ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного от автора)

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Это дед Лаврентий! Это не глава и к главам это частично не относится. Что я хочу сказать, у меня нет идей на счёт новых глав, точнее есть, но это только финал. Можете пожалуйста подсказать идеи? Даже самые тупые, я попытаюсь сделать это в комедийном стиле. А ещё вопрос, вы хотите что-бы события развивались быстрее или как в сериалах медленнее? Как я додумалась создать такое? Пхаха! Я просто думала, что было бы если они встретились? Они оба два чрезвычайно сильных демона, их сила почти равна. Пейринг слишком странный, но мне нравится) Я хочу, чтобы Мудзан стал ну типа пассивчиком, НО! Но, в этом фф не будет пастельных сцен, этот фф я хочу создать каким-то, уютным, ламповым, милым. Не переживайте, наш Майкл Джексон не будет слезливым и примитивным пассивом, я хочу чтобы он был сдержанным, принимающим ситуацию всерьёз, канонично жестоким и спокойным, но ещё хочу чтобы он был понимающим, искренним, внимательным и также уютным. Хочу смешать эти неподходящие и подходящие для него черты так, чтобы всё сочиталось по фэн-шую. И не переживайте, не сделаю я Себастьянчика "ЖеСтОкИм АлЬфОй" Он таким же каноничным и останется, разве что я дам ему человеческие качества, такие как, понимание, сопереживание, привязанность и конечно любовь и т.д и т.п. И не зря вы видите в жанрах "смерть основных персонажей". Хочу чтобы это было также стекло. Мне просто очень нравится стекло. И по-моему вы догадались уже, кто умрёт, но вы не знаете как, по какой причине, почему именно он, в какой главе, как всё это произойдет. И хуй вам расскажу😈 Ну, это всё, что я хотела сказать, пожалуйста, ответьте на вопросы и на мою просьбу, ведь только так, я могу понять что вам нравится и как вам нравится. Всех люблю и целую, ваш Дед Лаврентий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.