ID работы: 12701001

Для потерянных в проводах

Слэш
R
В процессе
14
автор
Alphard Hoshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог (side X)

Настройки текста
      Кристофер Дэвид Оркотт сокращает своё имя сначала до «Криса», а потом и до «X», по аналогии с «X-mas». Он работает бариста в тётушкином кафе через дорогу от Чайна-тауна…       …и никогда туда не ходит…       …экспериментирует с рецептами и радуется новым сиропам больше, чем зарплате. У Криса есть Твиттер, в котором он пишет полезные и воодушевляющие посты для тех, кому они могут быть нужны, и выкладывает свои рисунки, подписанные большой буквой Икс, обведённой в похожее на ромашку солнышко. Ему нравится рисовать животных, персонажей подписчиков и аватарки для друзей…       …а для порнографии с расчленёнкой у него есть закрытые чаты в мессенджерах…       …он находит это милым. Крис вообще любит милое, начиная с забавных чехлов для телефона и заканчивая симпатичными девушками и парнями. Причём, ему не важно, насколько их самоощущение соответствует биологическому полу – иногда ему кажется, что он мог бы полюбить даже не-человека…       …иногда ему кажется, что он мог…       …что когда-то давно, ещё до его рождения…       …до сотворения этого мира…       …до того, как не-он стал им, Крисом-Иксом…       …но не-людей не бывает.       Крис [любит] жизнь и умеет поддерживать тех, кто её [ненавидит]. В его снах – тёплые руки с длинными ногтями, отгоняющие кошмары, и давным-давно нет полётов…       …с крыши на асфальт…       …но он по ним и не скучает.       Крис скучает только по брату, которого он не видел двадцать лет, да по вывеске с витой буквой D и тёплым фиалковым глазам (или второй глаз был золотым?..). В остальном его жизнь прекрасна и полна ярких цветов.       В жизни Х нет и не может быть никаких чудес, и его это вполне устраивает.       [Иначе и быть не может].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.