ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя домой после жаркого вечера, я упала на кровать, а после взяла подушку и закричала в неё. Выплеснув все накопившиеся эмоции по пути домой в подушку, я успокоилась. День прошёл на "ура". *** Проснувшись от будильника, я поняла, что все моё тело болит. За что мне эта хуйня?! Мысленно выругалась я. Взяв телефон, нажала на иконку ВК и как сразу увидела, что учитель в сети выключила телефон. Все же встав с кровати, я пошла на кухню. Сделав себе кофе и еду, я услышала как пришло уведомление на телефон. —почему тебя нет в школе?!, — пришло мне сообщение от Полины. Быстро написав ей, что уже деваюсь я побежала собираться. И в итоге пришла к концу 2 урока. 3 — обществознание. Черт. В класс я зашла самой первой и никого не было ещё минут 5. Когда я зашла мы встретились взглядами. —где остальные?, — спросил мужчина, оторвавшись от телефона. —наверное рыжик задержал, — стандартно ответила я и прошла в класс на свое место. Урок прошёл, как и всегда, после все пошли дальше, а я задержалась и ждала пока большая часть уйдёт. —Владислав Иванович, можно будет зайти к вам после уроков?, — спросила я сжав край юбки. —что-то серьёзное?, — он встал из-за стола, — идем, сейчас столовая. После уроков поговорим. После мы вместе с ним пошли в столовку, там мы с Полиной поели и продолжили учиться. Уроки закончились и ждала у 10 кабинета, пока все не выйдут. Дождавшись, я зашла в класс закрывая за собой дверь. —ты что-то хотела спросить? —да, у меня завтра родители уезжают на неделю и я подумала, почему бы и не провести время вместе не в школе?, — я подошла к нему ближе. И встала между его раздвинутых в стороны ног. —у меня работа, и где бы ты хотела встретиться?, — за талию он притянул меня ближе к себе. Я промолчала, ведь начала перебирать в голове все возможные места. —как насчёт пойти ко мне?, — он улыбнулся, как же мне нравится его улыбка. —когда? —на выходных удобно? —можно в субботу после уроков, я заканчиваю в 14:50. —хорошо, тебя где встретить? —давай я просто вызову такси? —как знаешь, но вызову его тебе я. Историк встал со своего места, приобнял за талию и нежно поцеловал. Ему пришлось наклониться, ведь я была ниже по росту. —мне неудобно отслеживать такси, просто отдашь потом деньги, — не дав сказать ему и слова против, я быстро чмокнула его в губы и побежала домой. *** По дороге домой подруга задала вопрос. —а что ты делала в 10 кабинете? —ничего, особенного. —с Владиком была?), — она улыбнулась. —да, задала вопрос как исправить общество. —не пизди, врушка какая, ты думаешь я не вижу как ты смотришь на него, после понедельника?! —ну прости, должна была сразу сказать. —прорвёмся. —ага... Так мы и шли домой. *** Суббота. Конец уроков. Прозвенел звонок и я быстро рванула из кабинета домой. Переодевшись и приведя себя в нормальный вид, я заказала такси и спокойно доехала до его дома. Он жил у Космопорта, встретив меня, мы пошли сначала в ашан, купили алкоголь и пошли к нему домой. Как только мы зашли в квартиру, он сразу впился в мои губы попутно снимая с себя куртку. Он был в зелёном худи. Я обвила его шею и прижалась ближе к нему. Отстранившись я спросила. —мистер очевидность, может быть сначала разденемся?) —как скажешь) Раздевшись я чуть прошла, он подхватил меня и понёс в комнату на двухспальную кровать. Мы начали раздеваться, он целовал меня. Плечи, щеки, голову, губы, грудь. Его рука сжимала мою грудь и тут я осознала, что нас никто не услышит. Раздвинув ноги он ввел сразу 3 пальца и я начала извиваться под ним и громко стонать от движений его руки. Пальцы набирали темп, я держала его за плечи и ногти впились в его кожу, оставляя не большие ранки. Когда я была уже на грани он убрал пальцы, начал расстегивать штаны и надевать презерватив на уже стоячий колом член. Поцеловав меня, он вошёл. Я застонала ему в губы, наши языки начали переплетаться в горячем танце. Мужчина двигался нежно поэтому я получала намного больше удовольствия, чем раньше. Разорвав поцелуй, он спустился ниже на ключицу и оставил засос. Движения стали жёстче, я обвила его ногами. Влагалище начало сжимать член и историк уткнулся носом мне в шею слегка постанывая на ухо. Я получила долгожданный оргазм и была никакой, он начал придерживать мои ноги и вбиваться в моё тело резко. Пара толчков и он кончил. Мужчина упал рядом с мной и заключил в объятия притянув за талию. Я уткнулась ему в шею и укусила за мочку уха. Чуть полежав, я взяла майку и надела на себя. Я накрыла нас одеялом, пристроившись рядом с ним, он поцеловал меня в губы. Это был просто шикарный день! Именно с этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.