ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где... Я?...

Настройки текста
POV:Мудзан {Хаа... Аказа, Аказа... Ты меня разочаровываешь. А ведь я надеялся...}- размышлял я, сидя на стуле, вертя пером. Скоро рассвет, надо закрыть все окна. Встав со стула я направился к окну. -наверно солнце очень красивое... Не помню даже когда его в последний раз видел... - а ведь правда, мне больше тысячи лет... {Сколько лет назад я смотрел на солнце? Не помню. }- эти мысли раздражают. -пойду спать. Быстро иду к кровати, но что это?! ЧТО ЗА?!... POV:автор Когда Мудзан шёл к кровати, появилось свечение в форме пентаграммы и тот потерял сознание. Мудзан появился где-то в лесу. Свежая Роса после дождя капала на зелёную листву. Лучи солнца ярко играли меж стволы деревьев. Совсем свежая трава блестела от лучей. Бабочки игриво порхали рядом с Кибуцуджи. Одна бабочка села на его нос, тем самым разбудив самого Кибуцуджи. POV:Мудзан Я проснулся от того, что кто-то щекотал мой нос. Это бабочка, я удивился, ведь бабочки обычно порхают только днём. Погодите ка... СОЛНЦЕ! ПОЧЕМУ Я НЕ СГОРАЮ?! ЧТО ЗА ЧЁРТ?! Я оглянулся, точно день, может даже и утро. Почему я не сгораю?.. Я стал человеком?... По близости была лужа. Я посмотрел на своё отражение. Нет. Те же глаза, волосы, та же форма лица... Но почему я перевоплотился в первоначальный облик, а не в ребёнка? Хм... Странно. Из моих мыслей вытащил детский девчачий голос, который пел какую-то песню. Мне захотелось плоти. Я глянул на неё. Она блондинка, в розовом, пышном платье. Волосы были собраны в два хвостика. Миленько. Я со скоростью оказался рядом с ней. Хватаюсь за горло этой девчушки. А она заорала как резанная. -ААА! ПОМОГИТЕ! СИЭЛЬ! СЕБАСТЬЯН! ПОМОГИТЕ! СИЭЛЬ! - она так зарыдала, что аж оглохнуть можно. Очень быстро здесь оказались ещё двое. Маленький мальчик с повязкой на глазу и красивый мужчина, одетый во фрак. Дворецкий.. -Ах, мистер. Не могли бы вы отпустить эту леди? - с наигранной улыбкой начал этот мужчина. -Хм... Только тогда, если скажите где я. - я и вправду не знал. Но когда узнал, лучше не было... Я в Англии Викторианской эпохи. Пф... Что за бред. Ведь знаю, что сейчас эпоха Тайсё. Или же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.