ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

13. Одна бутылка вина

Настройки текста
Говорить о том, что после странного порыва Насти, сама она убежала, закрыв лицо руками, мы не станем. Хотя, уже сказали. Виолетте оставалось только умилённо смеяться в след. У кофейни на улице уже стояли сопровождающие её девушки. Блондинка потягивала что-то через трубочку из стакана, а брюнетка молча наблюдала за тем, как к ним со скоростью света приближается красное недоразумение. Причём такого цвета не из-за волос. — Ясно, — пробормотала Индиго, и подхватила ту за локоть, показав, что Мишель нужно сделать то же самое. — Пить? — П-пить... — девушка уже сто раз пожалела о своём решении меняться. Ей было очень неловко, прям совсем. Вдруг Виолетта подумает что-то не то? Или воспримет как намёк на что-то?.. — Я напоминаю, что вы целовались, — буркнула брюнетка, и слегка толкнула девушку, чтоб та вылезла из своих мыслей. — а ты валишься с ног от обнимашек. — Лиз, ну ты посмотри как она ей нравится! — воскликнула Мишель, явно не заботясь о том, что вообще-то Вилке всё ещё прекрасно слышно, они не так далеко ушли. Татуированная, смотря на эту картину, просто рот не могла закрыть от умиления. Ей казалось, что всё не по-настоящему. Изначально она думала, что эта мадам очень хорошо отыгрывает живую ледышку. Потом ей виделось, что с ней играются, и ведут себя как недотрога. А сейчас она видит перед собой страх. Причём страх людей в принципе, а не только Малышенко. И это впервые за пару лет её заинтересовало, потому что жить было до отвратительного скучно. Возможно, Вилка даст шанс. Себе. 0:30 Лиза в ахуе, Мишель в ахуе. Даже котик, смотрящий с календаря на всё это, был в ахуе. Настя сидела за столом, и плакала. Нет, она рыдала. Блондинка, кажется, успела вспомнить все существующие молитвы, а Индиго было страшно с места двинуться. Выпитая бутылка вина не прошла мимо красноволосой, а скорее, по ней. — Я никогда не видела, как она плачет, — шепнула Гаджиева, не отводя взгляд от подруги в отчаянии. — Походу понятно, почему она не пьёт ничего крепче пива, — нервно усмехнулась Лиза, хотя глаз уже дёргался. — Насть, поговори с нами. — Я-я, н-не могу-у, — проныла, заикаясь, девушка, и снова уткнулась в стол лбом. — я-я... Гаджиева шикнула на свою девушку, и незаметно включила запись голосового сообщения. Пока что в диалог самой себе. На осуждающий взгляд брюнетки, та показала рукой, мол, это на крайний случай. — Я к Виолетте хоч-чу... — и снова слёзы. — Она т-так приятно об-бнимается... — У неё совсем крыша с этой Виолеттой протекла... — хрипнула Лиза, садясь рядом с плачущей девушкой. — Насть, Настя? Та не отзывалась, и продолжала чуть ли не биться головой об стол, благо, Андрющенко вовремя поставила между чужой головой и столом руку. И даже не скривилась, когда получила удар чужим черепом. — Давай мы отведём тебя к ней? Хочешь? — устало произнесла Лиза, уже не зная что предложить, хоть и понимала где-то в голове, что это плохая идея. А Мишель, всё же, понимает, почему брюнетка так сюсюкается с ревущей. Она обычно к пьяному человеку на метр не подойдёт, но это была иная ситуация. Эти двое близкие, но далёкие по мировоззрению люди одновременно. Из-за того, видимо, и похожи были в чём-то. – Она не х-хочет ме-еня видеть, — все в этой комнате понимали, что это не правда, кроме явно опечаленной и пьяной мадам. — и о-она занята... — Это мы щас проверим... — хмыкнула Мишель, показав жестом что скоро вернётся, чтоб брюнетка продолжала заговаривать девушку. Лиза это ей припомнит. Блондинка тихо прикрыла дверь на кухню, и вышла в коридор, открывая единственную соц-сеть, в которой у неё есть контакт с Малышенко. "Привет. ты занята сейчас? срочно очень." — 0:45 Прошло пару минут, прежде чем ей ответили: "сейчас немного татуху бью. через час мб закончу. что случилось" — 0:50 "Адрес мне свой скинь. тут непредвиденные обстоятельства" — 0:51 "какие" — 0:52 "*голосовое сообщение*" — 0:54 "violett.hills печатает..." 