ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень. Странный тип. Гробовщик и пояснение.

Настройки текста
POV: Мудзан -всмысле Викторианская Англия? Сейчас же эпоха Тайсё... - почему всё так странно.. -эпоха Тайсё? - заявил этот мальчишка с повязкой. После чего, тот мужчина что-то нашептал юноше. POV:Сиэль {Эпоха Тайсё? Что за эпоха?.. } - вдруг выбил из моих мыслей Себастьян. -Мой Господин, похоже этот "человек" не из нашего мира. От него отчётливо исходит посторонний запах. - сказал он. -и что нам делать? - прошептал я в ответ. -может быть к гробовщику? Он точно должен знать. -предложил Себастьян. -Как вас зовут, мистер. - спросил я у того человека. -Мудзан Кибуцуджи. - Хм... Странное имя. -хорошо, меня зовут Сиэль Фантомхайв, это мой верный слуга и дворецкий — Себастьян Михаэлис, а та леди которую вы схватили, это моя невеста — Элизабет Мидлфорд. -представил я ему. -понятно. -лишь было слышно от него. -Элизабет, собирайся. Вы тоже, господин Кибу... Цуджи. -ЧТО?! Мы же тут только пол часа... -заныла Элизабет. -ничего не поделаешь, мы не знаем кто это, значит мы должны отправить тебя домой, а потом уже знакомиться с ним. - я не хочу говорить ей, что мы едем к гробовщику, так что мы ее оставим, а сами поедем. -хорошо.. -как то легко она согласилась... *** Мы оставили Элизабет дома, теперь мы сидим в карете с этим человеком. Загадочного из себя строит... Бесит. Наконец-то мы приехали. Мы постучали, как обычно, никто не отвечает. Дверь была открыта, так что мы зашли. Когда мы зашли было темно, нет, не темно, а МРАЧНО! Кругом ни свечек, ни фонарей, ни открытых окон. Вдруг из гроба вышел он... POV:Мудзан Мы приехали в какое-то место. Было написано "Похоронное бюро". Было темно, но не очень, демоны привыкают к темноте. Внезапно открылся гроб и оттуда выглядывался какой мужчина с белыми, длинными волосами, закрывавшее почти всё лицо и с пугающей улыбкой до ушей. {Ох уж не нравится мне это место...} POV:автор -Гробовщик! Выходи скорее! - приказным тоном сказал парень с повязкой. -Хи-хи-хи.. Я знаю зачем вы пришли, но Граф, всему есть цена. - хихикая и съедая печеньку в форме косточки, вылез Гробовщик. -Себастьян! - тот с полуслова понял что надо делать. -тогда, выйдите, пожалуйста. - снимая с себя пиджак, заявил черный как смоль дворецкий. {Выглядит зрелищно и аппетитно. Интересно, он вкусный? } думал Мудзан, пока выходил из помещения. Вскоре вся улица дрожала от смеха. И даже вывеска упала бы на Графа, если бы не Мудзан, который спас его. -спасибо. -сухо поблагодарил мальчишка. -Можете проходить. - с такой наигранной улыбкой проговорил дворецкий, что аж не повыёбыватся. Они медленно вошли обратно и увидели такую картину. Гробовщик залез на самый вверх шкафа в виде гроба и валялся от смеха, печенья, разлетевшиеся везде куда можно, стопка каких то документов, которые также лежали в разбросанном состоянии. Но поразила всех то, что на люстре висели явно женские трусики и стоявший за Сиэлем Себастьян, на которого нацепили туфли явно 20 сантиметров каблуков. {Даже гадать не буду, чем они там занимались, фу.. }думал Фантомхайв. -так, оплата есть. Теперь к делу. -Хи-хи-хи, то~о~очно~! Этот мужчина, известный как Мудзан Кибуцуджи. Он попал сюда случайно, но как говориться "случайности не случайны". Он не так прост как кажется. - начал он и стал о нём говорить. В закончил так: -Ах да~а~ Он прародитель демонов в своём мире. А демоны в том месте, демоны-людоеды. - сказать что они были в шоке, ничего не сказать. -так что, будьте бдительны, Граф. -сказал Гробовщик и попрощался с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.