ID работы: 1270155

Improper Love

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Nate. бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Блестящий черный мустанг медленно остановился на припаркованном месте, около детского дома Лондона. Из этой машины вышел стильный, солидный парень. Выглядел он лет на двадцать шесть, хотя на деле было всего двадцать два. Строгое пальто, узкие черные джинсы отлично подчеркивали фигуру Гарри. Да, его зовут Гарри. На ногах были замшевые, довольно старые и потрепанные ботинки, а в руках он нес синюю папку с документами. Солидный парень зашел в здание и сразу же направился в кабинет директора детского дома. Прежде чем войти, Гарри постучал в центр двери и уверенно повернул ручку вниз. - Мистер Стайлс! Здравствуйте! Я ждал вас. - Здравствуйте! - Поправив волосы пальцами руки, парень поздоровался, вошел в кабинет и сел за бежевое, кожаное кресло. - Вы взяли все документы? Справку с места работы? Копию финансового счета? Бумаги из поликлиники о состоянии вашего здоровья и бумагу внутренних дел? - Да, все с собой. - Предоставьте мне их пожалуйста. - Стайлс протянул папку на стол к Мистеру Олби. - Спасибо, сегодня вы уже можете выбрать себе сыночка или дочку. Поднимайтесь на третий этаж, там в 56 кабинете сидят воспитатели, они подробно расскажут о детишках. Сделайте правильный выбор. - Отлично, спасибо! - Гарольд вышел из кабинета и у него появилась дрожь в коленках и в руках. По той причине, что было очень грустно видеть всех этих детей, грустных и несчастных. Ведь мало у кого из них было полноценное, счастливое детство. Стайлс вышел на лестничную площадку и стал подниматься на верх. Второй этаж. Третий. Слышны какие-то дикие крики, хлопки руками, ногами, бряканья и прочие звуки. Любопытство Гарри не дало пройти мимо. То, что он увидел, повергло его в шок. В коридоре была толпа разъяренных подростков, накинувшихся на кого-то. Не было видно ничего. Ни лица, ни тела. Но на полу, около ног детей были пятна крови. Все что-то кричали, вопили, радовались и каждый подходил и бил того человека. - Что тут происходит!? Пошли все вон! - Это разозлило и озадачило Гарри не на шутку. Он топнул ногой и все девчонки и парни разбежались по своим комнатам. Стайлс медленно подошел к мальчику, который лежал, скрутившись в позу эмбриона. Все лицо парня было в ссадинах и синяках, из носа прям сочилась струйка крови. - О Господи! Малыш, полежи так, секунду, я позову кого-нибудь на помощь. Как твое имя? - Я Луи. Помогите, прошу. - Прохрипел избитый ребенок. - Тихо, солнышко, тихо. Больше ничего не говори, потерпи немного. - Гарри провел рукой по влажным волосам Луи, - Две минуты, дай мне две минуты, терпи. - Стайлс как ошарашенный поднялся на ноги и побежал на четвертый этаж, звать на помощь этих "воспитателей". Поднявшись на нужный этаж, Гарри забежал в комнату с номером "56". Там на диванах сидели шесть женщин и смотрели сериал, что-то бурно обсуждая, и пили чай. - Что у вас происходит!? Вместо того, чтобы смотреть за детьми, вы устроили чаепитие! - Гарри кричал, срывая голос, это было ужасно несправедливо. Дети мучаются пока они смотрят ТВ. - Молодой человек, вообще-то, у детей сон час, и у нас обед. - Женщина была предельно спокойна и не собиралась даже вставать со своего места или поинтересоваться что произошло. - Вы должны сидеть по этажам! Там избили парня по имени Луи! Он еле-еле сохраняет себя в сознании! Ему необходима помощь медсестры! - Отвели бы его туда сами. - Это ничтожество сидело и, не отрывая свое лицо от телевизора, промямлила те слова, запивая чаем. - Это дискриминация! Вы вообще все с ума посходили! Помогите мне! Я понятия не имею даже, где находится кабинет врача. - Гарри кричал, внутри него все просто взрывалось от ненависти, от такого пофигизма людей к детям. - Молодой человек, я вам помогу! - На помощь вызвалась пожилая женщина, с сединой на голове. Они вместе пошли обратно на третий этаж, ну, как пошли, Гарри бежал сломя ноги, а та женщина пыталась идти быстрей, но ее возраст не позволял. Женщина и Гарри взяли Луи под руки и медленным шагом тащили его на себе в кабинет медсестры. Спустившись на первый этаж, они резко зашли в кабинет, ибо времени на общение и разрешение войти не было. - Вот, парня избили, помогите, сделайте что-нибудь! - Гарри положил мальчика на кушетку и сам стоял рядом, крепко сжимая руку избитого. - Имя? - Потребовала медсестра. - Луи! Луи! Я не знаю его фамилии! - Беспокоился Стайлс. - Томлинсон! - Добавила та женщина, помогавшая его притащить сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.