ID работы: 12700491

Восстать из пепла

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Анна

Настройки текста
- И если так пойдет дальше, то волнение народа перерастет в бунт, Ваше Величество. Затягивать в этом вопросе уже не представляется возможным. - Так что же? Выбирать кого-то из лордов Эренделла не вариант. Сейчас слишком большая разрозненность меж местной знатью. Лишь больше напастей прибавится, нежели решится проблема. Если говорить о ближайших странах, то из четырех королевств осталось только два, в коих еще есть неженатые наследники. И то, одно из них так же нерелевантно более. У Валариса и Эренделла нет сподвижек к перемирию. Во всяком случае сейчас. Остается лишь Биссмарк. А его новоиспеченному королю Леопольду едва стукнуло четырнадцать. Так какие у вас варианты, лорд Хоксли? Быть может, я что то упускаю? - Ваше Величество, простите, если потревожу старую рану, однако, вы совсем, я вижу, не берете в расчет Южные .... - Верно. Не беру. И брать не стану. - И все же стоит задуматься и над таким вариантом, королева. - Разве я просила вашего мнения, лорд Аррелл? Совет окончен, милорды. Мы вернемся к этому вопросу на следующем заседании. До чего тяжко. Наследие.... Разве важно от кого королева родит ребенка? От лорда, короля, или конюха? Какая, к черту, разница, если один из родителей - глава государства? Важно ведь это. Господи. Как все было просто, когда на троне восседала Эльза. Ее бы в жизни не упрекнули ни в едином ее решении. Страх быть погребенными заживо под снегом, попросту не дал бы ни лордам, ни народу такой возможности. Мдаа.. Еще и Южные острова вспомнили, будь они неладны. Этот бесконечный коридор закончится когда нибудь? Будто вечность уже иду...... Да неужели. Запрусь в кабинете до глубокой ночи. И отдохну и поработаю. Убью двух зайцев, так сказать. - Ан.. Ваше Величество. Не могли бы вы уделить мне время? Есть несколько дел, требующих вашего внимания, королева. О? Замечательно. Мне как раз подойдет "такой" отдых. - Кристофф? Да, у меня найдется на вас время. Пройдемте в кабинет. Боже, Боже. Какой шустрый. Осталось запереть дверь. Ну-с, за дело. Сначала рубаха.. Затем ремень, брюки, панталоны, скинуть с себя платье и... - Воу, Анна! Погоди... Да погоди же ты! Ты чего ..? - Всмысле "чего"? Всмысле "погоди"? Ты зачем явился? Играть в невинность прерогатива женщин, знаешь ли. - Да ведь я действительно по делу явился! Ауч. Неловко вышло. Видимо, "отдых" катится в Тартар. - Выкладывай. - Лошади погибают с невыразимой частотой и скоростью. Если так пойдет дальше, то королевская армия лишится кавалерии. - Что? Почему гибнут? Отравление? Мор? - Нет. Отравление исключено. Это уже узучили. А вот теория с мором еще прорабатывается. В любом случае, пока проблема не решена, нам необходимо новое место для содержания лошадей. НОВЫХ лошадей. И они нам также нужны. Уже имеющихся перевозить - чревато. - Выделить место для содержания - не проблема. Но новых лошадей... Откуда я их достану? Боже... - Так или иначе, этот вопрос решать тебе, Анна. И в ближайшее время. Не пройдет и пары месяцев,прежде чем о проблемах кавалерии будет известно соседним странам. Вряд ли король Валариса упустит возможность захвата... - Хватит. Я поняла тебя, Кристофф. Завтра же соберу совет. Можешь идти. - Идти? Кто то, не буду показывать пальцем, мне рубаху чуть не порвал. Уверена, что хочешь моего ухода? - Раньше надо было. Настроение уже не то. Иди. - Как прикажете, ваше Величество. Ооо, Боги.... эта черная полоса никогда не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.