонала больници,но ему было всё равно,он был на седьмом небе от счастья. – солнышко, поздравляю!– подруга была безмерно счастлива. – будешь дружкой? – думаю будет лучше если твоей дружкой станет Эдди,а я буду Чейзу помогать.– раздумывала Несса. – ты права. – в любом случае, это сейчас не так важно, сначала нужно дождаться пока его выпишут,а потом уже займёмся пред свадебной суетой. ты кстати Эддисон сказал?– поинтересовалась девушка. – ещё нет. – так получается,я первая кто узнал эту прекрасную новость? – получается что да.– заправляя выбившуюся прядь волос, ответил юноша. – ну нихуя ж себе, ладно,беги к своему жениху. – да ну тебя.– с этими словами блондин отключил вызов и вернулся в палату. – солнце,я так счастлив. – Чейзи,я тоже безмерно рад. кстати,у нас же будет свадьба?– поинтересовался младший, осторожно ложась на больничную кровать, рядом с парнем. – конечно, сделаем всё по высшему разряду. где ты хочешь ее провести?– ответил старший, прижимая жениха к себе. – ещё не знаю, нужно тебя для начала вылечить. – так то ты прав,но мне же нужно знать. – я же говорю,не знаю, возможно возле моря,на закате. – романтично. – на свадьбе по другому быть не может.– произнес юноша щипая Хадсона за бок,от чего тот болезненно пискнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.