ID работы: 12701001

Для потерянных в проводах

Слэш
R
В процессе
14
автор
Alphard Hoshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог (side D)

Настройки текста
      У Ди нет ничего своего, кроме, может быть, дедушки и посылок от того, кого он отчего-то должен звать "отцом". Ди не может и не хочет так его называть, но в посылках книжки, сладости и письма с фантиками от любимых конфет, которыми они обмениваются с тех пор, как ему исполнилось шесть, и он придумал отправлять что-то в ответ. Ди шлёт письма в никуда, но всегда получает ответ — значит, доходят.       Где-то в глубине его души есть дверь, которую он так и не смог открыть. Однажды Ди спросил дедушку, что там, за ней, и дедушка погрустнел и отвёл глаза, в который раз подтверждая всем своим видом, что что-то скрывает. Как бы то ни было, то, что было за дверью, казалось родным и тёплым, так что юноша мечтал, как однажды найдёт заветный ключ, и вся эта любовь достанется ему.       Ди носит семейное имя, ему достался семейный титул, семейная одежда сидит на нём, как влитая, а семейный магазин хорошо принимает его способ продолжить семейное дело... вот только в шестнадцать он уже почти с дедушку ростом, и одежда "отца" скоро станет ему мала, а светлые непослушные волосы совсем не похожи на волосы остальных членов его семьи, да и животные ему дороги, но не близки. Ди сбегает из дома гулять по ночам и не возвращается, бывает, неделями, переписывается с людьми в социальных сетях, и куда лучше понимает их слова, чем птичий щебет, и ведёт небольшой текстовый блог на просторах сети.       "Со мной определённо что-то не так", — знает он. С такими, как он, вообще никогда ничего не бывает так...       Но иногда в их жизнях случаются чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.