ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ох, уж этот 14 февраля.

Настройки текста
Примечания:
Переместимся вперёд, на 13 февраля. Всё это время после нового года они продолжали встречаться как в школе, так и дома. 10 февраля поставили почту для валентинок. И тут я задумалась... –нужно что-то написать, но не про любовь. И что же?, – я долго раздумывала и всё же решила написать две валентинки. Одну я отдам лично или подложу её ему, а другую отправлю по так называемой "почте". Владислав Иванович, вы лучший! Оставайтесь всегда таким добрым, смешным и классным дядькой. И улыбайтесь чаще, у вас чудесная улыбка! Это будет первая валентинка, а вот вторая уже останется секретом, до поры до времени. 14 февраля, первая валентинка была отправлена и теперь я радостная собирались в школу. Я решила надеть красное платье, достаточно простое, на тонких бретельках, а под него капроновые колготки и полупрозрачную, белую водолазку. Придя в школу я ждала пересменки, чтобы побежать к Владу. И вот момент истины. Мы шли с Полиной в фойе и тут я вспомнила, валентинка! Быстро отдав портфель и взяв валентинку я побежала в 10 кабинет. Постучав, я зашла и сразу закрыла дверь, Влад сидел за учительским столом что-то писал, а после посмотрел на меня. Я подошла к нему и протянула валентинку. –в общем, с днём влюблённых и это тебе, –я протянула красивую валентинку учителю. Он улыбнулся и забрал её положив на стол. –фантастически выглядишь,–заметил мужчина, он подошёл ближе и обнял меня за талию, –у меня тоже для тебя кое-что будет в выходные, – он поцеловал меня в макушку. Отпустив меня, я приподнялась на цыпочки и поцеловала его в губы. Мы поболтали ещё пару минут, а после зашла Оашка–Ольга Александровна, с ней лучше не иметь дело. –Владислав Иванович, можно вас?, – сказала она серьёзно. –Да, кончено, подожди, потом продолжим про династию Рюриковичей, – прикрыл он нас. Ждать пришлось не долго и он вернулся. –что-то серьёзное? –нет, по работе, продолжим? –так, Иван Грозный годы правления 1533–1584 –верно, –Влад сёл за стол и что-то написал в журнале –ты серьёзно что-то поставил? –да, четыре, возможна пятёрка, –он улыбнулся и посмотрел на меня –ого, пятерка?), –пришло сообщение от подруги, –меня Полина ждёт, продолжим завтра), –я подхожу к нему, наклоняюсь и целую его, после быстро убегаю. Пока шли домой, мы обсуждали будущее развитие событий с Владом. И всё было замечательно. Придя домой я села за стол и решила по-быстрому сделать уроки. Через час я закрываю учебник по английскому и откидываюсь на стуле. –больше никогда не буду делать уроки, я так устала, – моё настроение подняло сообщение от историка. Быстро взяв телефон, я прочитала сообщение. –к тебе должен сюрприз приехать, жди) –что за сюрприз? –узнаешь. По поводу выходных, ты придёшь? –конечно, прибегу даже))) –ладно, давай у меня урок. Целую) –давай) Посидев ещё пару минут в дверь постучали. Я быстро побежала к двери и посмотрела в глазок - курьер. Я открыла дверь. –Вероника Пугачева? –да –получите и распишитесь вот здесь, –курьер указал, где оставить подпись. Всё подписав я забрала сюрприз. Поставив достаточно большую коробку на кровать я начала её открывать. Из коробки вылетели шарики, а внутри был букет алых роз, не большой плюшевый медведь, сладости и письмо в конверте. Вытащив содержимое коробки на кровать я начала рассматривать всё. Медведя я усадила рядом с подушкой. Из сладостей были шоколадки милка и киндеры. Конверт был очень красивым с лентой и подписью Влада. Аккуратно открыв конверт я достала письмо. Дорогая Ника, я очень сильно люблю тебя. Без тебя жизнь была бы совершенно другой, всё эмоции которые я испытывал и испытываю с тобой очень сильны как мои чувства к тебе. Ты единственная ради кого я могу не спать и переписываться с тобой всю ночь, единственная с кем мне и вправду хорошо, единственная кого я люблю. Всё это не просто буквы, слова, строки, всё это – мои чувства к тебе. Ты замечательная, добрая, умная и красивая. Ты будешь счастливой всегда, и неважно будешь ли ты со мной или с кем-то другим, всё равно будешь, я очень сильно люблю тебя! По моему лицу потекла слеза, а потом... Взрыв. Слезы начали течь по всему лицу, подушка стала быстро мокрой. Я была очень рада тому, что меня и вправду ценят и любят, я упала на подушку крепко прижимая письмо к груди, и продолжая рыдать. Я была искренне рада всему происходящему. Быстро собравшись я поставила цветы в вазу. Когда я легла на кровать, я начала перечитывать текст. Слезы вновь потекли по моему лицу, я перечитывала текст ещё, ещё и еще. Убрав его в укромное место, я легла и вздохнула полной грудью. Во мне были очень непонятные эмоции, радость, грусть, гнев и страх. Почему? Это из-за письма? Какого черта?! Вот она какая эта ваша любовь. Любовь сложна не спорю, но эта история достаточно не простая для обоих. Ника – старшеклассница которая учиться в ШКОЛЕ, специально выделяю это слово. А Владислав её учитель по истории и обществознанию. У них могут возникнуть очень большие проблемы, если всё это всплывет наружу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.