ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

11. Она

Настройки текста
Ехать в метро с Виолеттой было почему-то ещё более неловко, чем просто сидеть дома. Особенно после того, как девушка репостнула себе ту самую фотографию. "А как ты должна реагировать, если вы чуть не переспали, и она сто процентов видела твою грудь?" — отвечал внутренний голос. Татуированной было очень весело, будто она и не вставала в 5 утра, чтобы отвезти как ребёнка в школу, Настю на работу. Она периодически показывала какие-то мемы девушке в телефоне, и скидывала видео из "Тиктока". Насте вообще не нравилось чувствовать себя беспомощной, но тело ломило нещадно. Она не могла быстро перемещаться из-за сбитых в кровь и синяки ног. А ещё, было ощущение, что она ходила в зал неделю подряд, и её мышцы решили послать девушку на три буквы. Подниматься по лестнице уже из метро пришлось прямо под ручку с брюнеткой. И было бы это при других обстоятельствах — девушка бы уже сгорела изнутри от смущения. Сейчас было вообще не до этого. — Мама дорогая, кто это тебя так покалечил?! — шокированно смотрела начальница на девушек, как только они переступили порог кофейни. — Мы напились и она упала с лестницы, — пресекла все возможные попытки оправдаться Вилка. — я не успела её поймать, потому что сама была в щи. — Девочки, будьте аккуратнее! — покачала головой с толикой осуждения женщина. — Мы с сегодняшнего дня будем работать по двое, людей стало больше. — Уже не Розочка? — пробурчала себе под нос красноволосая. — Сейчас тебе точно не смешно, — грустно заключила администраторша. — Виолетта, завтра ты с Ронни. Настенька, выздоравливай. И не пейте так много! Девушки кивнули на последнее замечание, и попрощались с начальницей, которая была всё равно очень обеспокоена состоянием одной из своих сотрудниц. — И чё за Ронни? — проговорила брюнетка, доставая питчер. — Вероника, — пожала плечами (и скривилась) Настя. — я её не знаю лично почти, мы же по-одному работали. Так, видела пару раз. — Поня-ятно, — протянула татуированная. — ты сегодня за кассой, даже не рыпайся в сторону тачки. Настя тяжело вздохнула. Она, как раз, больше всего в своей работе любила процесс приготовления напитков, а не тупые разговоры со странными людьми. Но ничего не поделаешь, даже если она попытается пойти делать кофе, Виолетта её скорее всего просто вынесет из кофейни, и запрёт на складе. 16:30 Казалось, что девушек обманули. День был ну уж очень тихим, людей было ещё меньше, чем обычно. Возможно, виной этому послужил дождь, который шёл уже третий час, но по сути, это не показатель. И в наводнение найдутся люди, которым обязательно нужен капучино. Скрипнула дверь, и под непроницаемый взгляд бариста, в кофейню зашла девушка с выкрашенными в белый волосами. — Добрый день, — хмыкнула красноволосая. — как дела, Ронни? — О, это я с тобой завтра работаю? — показалась из-за спины Насти голова татуированной. — Приветик, дамы, — расслабленно произнесла девушка и закрыла зонтик. — я замечательно, а вот ты как-то не очень. Кто тебя избил? — До-олгая история, — протянула в ответ она. — скажи спасибо Виолетте, что я не в реанимации. Умеет обезвреживать людей путём ломания конечностей. На это замечание брюнетка лишь ехидно посмеялась, и протянула руку Ронни. Чувствовать тепло другой девушки своим телом, потому что все действия брюнетка совершала именно стоя за Настиной спиной, было просто невероятно. А когда брюнетка засмеялась от своей же какой-то тупой шутки, и упала лбом на её плечо, девушка чуть не провалилась сквозь землю. Она уже явно чувствовала не смущение, а стыд. Ещё взгляд у Вероники такой... проницательный? Она будто знала, чем они вчера занимались у неё дома, и от