ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал в поместье Фантомхайв

Настройки текста
Примечания:
POV:Автор Вроде такая рутинная жизнь. Глава поместья сидит за документами или в свободное время читает, так же уроки танцев, музыки, французского языка. Бывший дворецкий Танака попивает чай, и лишь в нескольких случаях перевоплощается в свой облик. Горничная Мейлин также невнимательна как и всегда. Сегодня, она насыпала не 3 ложки порошка, а 30, тем самым чуть не превратила прачечную комнату в комнату для особо невменяемых. Наш повар Бардрой снова чуть не спалил кухню. Ах, если у той вода, то у этого огонь, боже... Бард он посчитал, что если он подожжёт мясо, то он прожарится быстрей, но он сделал из куска мяса в стейк прожарки Medium rare... Снаружи оно превратилось в уголь, но внутри всё равно было сырым.. Славный садовник Финниан опять удобрил розы не тем,чем надо было... Финни хотел, чтобы розы росли быстрей и не увядали так быстро, но не заметил как схватился за пакетик с ядом для сорняков, и растворив ядовитую пыль, он залил этот яд прямо на корни роз. Ну, чтобы росли быстрее. Но через два часа цветы увяли... Мда... Безнадёжные слуги, согласна.. А что до дворецкого семьи Фантомхайв? Он всё также выполнял работу пёсиля графа и обязательность в поместье. Но никто не знает, что творится у демона в голове). Кстати о демонах. Где наш прародитель то? О, вот и он, сидит на красивой скамье посреди сада и спит. Делать было ему нечего. Его глаза были совершенно расслабленными, и по-моему, видели очень красивые сны. Губы слегка разомкнутыми, немного сухими, но всё же до чёртиков привлекающими. Его волосы, волосы, которые так полюбились дворецкому, небрежно спадали на шею и некоторые пряди легли на его бледное лицо. Это должен был быть самым обычным днём, но заявилась невеста графа - Элизабет Милфорд. Она хозяйнически бежала по поместью, прямиком к кабинету Сиэля. Там, она долго пищала о том, что как она по нему скучала и так же долго она упрашивала своё. -Ну Сиэль! Выслушай хотя-бы! - не унывая пищала Лиззи. -Сказал же, я занят, в другой раз. - коротко и ясно, он разбил надежду своей невесты. Но Себастьян тут как тут. -Господин, по-моему, надо выслушивать желания женщин, не так ли? - с ноткой издёвки проговорил тот. -Кх... Ладно, что ты хотела, Лиззи? - у неё аж глаза снова засияли от его слов. -Я... Я..Я хочу устроить бал! - завизжала юная графиня. -Что?! Бал?! - в лице мальчишки читался шок и страх за своё поместье. Ха... Через час полтора, она всё же уговорила нашего угрюмого Сиэля на бал. А через два часа поместье уже было подготовлено. Решили устроить его в серебряно-голубом стиле. Начнём с зала встречи гостей. Колонны были украшены пепельно-голубыми бантами, перилы лестниц были украшены серебряными лентами. Мрамор на полу прям блестел! Нет, он и вправду блестел! Золотая люстра была заменена на серебряную с красивыми спадающими кристаллами. Проходим в банкетный зал. Пол из кварца сиял. Столы с разными закусками и алкоголем были застелены серой скатертью. Стулья были украшены голубыми бантиками. Всё так чисто, аккуратно, красиво и детально! Будто это было только в сказке! А что до нарядов? Элизабет надела пышное голубое платье с серыми узорами и цветочком на талии, детские серые туфельки, на волосах красовался голубой ободок с серебрянной звёздочкой. Сиэль был в тёмно серой рубашке, голубом жилете, в дерзко серых брюках и в голубых туфлях. Ну а Себастьян был попросту весь в сером. Что с него взять, любит минимализм. Нашему Мудзану пришёл шикарный наряд. Не зря его выбирал сам Себастьян, ведь он хотел видеть его именно в этом костюме, позже расскажу почему. Наряд был таков: Рубашка грязно голубого цвета, светло серый пиджак к ним же и брюки, на ногах у него были серые ботинки, Себастьян знал, что он будет в шляпе, так что он выбрал голубую шляпу с привязанным серым цветком, и почему-то, совсем не подходящая чёрная бабочка с синим камнем. Да, соглашусь, звучит странно, но на самом деле это выглядело просто безумно элегантно и красиво! Так для чего же Себастьян выбирал для него наряд? Он все эти дни думал, почему его так заинтересовал Мудзан. Всякий раз, когда он решился подумать "почему", он всегда представлял его, как он смотрит в эти краснющие глаза, как перебирает эти шикарные волосы и... Как он, его целует?.. Да, про это и думал, отрицал и выгонял эти мысли, но всё же пришёл к тому, что он влюбился. Да как так! Он же демон, а демон не может чувствовать что-то человеческое! Да? Видимо, только он смог почувствовать. Все гости пришли, уже уплетают закуски, разные фондю и выпивки. Граф начинает свой монолог. Всем так интересно его слушать, но не Мудзану, будет он слушать какого-то мальчишку раза в 100 и даже больше его моложе. Тут подходит к нему одна подвыпившая барышня и предлагает на одну ночь перепехнуться. Себастьяна от этого так передёрнуло, что аж багровые глаза, стали пылать алым, цветом ненависти. Он выхватил руку Кибуцуджи и отвёл в сторону. -А? Господин Себастьян? Что-то случилось? На это , дворецкий не подал виду и лишь ослабив хватку, тю всё ещё тащил куда-то. Зал уже остался позади, они блуждали по коридору в полной тишине, пока на одной двери он не остановился. -Заходите. - начал Себастьян. Они прошли в комнату. -И к чему была такая спешка? Себастьян? - с недоумением смотрел прародитель, пока, его не обняли дрожащие руки товарища. Мудзан не понимал от слова ничего. Он стоял в ступоре, тупо прожигая стену насквозь. Вдруг, слышны всхлипы. -Господин Себастьян?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.