ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный урок истории, я как обычно ничего не слушала и просто смотрела куда-то в даль, в разум. —Пугачева, —раздался мужской голос. Я даже не поняла откуда он, пока не посмотрела на историка. Мужчина в темно-синем свитере и чёрных джинсах, он смотрел на меня голубыми глазами и ждал ответа. —вы меня слушаете?, —спросил он ещё раз, а я так и продолжала смотреть на него растеряными глазами. —повторите, пожалуйста, вопрос, —вот и ты подала свой голос, все смотрели на меня. —в каком году началась Куликовская битва?, —он смотрел на меня серьёзным взглядом и ждал ответа. —8 сентября 1380 г-года, —промямлила я. —верно, а когда было крещение Руси?, —он продолжал меня пытать, быстро перебирая даты и числа в голове появился ответ. —летом в 988 году, —как же хорошо, что я знаю историю. —попрошу остаться после уроков и зайти в 10 кабинет, —он продолжил рассказывать параграф. °спустя 4 часа° Ну вот закончились уроки, и тут сознание напомнило мне про слова историка. Быстро сореинтировавшись я пошла на 2 этаж и подошла к 10 кабинету, в мыслях прокручивая все возможные варианты событий которые могли произойти со мной в кабинете истории. —хоть бы было все хорошо, хоть бы было все хорошо, —громко выдохнув, я постучала в дверь кабинета. —войдите, —прозвучал голос с той стороны. Потянув за ручку, я зашла в кабинет. Историк сразу же посмотрел на меня, оторвав взгляд от бумаг. —вы просили остаться меня после уроков и придти в к вам, что-то случилось?, —я могла ошибиться в каждом слове и сказать что угодно. —да, просил. Я заметил, что ты стала слишком невнимательной на моих уроках, —он сверлил меня взглядом. Я не знала что ответить, ведь сказаное им ввело меня в ступор. —что вы имеете в виду?, —все что я смогла сказать. Томно выдохнув он встал и направился и ко мне. Остановившись на расстоянии вытянутой руки он промолвил: —тебе перестала быть интересна история? Ты буквально засыпаешь на моих уроках, —ты смотрела на него глазами по пять копеек и думала, что же ему наконец ответить? —история мне так же интересна, как и была все предыдущие 5 лет, —пыталась как-то оправдаться ты, опустив глаза, —я, бывает, ещё не высыпаюсь ночами, —он уже открыто смотрел на меня, словно оценивая. Боже, почему он такой красивый? Почему у него такие руки? Почему он меня так привлекает — Посетили меня такие странные на мой взгляд мысли. Он же старше меня почти в два раза. Пока я стояла и размышляла он закрыл дверь на ключ, явно готовясь к какому-то действию. Убрав ключи, он наклонился и взяв меня за подбородок поцеловал в губы. Я стояла как дуб, во мне закипела кровь, были такие смешаные ощущения. Его язык проник в мой рот и наши языки начали переплятаться в горячем танце. Я закрыла глаза и руками обвила его шею притягивая к себе ещё ближе, хотя казалось уже не куда. Его руки притянули меня за талию. Мужчина целовал жадно, требовательно. Отстранившись я попыталась, что-то сказать. —Владислав Иванович...—окликнула его я, но он промолчал Историк целовал мою шею, постепенно добирался до плеч снимая одежду. Учитель снял с меня юбку, а после подняв за бёдра усадил на учительский стол. Он примкнул к моему оголенному бедру и оставил засос. Вернувшись к лицу, он поцеловал меня. Историк целовал меня жадно, облизывая губы и играясь с языком.Он отстранился, чтобы снять трусики и облизать два пальца, которые очень резко вошли в моё лоно и он заткнул мой рот страстным поцелуем. Я застонала от удовольствия ему в губы. Тем временем пальцы ритмично двигались во влагалище. Мужчина почти довёл меня до оргазма, но остановился убрав при этом руку. Сняв джинсы с нижним бельём, он засунул руку в карман и достал презерватив. Учитель пока его натягивал прекрасно знал, что мой взгляд бегает по всему его телу. На член было уделено особое внимание. Чуть склонившись надо мной, он грубо вошёл в меня, я застонала от удовольствия из-за чего он накрый мой рот рукой и повалил на стол, а после начал двигаться. Владислав Иванович поначалу медленно двигал бёдрами, но через время он начал резко вбиваться в моё тело, при этом целуя мою шею. Я его давно хотела, мечтала об этом, смотрела на его руки одна из которых, закрывала мне рот, о его члене, который сейчас двигался в моем лоне с большой скоростью. Историк хотел довести сразу обоих до оргазма, но я сдалась быстрее его и не двигаясь стонала в его руку. Вот и он подходит к концу, моё лоно давно сжимало его член, что добовляло перчинку. Пара толчков и он кончил. Несколько минут он придерживал себя на локтях, чтобы не придавить меня своим весом. Я уже думала что умерла после этого первого раза, но вот востановив дыхание, он промолвил, при этом приводя себя в нормальный вид. —об этом никто не должен знать, я думаю ты это понимаешь?, —он смотрел на меня уставшим взглядом. —да, понимаю, Владислав Иванович, —я последовала его примеру и начала одеваться. —на едине можено без официальной формы общения, —он был одет и ждал меня, —и ещё, завтра я спрошу тебя на 19 параграф, будь готова отвечать. —хорошо, мой любимый историк, —после этих слов я взяла вещи и направилась к двери. Он подошёл ко мне и ждал реакции. —откройте дверь, пожалуйста, —я посмотрела на него, спициально сказав в официальной форме. Чуть подождав я поняла, что нужно сделать. Я довольная чмокнула его в щеку и мне открыли дверь. Интересно, так сработает с оценками? Я ушла в гардероб и начала переодеваться, после ушла домой. Я никогда не забуду этот прекрасный день и любимого историка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.