ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я не смогла просто физически прийти в школу. Мне было так плохо, и тем более у нас был ещё один урок истории. Я на него даже смотреть не смогу, после произошедшего. —дочь, собирайся в школу, а то опоздаешь, — прозвучал с кухни голос мамы. Тяжело вздохнув я встала и привела себя в порядок. Одела рубашку, черную юбку чуть выше колен и колготки. С обувью не заморачивалась — кеды. Выйдя из дома я уже была готова ко всему. *** Закончилась информатика. Последний урок — история. Я долго не хотела заходить в кабинет, даже думала отпроситься у медсестры, но подруга сказала, что это глупо. —чего ты боишься? Ты же любишь историю и с удовольствием ходила на неё, — она была права, но не знала всей правды. Зайдя в кабинет я села за свою любимую вторую парту второго варианта, слева от меня сидела подруга. В кабинет заходит историк и как обычно говорит. —здравствуйте, садитесь, — после сам садится за свой стол. И меня захватили моменты того как он трахал меня на этом столе. Я сидела и смотрела на этот стол, после назвали мою фамилию. —Пугачева. —здесь... Он посмотрел на меня и продолжил проверять кого нет на уроке. Все это закончилось и начинается веселье. Пересказ параграфа, ответы на вопросы. Первые два он спрашивал у умных кто точно знает, а после. —хочу послушать Пугачеву. Руки дрожали, ноги тоже. Я встала и тут понимаю, что тему я не знаю. —кто такой Мартин Лютер?, — он ждал, переодически смотря на меня. Я пыталась найти глазами ответ в учебнике и все бестолку. —я не знаю... — мой голос разрезал тишину. —плохо, ладно садись, — я смотрела на его руки и наблюдала за действиями, что же он мне поставит. А в итоге просто сделал пометку. И так было первую часть урока, после он объяснял новую тему. Прозвенел звонок. Все начали собираться и бегом домой. Я хотела побыстрее слинять, но не тут то было. —Пугачева, останься. Я посмотрела на него испуганным глазами, положив портфель я взяла курилку и пошла в туалет. Зайдя я сразу сделала две тяги в себя и пыталась успокоиться. Мне было страшно, почему? Не знаю. Убрав её, я пошла обратно в кабинет. Почти все ушли, остались самые медленные. И вот мы остались с ним наедине. —почему не подготовилась?, — спросил учитель опираясь на стол. —не знаю, — пыталась я унять дрожь в своём голосе. —не знаешь? —да, не знаю. —а кто знает? Это было твоё домашнее задание, которое ты не сделала. За этот триместр, который почти подошёл к концу, у тебя будет, — он открыл журнал, — четыре, пять, пять, два. —двойку в любом случае мать исправлять заставит. —каким образом? —а вы как думаете, Владислав Иванович? Он подошёл ко мне и поцеловал. Я руками охватила его шею притягивая ближе. Дверь была закрыта. Мы одни. Он ведёт меня к учительскому столу не разрывая поцелуй. Я облокачиваюсь на него, взяв учителя за плечи разрываю поцелуй. Он смотрел на меня с непониманием. Я провожу рукой от плеча до ширинки и расстегиваю её спускаясь на колени. Снимая джинсы с боксерами, беру член в руку. Проведя пару раз, сверху были слышны стоны. Так легко его возбудить. Прозвучали сами по себе мысли в моей голове. Я взяла головку в рот и начала делать круговые движения языком. Постепенно рука историка опустились на мою голову и начала немного надавливать. Дойдя до середины он резко вошёл на всю длину. Я отстранилась, но он резко притянул меня назад за голову обратно и начал набирать темп. Спустя время, я подключила движения языком, историк ели сдерживаться чтобы не стонать от удовольствия. Я начала постанывать для вибрации в горле. Владислав Иванович отстранил меня, резко поднял и усадил на стол. Сняв лишнюю одежду, облизав два пальца он ввёл их в меня, заранее закрывая рот другой рукой. Пальцы ритмично двигались растягивая моё лоно. Через время пальцы сменились чем то большим. Мужчина без предупреждения медленно вошёл в меня. Я застонала в руку, было ощущение наполненности. Войдя до конца он начал двигаться. С начала были медленные, плавные движения после которые сменились очень быстрым и рваным темпом. Убрав руку он поцеловал меня. Левая рука огладила шею и спустилась на грудь нежно сжимая. —будь тише, иначе нас могут услышать. Ты же не хочешь этого верно?, — спросил мужчина, отстранившись от меня и замедлив движения. Я кивнула. Время длилось вечность. По кабинету раздавались шлепки тел и лёгкое постанование учителя в мою шею. Я была на пределе и он тоже. Решив поиграть с ним, я ногами обвила его бедра притягивая к себе ближе. Историк поднялся, сделал несколько резких толчков и кончил. Мы лежали на учительском столе в 10 кабинете и оба пытались отдышаться. Собравшись с мыслями, я встала и начала одеваться. Мужчина более менее привёл себя в нормальный вид и сел на стул. Окончательно приведя себя в порядок я подошла к нему и встала между его раздвинутых ног наклонилась и поцеловала в губы быстрым поцелуем. Взяла ключи со стола, открыла дверь и выбежала из кабинета. На этом и закончился вторник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.