этого легче не становилось. — У тебя температура? — донеслось до Насти, которая ушла в свои мысли. Слева, прямо вплотную, на неё смотрели обеспокоенный взглядом. — Ты прямо вся красная... — Нет, тут душно стало, — девушка сквозь боль оттолкнулась от стойки, толкая Вилку, и решила присесть на стул. Зад у неё, вроде, ещё не болел. Проводив каждое действие красноволосой странным взглядом, Малышенко усмехнулась, и продолжила лёгкий диалог с "гостьей". — Ладно, девчонки, хорошей смены, я побежала! — девушка купила только круассан, и снова направилась куда-то по своим делам. — Настя, какого хуя ты не сказала, что она такая симпотная? — ей не то, что было неприятно это слышать, а девушка скорее удивилась таким словам от Вилки. — Ну, она моделью подрабатывает, — задумалась красноволосая. — не обращала внимания на её внешность. Хотя веснушки странные, да. — Ебать, они будто нарисованные! — воскликнула в ответ на это Малышенко. — Так уж она тебе понравилась, — девушке очень захотелось что-нибудь кинуть в брюнетку. Но она только закатила глаза и отвернулась. — Не больше тебя конечно, — ухмыльнулась Виолетта, и потрепала ту по голове. Что вообще за реакция? "Боишься, что теперь она будет целоваться не с тобой, а с ней?" — ехидно заметил внутренний голос, который уже миллион раз Настя просила заткнуться. И не мешать прятаться от реальности. 20:50 Девушка проверила, закрыта ли дверь в кофейню, и молча пошаркала по тёмной улице. К вечеру стало намного легче двигаться, но усталость давала о себе знать: мозг отказывался понимать до конца, что делает. Абсолютно игнорируя, что сзади идёт Виолетта с сигаретой в зубах, она пыталась найти зажигалку по карманам, но попытки были тщётны. — Отвратительный день, когда он уже закончится, — прошипела себе под нос красноволосая, почти теряя остатки терпения. Удивительно, что именно сегодня к ней на огонёк решила заскочить пассивная агрессия. После визита Ронни она вела себя в принципе, как обычно со всеми: молчала, игнорировала тупые анекдоты Малышенко, и не хотела взаимодействовать. Особенно заметно это стало, когда та спросила о чём-то и коснулась её руки чуть выше запястья, а та вырвала её. Да с такой скоростью, будто ей хотели проткнуть конечность. И это и было ненормальным: раньше у неё не получалось себя так с ней вести. Но сегодня будто с неё сняли ошейник, который бил током каждый раз, когда она проявляла по отношению к девушке холод. "Наконец всё возвращается на круги своя" — могла спокойно и выдохнуть, вот только... она раздражалась. Очень-очень. Настя уже хотела достать сигарету изо рта и просто выкинуть к херам, как перед ней появился огонёк зажигалки. Виолетта слегка удивилась тому, как её пострадавшая подруга быстро зашагала в один момент: — Ебать ты втопила, — Вилка еле догнала девушку, потому что с самого начала спокойно вышла из кофейни, думая что её подождут. — ты явно расстроилась. Чё такое? — Я просто устала, и у меня всё болит. — и вообще-то, девушка не соврала. Реально болело, и реально устала. — Но утром у тебя тоже всё болело, — она остановилась, и заставила девушку остановиться, взяв за руку. — Я же говорю, что устала, — она снова вырвала руку, как пару часов назад, и пошла дальше. Виолетта осталась смотреть на удаляющуюся тень. 22:40 "я надеюсь что тебе станет лучше" "напиши мне завтра как ты" — 22:16 Эти сообщения девушка оставила без ответа, и закрыла глаза. Мишель понимающие поставила кружку с чаем на тумбочке, и вышла из комнаты. "Когда ты уже перестанешь всех от себя отталкивать?" — правда, пора прекращать. Стоит об этом подольше поразмышлять, чем одной фразой раз в день. Но это завтра, а сейчас — спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.