ID работы: 1270155

Improper Love

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Nate. бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Время на часах было 19:30. Гарри, медсестра и воспитатель сидели у кушетки Луи. После обезболивающих лекарств острая боль Томлинсона немного спала, и он уснул. - Почему вы решили взять ребенка? - Прервала тишину пожилая женщина, спросив без темы. - Моя жизнь слишком уныла, и я нуждаюсь об уходе за кем-то. Мой парень был против ребенка, на этой почве мы серьезно поругались, и в конце концов расстались. - Нервно потеребив уголок футболки, ответил Гарри. - Мне жаль... И еще, пока не поздно, пойдем-те за мной, я покажу вам ребят. - Не нужно... - Что? Вы передумали? - Глаза воспитательницы вмиг наполнились непониманием и шоком. - Нет, я просто, уже решил... Я усыновляю его. - Стайлс взял руку Луи, сжал крепче его холодные пальцы, и с широкой улыбкой повернулся к женщинам. - Замечательно! - Они очень обрадовались и захлопали в ладоши, будто маленькие дети. - Расскажите мне о Луи, пожалуйста. - Гарри не отходил от Томлинсона, он уже чувствовал свой долг заботится о нем и быть рядом. - Это Луи Уильям Томлинсон, в детдоме с раннего детства, его родители погибли в автокатастрофе, все, он остался живым просто по волшебству. Он очень добрый, забавный, веселый, но немного замкнутый с малознакомыми людьми. Думаю, вы сделали правильный выбор. Гарольд, всё уже в порядке, вы можете ехать домой, приезжайте завтра днем, обсудите все с Луи когда он будет в сознании. Сейчас он под наблюдением врача. - Гарри немного замешкался на месте и все же, решил поехать домой, предварительно шепнув на ушко Луи пожелание о сладком сне. *** Раннее утро. Гарри проснулся бодрым и веселым. Спать ему не хотелось вообще. Подойдя к зеркалу ванны, он собрал темным ободком непослушные кудри и пошел в душ. Горячая вода стекала вниз по телу парня, заставляя покрываться мурашками плечи и шею, не попавшие под струю душа. Всю ночь ему снились голубые глаза Луи. Всю ночь он думал о нем, и о том, что совсем скоро у него будет самая настоящая семья. Он достоин лучшего. Я сделаю все, чтобы у него все было хорошо. Я стану его другом и буду помогать ему. Гарри полностью погрузился "в себя", но холодная вода резко вытащила его из мыслей. - Мать вашу! Горячая вода кончилась, ну как так-то? - Он вылез из душевой кабинки, замотался по пояс в теплое махровое полотенце и направился на кухню, завтракать. Около двенадцати часов дня Гарри был уже у того же детского дома. Старой дорогой он зашел в здание, подошел к кабинету директора, и так же уверенно, как вчера, дернул ручку вниз и завалился в кабинет. - Добрый день! - Поприветствовал Гарри, мистера Олби. - Добрый, добрый! - Весело ответил директор, руками перебирая бумаги на рабочем столе. - Как ваше настроение? Вы нашли свое чадо? - Настроение замечательное! Да, нашел... Его имя Луи. Луи Томлинсон. - Сказал Гарри, сжимая от небольшого волнения кулаки. - Превосходно! Теперь вам нужно обсудить это с ним, немного познакомится, а я тем временем поищу его документы, за вечер все оформлю и через несколько дней он официально будет считаться вашем сыном. - Хорошо, спасибо большое. - Гарри вышел от директора, и прямой наводкой отправился в кабинет медсестры. Открыв дверь, сразу же почувствовался запах лекарств и холодного воздуха. Гарри просунул голову в дверной проем, но в процедурной никого не обнаружил, поэтому вошел внутрь и направился в маленькую комнату, с двумя кушетками-кроватями. На одной из них лежал Луи, уткнувшись носом в большую книгу. Похоже он даже не заметил присутствие Гарри. Челка Томлинсона лезла в глаза, и он мило дул на нее, чтобы не мешалась. Недолго любуясь действиями Луи, Гарри решил дать знать о себе. - Эм... Привет. - Гарри постучал рукой по стоящему рядом шкафу, чтобы привлечь внимание парня. - Привет. Спасибо Вам, что помогли мне вчера. - Не за что, я бы не смог пройти мимо. Как ты себя чувствуешь? - Сделав брови домиком спросил Стайлс младшего парня. - Тело ноет, кости ломит, как будто бы меня растоптали мамонты. - Усмехнулся Луи. - Это ужасное чувство, я знаю, - Улыбнулся Гарри, показывая свои милые ямочки. - Луи, мне бы хотелось узнать, ты не против бы был переехать ко мне? - У Гарри выступил пот на лбу, было как-то неловко что ли. Как будто он делает предложение. - Что? Ты хочешь усыновить меня? - Луи был удивлен. Ведь он думал, что останется тут до совершеннолетия. И что никто, и никогда не захочет усыновить его. - Да. Я сделаю так, чтобы тебе было хорошо у меня. Я дам тебе лучшее образование, лучшие условия жизни, лучшие... - Гарри не успел договорить как Луи накинулся на него с объятиями. - Я бы очень хотел, очень, - Луи начал всхлипывать на плече у Гарри, - Я бы очень хотел семью, достаточно того, чтобы меня просто любили. - Томлинсон сильнее прижался к кудрявому, обжигая дыханием шею, от чего та покрывалась мурашками. - Не плачь пожалуйста, все будет хорошо... - Гарри в ответ обнял Луи и начал медленно руками водить по его спине. - Вот, малыш, всё, не надо плакать. - Через пару минут Луи успокоился. - Как зовут моего папочку? - Отстраняясь от Гарри и вытирая тыльной стороной руки слезинку, спросил Лу. - Гарри. Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.