ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшая валентинка для демона-людоеда

Настройки текста
(Здесь буду присутствовать я, так что пожалуйста не критикуйте так жестко) POV:Автор В этот день как будто все сошли с ума, Мейлин пыталась хоть немного сблизиться с Себастьяном, но всё никак не получалось. Элизабет неожиданно заявилась в поместье и стала украшать "милыми" украшениями. Оля(эт я) вела себя как ребенок, вместе с Элизабет они переписывались с кем-то (забыла упомянуть, здесь есть интернет, откуда? Хм, это я автор, это мой фанфик и мой драббл, который не имеет ничего общего между главами и тем более каноном). -Ох, в этот день все с ума посходили... Я получил за это утро больше бумажек в виде сердец, чем души людей за всё моё прибывание на свет... - жаловался Себастьян, принося одежду для юной Ольги. -А ты разве не знал? 14 февраля — день Святого Валентина, день всех влюбленных! -И поэтому они дарят людям эти бумажки? - согнул бровь дворецкий. -Это валентинки, их дарят тому человеку, который ему нравится. Например, Элизабет дарит валентинку Господину Сиэлю, это может быть и просто сердечко, либо же целое письмо! Или же уже Господин дарит Элизабет, только не валентинку, а подарок, это может быть и шоколад, леденцы в виде сердца и тому подобное, а может и быть гораздо грандиознее! Понял? - мечтательно объясняла девочка. -Да. -Кстати, Себа, а кто тебе нравится? -Во-первых, моё имя не сокращается, во-вторых, что за вопросы, я демон, у меня нет истинных эмоций как у людей. -Блииин... - и она тут же потускнела. POV:Себастьян Я сидел в своей комнате, читал книгу, но ничего не получается.. Перед глазами всё время мелькает он... Как он смеётся, как поправляет волосы, как улыбается. Чёрт... Нужно идти к профессионалу, но это очень опасно... Ладно, делать нечего. Я уже сижу на мягком кресле, передо мной сидит леди Ольга и... К моему удивлению, она была очень спокойна. -Тоесть, ты хочешь сказать, что влюблён в Мудзана? Как бы не хотелось отвечать на этот вопрос, но тогда зачем я сюда пришёл? -Да... Ам... Леди Ольга, расскажите о подарках ко Дню всех влюбленных. -А, ну, там, конфетки, открытки, вкусняшки всякие, торт, браслеты любви, поцелуи, горячие ночи~ - ладно, это пора прекратить... -Кхм кхм... А что подойдёт для Господина Мудзана? -А, хз, так-то он демон-людоед, так что не знаю. -Мгм, спасибо. Весь вечер я думал над этим подарком, чёрт бы его побрал... Хм, я слышал что он любит цветы вечерницы. Они распускаются только ночью... Ха, придумал! Сейчас я отправляюсь в поле, чтобы найти поле, где они цветут, а ровно в 22:00 я приглашу его туда, надеюсь взамен получу хоть мимолетную улыбку. Фух, я около этой двери, я никак не смелюсь туда войти, меня берёт в дрожь... Хаа... Ладно, ни пуха, ни пера. *Стук, стук, стук* -Можно? -Да, конечно. - донеслось с комнаты. -Ох, Себастьян? Что вы делаете в такое время? -Мудзан Кибутсуджи, я бы хотел пригласить вас кое-куда, вы не против? - чёрт... Я заикаюсь... -Да, конечно, а когда? -Сейчас. - сказав это, я взял его на руки и полетел через окно. -Ого, а куда мы? - он был таким смущённым и милым, до жути милым. Теперь я понимаю леди Ольгу... -В поле. Наконец мы пришли, я заранее завязал ему глаза. Его волосы так прекрасно переливаются в свете этих цветов (да, я знаю что они не светятся, но пусть будет так, тут вообще демоны), его костюм в котором мы познакомились так гармонично сочитались с цветом. -Через раз, два, три открывай - садясь на землю сказал я. -Хорошо, раз, два, три. - когда он открыл глаза, его волосы будто стали ещё ярче, глаза расширились, рот открылся. Всё-таки он идеальный демон! -С Днём всех влюбленных, Мудзан. -Это же, вечерницы... Себастьян, откуда? - его губы сомкнулись в искренней улыбке, из глаз чуть ли не потекли слёзы. -Ну, так скажем, подслушал немного) В этот момент на меня налетел этот мужчина. Точнее налетели на мои губы. Его язык блуждал по моему рту, пока я стоял в ступоре. -А это твой подарок, С Днём всех влюбленных, Себастьян! POV:Автор Они лежали в обнимку на прекрасном поле светящихся, прекрасных цветов, на них светила луна, будто специально подстраиваясь под них. -Себастьян, я хочу спать, может пойдём отсюда? -Давай останемся ещё немного, пожалуйста. - На янтарно красные глаза смотрели богровые, полные любви и понимания. Разве Мудзан стал бы его переубеждать? Вот так вот и удался подарок для демона-людоеда~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.