ID работы: 12700491

Восстать из пепла

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Даже сквозь закрытые глаза чувствовалось жгучее солнце. Будто упал лицом в горящий костер. Погодите-ка. Сопротивляясь желанию тела отправиться снова в желанное небытие, ощущая боль и жар каждой клеткой своего тела, Эльза,с трудом, открыла глаза. Снова чертов лес. Пепел сожженных травы и деревьев продолжал засыпать тело женщины, грозясь создать для той пепельную могилу. Оперевшись на локти, Эльза попыталась отползти к дереву, дабы принять полусидячее положение, однако, взвыла от боли, и приняла прежнее положение, когда дотлевающий уголь подкотился к месту на руке, где когда то распологался указательный палец. Не сон. Реальность. Калека. Инвалид. Уродство. Казалось бы, всего лишь палец. Можно жить как и прежде, лишь первое время испытывая маленькие неудобства. Но нет. Это так не работает. Все больше угнетая собственное состояние апатией и отчаянием, Эльза продолжала лежать на спине покрытая пеплом. Она не хотела вставать. Не хотела думать. Не было сил, только тотальное опустошение. Но мозг решил продолжить работать в обычном режиме. Игнорируя желание хозяйки уйти в себя, он начал воспроизводить события "сна" во всех красках, не давая своей владелице и секунды на отдых. И, видимо, сработало. Эльза начала включаться в работу над сортировкой воспоминаний, и собирательстве в единое целое ключевых моментов, от чего личное ушло на второй план, а глобальное - на первый. Полноценно взяв себя в руки, изо всех сил стараясь не касаться и краем глаза состояния своего тела, женщина, таки, смогла аккуратно отползти к дереву. " Подытоживая : хотела узнать о причинах глобального потепления, а получила сон о короле Вильгельме и стала инвалидом" - грустно усмехнувшись, скривив лицо в глубокой скорби, Эльза закрыла лицо левой рукой, и дала себе волю разрыдаться, как в детстве. Видимо,стараний мозга не хватило удержать хозяйку "на плаву" дольше десяти минут. **** "Как, сучонок, сквозь землю провалился. Неделю не видать. И все молчат, падлы" - Расхаживая из стороны в сторону, закидываясь стаканами виски одна за другой, принц откровенно бесился от сложившейся ситуации. " (Завтра узнаешь)! Ага, блять, как же! Исчез, паскудник. Не явится в ближайшие дни, во всем своем великолепии, то (ЗАВТРА) лишится члена, сволота" - похоже, разговоры с самим собой, с периодическими передразниваниями несуществющего аппонента, вполне себе помогали Хансу достичь спокойствия. Ну, или виски помогало. Неважно. Как бы то ни было, Люсьен действительно исчез. Ну, как "исчез". Его видели. Мельком. То тут, то там, но никогда его не видели там, где это необходимо было Хансу. И всегда в прошедшем времени. Он точно был на корабле. Точно продолжал работать. Это подтвердил даже капитан. Но так же точно он скрывался от принца. "Червь ползучий. Был мужик - и нет мужика" - продолжая разоряться, Ханс, налив последний стакан, швырнул за спину четвертую бутылку, поражаясь тому, как умудрился еще ни разу не попасть одним из пузырей в какую нибудь вазу, или статуэтку. Кстати, о статуэтках. Схватив одну из них, и усевшись в кресло, принц начал внимательно разглядывать русалку с ракушкой в руке. " " Эта ракушка больше ее бошки.Зачем?" - мысли, достойные, естественно, великих философов, наконец стали вытеснять из головы плохого " Дядю Люсю", и наконец дали сосредоточиться на действительно важных вопросах. "А как с русалкой ... Икру метать?" **** - Идиот. - тяжело вздохнув, подытожил Люсьен. Он уже минут двадцать стоял за дверью каюты Ханса, слушая и наблюдая колоссально-нравственные страдания последнего. - Я так по бабе не страдал, как принц страдает по тебе. Может, вылезешь уже? Голубая кровь так скоро сопьется. - откровенно потешаясь,посоветовал рядом стоящий, подвыпивший, приятель Люсьена, Вейн. - Заткнулся бы ты нахуй, дружище. - Воу! Да не переживай ты так. Не лезу я в ваши семейные разборки. Милые бранятся-только тешатся. Да только ты ж реально как баба себя ведешь. Ему нужон конс.....клотр...Разговор серьезный, короче, а ты бегаешь, губки дуешь, да в молчанку играешь. Самому не стыдобно? - Я тебя ща сам своей бабой сделаю, завались, сказал. - Мда. Плохо на тебя принц влияет то - Вейн уже хохотал во весь голос - уже друзьям мужеложством грозишься. Люсьен уже замахнулся на друга, и резко прижал палец к своим губам, показывая, что заткнуться сейчас - просто необходимо. Уж сильно разорался Вейн, находясь всего в паре метров, с приоткрытой дверью, от спящего в кресле Ханса.Благо, друг в этот раз быстро смекнул, что к чему, и молча указал пальцем в коридор, мол " пошли отсюда" Наконец выйдя на палубу, по пути слушая подколы Вейна, мужики разошлись в разные стороны. Вейн - к мужикам бухать, Люсьен - на нос корабля, подышать. Признаться, Люсьен и сам не совсем понимал, зачем бегает от Ханса. Может, просто хотел чутка наказать выпендрежную королевскую задницу, а может хотел подогреть интерес к своей персоне. В конце концов, не каждый день сам принц интересуется твоими, "простолюдинскими" делами. Самолюбие - оно такое. Наверное,все и сразу. Ибо полноценный рассказ о своих "приключения" Люсьен уже в подкорку записал, и действительно хотел рассказать все в деталях и красках. Но все откладывал. Вдоволь надышавшись ночного воздуха, Люсьен направился было в кубрик, но был неожиданно остановлен капитаном, что словно из палубы вырос перед ним. - Дело к тебе, любезный. Отнеси его высочеству - протянув письмо в конверте Люсьену, капитан направился к себе. - А я то чего сразу? - в догонку крикнул Люсьен - А чего бы и нет? Ты же ему лично...Прислуживаешь, нет? Быстрее ему передашь, чем я. Птица прилетела, буквально, пять минут назад. Без печати, с пометкой о "конфиденциальности". Я в дела принца не полезу. - Понял И действительно. Вообще не ясно - от кого письмо. Только получатель и написан. Странные дела. Не уж то королевский зад сам "темными делишками" какими промышляет? Любопытно. Угрюмо вздохнув, Люсьен решил, что до утра ждать - смысла нет.Время то детское. Полпервого ночи, всего. Но и тогда придется Хансу вот прям сейчас на глаза попасться. "Бедааааа" Засунув что письмо, что свое желание поспать, куда подальше, мужик пошел сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.