ID работы: 12700491

Восстать из пепла

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ханс

Настройки текста
- Кажется, на сегодня всё. И правда, едва ли еще осталось что то, чего я не сделал : конюшни чисты, словно их языком вылизывали, лошади сыты, мусор вывезен, навоз готов к отправке на продажу. - Пора возвращаться. Бегом из конюшен. Ванна, фляжка с ромом, сладкий сон. Наконец то. - Принц Ханс! Как я рад вас видеть. Уже уходите? Отчего так рано? Помочь не желаете? Псс. Шутовская чернь. Стань я королем, в жизни не позволил бы так относиться к членам моей семьи. Что бы они не натворили. Впрочем, как и всегда.Будучи в опале, или нет, никогда не позволял. О чем вообще думают отец и братья? Они хоть понимают, как подобное попустительское отношение к черни, и ее мнению, вредит репутации короны? Что произошло из ряда вон выходящее, что элитарность статуса и положения стали пустым звуком для моей семьи? Кажется, за эти одиннадцать лет, я многое упустил, раз подобное отношение ко мне ни коим образом не пресекается. - Отчего же не помочь столь толковому работнику. С чем конкретно тебе нужна помощь, Люсьен? Рога тебе подточить, дабы тебе было удобнее ходить по дому не протыкая потолок? Или жене твоей не хватает мужского внимания? Хотя, я считаю такое маловероятным, ведь у тебя так много друзей. Ааа, я понял. Твой сын. Мне нужно помочь тебе выявить вашу степень родства? Ага. Взбешен.Смотрит с ненавистью. Почти плюется, сжимает кулаки, однако, подходить не осмеливается. Хорошо. Значит, еще не все потеряно. Статус, таки, пока не стал пустым звуком. Ключевое слово - пока. - Смотрите,принц, что бы ВАША степень родства с вашей семьей не встала под сомнение. Ну.... В целом, неплохой выпад. Снял бы шляпу, если бы вообще их носил. Прошел мимо. Если бы еще сплюнул на землю вполоборота в конце, получилась бы прекрасная сцена. Хоть сейчас в театр. Но, к сожалению, что имеем, то имеем. Так где там моя фляжка? Тьфу, а карман то прохудился. Остался я без рома. Мне что теперь, на ногу фляжку привязывать, словно женщина, чтоб ее не терять? Нужно будет потребовать новые рабочие штаны. Покои. Драгоценные покои. О, Боже, да! И ванна готова. Ром безвозвратно потерян, так хоть вино есть. Да где эта женщина? Будто у меня силы есть мыться самостоятельно. Ну наконец-то. Стоп. Агнесс - высокая брюнетка под сорок, а это : - Кто такая? - Диана, милорд... Агнесс заболела, я на замене. Ага. Даже голову поднять боится. Ну, судя по голосу, девчонке лет двадцать. Новенькая. Ой, косячить сейчас начнет. Смущаться, почти хныкать. Твою ж... - Ступай. Твоя помощь не потребуется. Ну вот. Сразу лицо проще стало. Успокоилась. Откланялась и свалила. Ладно, придется самому как нибудь. Не уснуть бы, пока отмокаю. Хах. Раньше я бы девчонку не отпустил. А сейчас? Годы как раз что надо, а вот сил как у старика. И как челядь умудряется семьи заводить? Да еще и детей пачками клепать? Откуда столько энергии? Как их труд не изводит до потери сознания? Представляю как.... Нет. Нет,нет,нет! Уйди, уйди, уйди! Не хочу представлять! Передумал я! Черт. И как теперь спать? Лучше б о монстрах под кроватью думал. От них кошмаров меньше. Вину конец, а я еще даже не намылил тряпку. Эх. Где то должна быть еще бутылка. Вроде бы, за рабочим столом припрятал одну. И зачем мне рабочий стол? Больше десятилетия не сидел за ним. Какого черта его не вынесли еще? Да где ты? Бутылка? Мы с тобой дружим. Чего прячешься? О? Письмо? Печать орла? Из Валариса? Страна, конечно, живописная,но друзей у меня там точно не водилось, а уж другом Короны я точно не был.... А ну-ка... Арлетт! Столько лет прошло! Замуж выскочила за Керзи... Вроде младший принц из четырех? Или предпоследний? Везучая женщина, однако. Так вот почему из Валариса. В гости зовет, значит. Придется обговорить это с отцом. Сколько там до Валариса? Около трех недель... Шесть недель только туда и обратно. Погостить недельку. Даст Бог - отпустит месяца на два. Хоть бы выгорело! А вот и бутылка, давно не виделись, дружище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.