ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечерние посиделки

Настройки текста
Примечания:
Я пришла к нему как он и говорил. Мы мило общались и даже успели выпить сока. Вино мы решили оставить на потом. Мы сели в так называемом "кабинете", где он начал проверять какие-то работы. Вечер, на улице шёл снег. Фонари освещали безлюдные улицы и только были слышны машины. Заняться было не чем, поэтому я подошла к Владу. Он сидел за столом и проверял тетрадиОн впервые взял эту макулатуру домой?" Я подошла сзади и обвила его шею тёплыми руками. –решил взять тетради домой? Не похоже на тебя, –я усмехнулась. –не хотел долго засиживаться на работе, –он закрыл тетрадь, и повернулся ко мне, мужчина взял в свою большую руку мою ладонь. –просто скучно, –я наклонилась и поцеловала его в щеку. Историк потянул мою руку на себя, и я свалилась на него. Сидя у него на коленях я почувствовала его возбуждение. Мои щеки налились румянцем, и трусики уже были мокрые. –неужели так сильно хочешь меня?, –задал вопрос учитель, а я лишь кивнула ему в ответ. Он убрал прядь волос за ухо, а после наклонился и начал покрывать всю мою шею поцелуями. Мои руки опустились ему на плечи, одна из поползла к волосам и немного массировала кожу головы, делая круговые движения пальцами. Не выдержав он снял с меня футболку, и я осталась в одном бежевом топе на тоненьких бретельках. Он посмотрел на меня, и мы встретились взглядами. И тут я осознала, что в его глазах можно утонуть. Его небесно-синие глаза, в темной комнате, которую освещала лишь настольная икеевская лампа, светились как два огромных озера. Их блеск затмевал все в округ, заставляя все быстрее и быстрее биться мое сердце. Он слегка приподнял мою голову и поцеловал. Его губы как бы вбирают мои губы все сильнее и сильнее. Затем историк постепенно, медленно отпускает мои губы на свободу. Руки всё ещё обхватывали его шею и притянула его к себе вновь. Мы сливались в одно целое, наши сердца бились в такт и очень быстро. Я люблю его, а он любит меня этого мне достаточно. Разорвав поцелуй я встаю с его колен и бегу до тумбочки в который хранятся презервативы. Он начинает снимать домашние шорты высвобождая член, я открываю его и подхожу к Владу, а после очень нежно начинаю натягивать презерватив на член. Учитель закидывает голову назад от моих прикосновений. Я сажусь на член без растяжки, я делала это медленно, но мужчина положил руки на мои бёдра и резко надавил на них. От неожиданности я застонала от боли и удовольствия. Историк начал делать неторопливые движения задавая темп. Я уткнулась носом ему в шею и стонала почти на ухо. Он обхватил руками мою талию и прижал ближе к себе. Через какой-то промежуток времени он начал быстро двигать бёдрами, я уже давно кончила и была без каких-либо сил. Каждый толчок приносил мне большое удовольствие, я стонала его имя, просила глубже, быстрее, грубее. По всей комнате раздавались шлепки двух возбуждённых и уставших тел. Моё лоно сильно сжимало его орган. Он вот-вот кончит и это удовольствие закончится в кровати, мы будем вместе, обнимать друг друга и болтать о своём, но у обоих не будет сил на то, чтобы говорить. Влад уже сам стонал в голос, его стоны прекрасны. Последние толчки и он кончает. Мы сидим так ещё минут 10, чтоб собраться с силами и пойти в душ смыть с себя всю эту усталость. Сидя на его члене без движений, я всё же повернула голову и чуть приподнялась. –я тебя очень сильно люблю, –дальше следовал поцелуй в щеку, и снова упала к нему на плечо. –я тоже тебя люблю, –сказал историк, гладя меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.