12:40 "Я сейчас откинусь," — больше в больную голову ничего не лезло. Тело почти не ломило, но вот голова... было ощущение, что по ней били чем-то очень тяжёлым. Первое, что девушка почувствовала — что-то тёплое, лежащее поперёк её рёбер. Еле разлепляя глаза, красноволосая в ужасе, спустя секунд сорок поняла, что находится не у себя дома. Медленно опустив взгляд, она замечает татуированную руку, лежащую на ней. Чужую руку. С ебучим изображением паука. "Только не это..." — она медленно поворачивает голову, и натыкается на серьёзный взгляд брюнетки. Глаза цепляются за бордовые пятна на чужой шее, и Насте, кажется, хочется повеситься. Она резко отвернула голову, утыкаясь взглядом в потолок. Спасибо, что хоть не голая. Хотя, штанов на ней не было, но футболка хоть как-то спасала ситуацию. — Проснулась? — прошептали ей прямо в ухо. — Ты понимаешь, что после вчерашнего, ты не отвертишься тупо никогда больше от меня? — А что было... вчера? — пискнула, втянув свою черепушку в плечи, девушка. — Ты чё, тоже в Матильду превращаешься? — отстранилась Малышенко от несчастной девушки с похмельем. — Ща таблетки поищу. — Какая нахуй Матильда, — зависла девушка, воспалённым мозгом вспоминая, что что-то подобное Вилка уже говорила. — Есть у меня подружка моя, — зашла в комнату назад брюнетка с пачкой обезбола и чашкой. — зовут её Матильда. — хихикнула хрипло она, отдавая всё из рук "мученице". — Это просто бухущая я... "А, вот кто это такая," — хмыкнула девушка, с ужасом понимая, что не помнит ни-че-го. Только то, что плакала у себя на кухне, и её успокаивала Лиза. Что уже, в принципе, звучало как бред. — Это твоя работа, — брюнетка ткнула себе в шею пальцем. — ты вообще зачем так нажралась? — Бутылка вина всего... — неописуемые ощущения стыда девушки отражались на её лице. От громкого смеха Малышенко заболела голова ещё сильнее. Настя просто прикрыла лицо рукой, думая, что хуже уже вообще не будет. Всё самое страшное уже произошло. — Тебя вчера привели твои Биба и Боба ко мне, — Виолетта села напротив кровати на стул, лицом к спинке. — со словами что у тебя пьяная истерика и ты кроме меня видеть никого не хочешь. Мне приятно. "Блять, самое страшное впереди," — поняла красноволосая, молча слушая о своих же действиях этой ночью. — Ты полезла к Ронни с какими-то извинениями и словами что тебе стыдно, — блять. Вот прям настолько всё плохо было, что ли? Она вообще не думала об этом (почти) на трезвую голову. — она без понятия вообще за что, но тебя простила. Ты так базарила, что тебе противоречить не хотелось. "Спасибо за одолжение, Вербицкая." — девушка поняла, что теперь ей придётся извиняться за извинения. Сюр. — Я когда выпроводила её, — прочистила горло Вилка, и жаль, что Настя прикрыла лицо рукой. Потому что иначе она бы увидела чужие порозовевшие щёки. — ты на меня полезла, и вот результат. — Ты... — девушка медленно подняла глаза на собеседницу, которая быстро вернула расслабленную ухмылку. — Я тебя не трогала, — развела руками татуированная. — это слишком жёстко даже для меня. Если мы потрахаемся, то точно не в невменозе. Можем приступать. "Сука, я точно не вывезу" — окно шестого этажа привлекало в эту секунду девушку больше, чем дверь. — Я ёбнутая, не подходи, — пошутила Настя, еле мирясь с происходящим. — Зад у тебя, кстати, охуенно мягкий. — Малышенко! — Что? Ты меня не только там трогала! В Виолетту, под её смех, полетела подушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.