ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обними меня, будь со мной до рассвета!

Настройки текста
Примечания:
-Господин Себастьян?.. - Кибуцуджи ничего не понимает, что ему делать? Как его успокоить? Что вообще случилось? Как поступить, если дорогой тебе "человек" всхлипами и дрожью уткнулся в твоё плечо? Всхлипы прекратились, но дрожь так и была. -Давай хотя-бы на кровать переместимся - в голосе Мудзана слышалась забота, понимание и ласка, все знают о его манере речи, но здесь, было так тепло чтоли?.. Мудзан аккуратно отодвинул Себастьяна так, чтобы их глаза встретились, глаза дворецкого сияли алым, были без слёз, абсолютно сухие, но... Что-то было не так, это прародитель это заметил. -Быстро и прямо, скажите, что случилось? Я за вас боюсь. - спокойно проговорил мужчина. -Извините, это просто аллергия на пыльцу, не надо волноваться. - с фирменной улыбкой сказал он. -Дрожь тоже? -Ах... Это... - лицо Себастьяна сразу помрачнело. Он быстро повалил Кибуцуджи на кровать, переплетая пальцы. Красивый, ухоженный белоснежный костюм сразу же был помят дворецким. Мужчина схватил лежащего за талию, она была неощутима, но формы Кибуцуджи имел. Разумеется лежащий ничего не понял, таращился с выпученными глазами. -Г-господин Себа... - не дав договорить, его закрыли робким поцелуем. Казалось бы, такой сасный демон как Михаэлис, да неумело целуется?! Абсурд! У него было столько женщин на одну ночь за всю прожитую жизнь, не сосчитать. Но именно к этому мужчине, он так неловко, боязно примкнул. Их пальцы переплелись и закрылись в замок. Мудзан стал отвечать, из-за чего, Себастьян стал намного настырнее и голоднее. Он буквально впился в эти прекрасные губы с привкусом дорогого шампанского. Их языки сплелись в настолько горячем танце, что даже сам огонь позавидовал бы. В голове кромешный туман. Из них двоих никто ничего не понимал, да и пусть. Хорошо, что они вдвоем демоны, им нехватка воздуха совсем не страшна. Но всё же прародитель прервал его, чтобы спросить самое главное. -Неужели, мои чувства к вам, взаимны?- он был весь раскрасневшийся, глаза сузились от того удовольствия, рот так же приоткрыт. {Взаимны?}- творилось в голове у Михаэлиса. -Вы тоже? - к нему примкнули губы, так и просящие продолжения этого всего. Люди могут задаться вопросом:"так они же демоны, демоны не чувствительны, не плачут, не любят". Но эти двое разбили этот миф в пух и прах! Они, наверно, самые горячие, страстные существа на всём белом и чёрном свете. Эти двое показали, как могут любить демоны. Нет, не любить лишь перепихнуться всего на одну ночь с какой нибудь шлюхой или молодой проституткой, а любить по-настоящему, понимать своего партнёра, беспокоиться о нём и заботиться. Пока мы тут обсуждали, любят демоны или же нет, они успели многое. Галстук дворецкого был привязан к рукам мужчины в шляпе, который на дворецком. Пиджаки были смело выкинутыми на пол. Рубашку нижнего уже расстегнули и покрыли белоснежное тело багровыми укусами, поцелуями, засосами. Всё это сопровождалось тихими стонами и громкими вздохами Кибуцуджи. Сам же Себастьян уже снял рубашку и она так же полетела на пол. Вид, открывшийся перед Мудзаном очень его заворожил. Глаза верхнего блестели азартом и похотью. -Уж не думал, что буду подчиняться младшим. - с наигранной обидой произнёс Мудзан. -Хм... Хотите быть сверху? -Нет, продолжай, меня это дико заводит. - ухмыльнулся он. Губы младшего расплылись в довольной улыбке. Длинные пальцы невесомо гладили рёбра, талию и уделяли большое внимание на сосках, на которые получал довольные вздохи, сладкие стоны и возбуждённые подрагивания. -Хаа... Себастьян, щекотно... -Ваша реакция бесценна, господин Кибуцуджи. Вдруг заходит сам граф Сиэль Фантомхайв и видит всю эту картину. -Что за... ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - возмущённо и краснея от стыда закричал он. -А... Ну... Молодой господин... Это... -Ц... Ничего не говори! Я разочарован в тебе, Себастьян... Лучше иди и помоги Мейлин дотащить посуду. И не трогай меня своими грязными лапами, кретин! - сказав это, он тут же закрыл дверь. Взгляд дворецкого был разочарованным. -Извините за неудобства, как сделаю всё, что велел господин, приду и сразу же продолжим. - он поцеловал того в лоб. -Ничего страшного, всё хорошо, буду ждать. - с лёгкой улыбкой проговорил Кибуцуджи. Настроение Себастьяна сразу поднялось. А ведь не обманул, пришёл сразу после завершения задания. Он постучался, услышав радостное "входите", он зашёл. -А вы очень быстро, господин Себастьян. -Что-ж, спасибо за ожидание. - с довольной лыбой он плюхнулся сразу на Мудзана. -Я хочу поменяться местами. - заявил он. Они теперь были так, Себастьян, сидящий играет с волосами старшего, который лежит на его коленях и обнимает за талию. -Больше всего на свете, я обожаю ваши прекрасные волосы, они такие бархатистые, роскошные и приятно пахнущие чем-то, напоминающее персиком. - сказал младший, зарываясь руками в его голову. -Ха, вот почему в мой первый день я проснулся с гнездом на голове. - хихикнул он. -Господин Себастьян, посидите со мной до рассвета. - сказав это, он чмокнул его в губы. Так и просидели, наши чёрные голубки, до самого рассвета)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.