ID работы: 12700807

Личные истории персонажей

Статья
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Бонус. Шики/Акира – игра в насилие

Настройки текста
Эротика власти, БДСМ Сценарии романтических отношений, связанных с подчинением, властью, «наказанием» и т. п., могут обыгрываться в сексуальном плане. Экстремальная разновидность подобных взаимоотношений – субкультура БДСМ. БДСМ – это игра, в которой есть свои правила: составление договора, где расписаны практики, согласованный обоими участниками игры, а также договорённость о стоп-слове. Стоп-слово – специальный сигнал о прекращении или ослаблении воздействия в процессе игры, например, из-за сильной боли или психологического дискомфорта. Существуют три направления BDSM: 1. BD, Bondage & Discipline. Бондаж (Bondage) – ограничение, связывание, и Дисциплина (Discipline) – послушание. Это вид отношений с ограничением физической свободы, ролевые игры, унижение и наказания, не обязательно болевые. Обычное BD – ролевая игра с игровыми безболезненными наказаниями. BD&SM – игры с наказаниями ради боли. 2. Domination & Submission, DS, D/s – Доминирование и Подчинение. Доминант – руководящая сторона, а сабмиссив – подчиняющаяся. Доминирование и подчинение – игры в господина и слугу. При авторитарном стиле доминирования доминант – хозяин, чьи приказы не обсуждаются. Он решает за сабмиссива всë, даже бытовые вопросы вроде питания. 3. Sadism & Masochism, SM – садизм и мазохизм. Игры с болью, физические наказания. Садист ответственен за здоровье мазохиста, доставляет боль и удовольствие. Часто садистами в игре бывают доминанты. SM&BD – наиболее известный вариант игры, BD – связывание и послушание – используют в качестве антуража и техники безопасности. В SM&DS боль используется в качестве поощрения или наказания. Есть кинк альголагния – желание причинить боль себе или партнёру по игре. В БДСМ тех, кто любит боль, называют алголангами. Мазохист может быть алголангом. В рамках игры алголанга не наказывают болью, а поощряют. Доминанта в игре часто называют Хозяином, Господином. Шики практикует с Акирой БДСМ. В рамках игры Шики – садист, доминант, а Акира – мазохист с кинком на боль. В условиях Тошимы Шики нарушает правила игры, ведь согласие Акиры формально. В целом Шики контролирует процесс. Пирсинг является разновидностью практики клеймения, когда подчиняющаяся сторона получает татуировку или другой знак принадлежности Хозяину. Шики быстро вычисляет в Акире алголанга и поощряет его болью через «наказания». Также он ограничивает его свободу наручниками и решает за Акиру вопросы питания, принося тому солид и воду. У Акиры и Шики не было договорëнности о стоп-слове, однако Акира случайно произносит то, что заставляет Шики ослабить болевое воздействие, психологический прессинг и проявить нежность. В аудиодраме в треке по мотивам рассказа «Жажда» Шики в процессе игры интересуется у Акиры, стоит ли ему сейчас остановиться, на что получает в ответ фразу «Убей меня». Шики практически сразу меняет тактику и целует Акиру в спину, успокаивая его, за что получает от Акиры поцелуй в щëку. В БДСМ унижение и боль строго в рамках игрового процесса, настоящее унижение, слëзы и невыносимая боль не являются частью игры, это из разряда насилия. Слëзы Акиры и просьба убить его бьют по больному месту самого Шики: в аудиодраме Шики просит Нано убить его, а саму встречу с Нано называет единственным опытом унижения в своей жизни. Шики не хочет быть как Нано, не хочет по-настоящему ломать Акиру. Его тактика – дать, чтобы получить отклик, сопротивление, разжечь Акиру, и в хорошей концовке ему это удаëтся. Просьба Акиры «Убей меня» в данной ситуации сыграла как стоп-слово, и за этим последовало сближение Акиры с Шики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.