ID работы: 1270155

Improper Love

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Nate. бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Прошло 3 дня. Администрация детского дома предложила Гарольду взять Луи домой. Чтобы он предварительно освоился на новом месте жительства и лучше познакомился с родителем. Стайлс конечно был "ЗА" и поддержал идею детдома. Утром Гарри набрал номер интерната и попросил подать телефон Луи. - Алло. - промурлыкал в трубку сонный Томлинсон. - Доброе утро, Лу. - Хмм... Папочка. - Как-то с хитринкой в голосе прошептал младший. - Угадал. Ты не против уже сегодня ехать в новый дом? Мистер Олби разрешил. Нам нужно всего лишь дождаться справки и подтверждения из органов опеки, это все будет готово через несколько дней. - Гарри нервно потеребил кудряшку, которая вечно выпадала из-за уха. - Конечно, я поеду! Ты не шутишь? - Голос Луи сразу стал звонким, и все нотки утреннего, немного осипшего голоска пропали. - Я серьезно. Если едешь, то собирай только самые любимые вещи. Все не бери, не нужно. У тебя будет все новое. Я заеду после обеда, как закончу работу в офисе. До встречи, Луи. - Гарри оборвал телефонный вызов, улыбнулся и продолжил работать. А Луи, уже практически восстановленный после того избиения сверстников, побежал к шкафу. Он взял любимую серую толстовку, которую он выхватил в вещах, пожертвованных известными личностями, затем мягкий, бежевый свитер, сделанный специально для него, любимой Миссис Стрейч, которая работала в столовой. Еще в его сумку попала серая шапочка, доставшаяся на память от друга, которого усыновила семья из Бристоля. "Хмм... Думаю из вещей мне больше ничего такого не нужно". - В мыслях голубоглазый прокрутил эти слова и закрыл шкаф. Затем он подошел к своей тумбочке, взял шкатулку со всякими безделушками, свой альбом с зарисовками, пенал и рамочку со старой фотографией. На фото были изображены Мистер и Миссис Томлинсон, а рядом была синяя коляска, в которой лежал еще совсем младенец Луи. Прошептав фотографии "Мам, пап, у меня все налаживается..." - парень положил ее в рюкзак. Кажется он прожил здесь практически всю свою жизнь. Все свои гребанных 16 лет, а из вещей взять совершенно нечего... Луи заправил кровать и пошел в соседнюю комнату, попрощаться с парочкой приятелей. *** Стрелка на часах указывала 14:20. Луи и та самая пожилая воспитательница, помогавшая Гарри перенести Томлинсона в кабинет медсестры, сидели в холле и ждали Стайлса. Буквально прошло минут пятнадцать, как за окном послышался звук громкого двигателя и тормозящих колес. Через мгновение в здание зашел стильный и привлекательный, кудрявый парень. В темных очках, кожаной куртке и в тех же старых замшевых ботинках. Он выглядел как "плохой парень" из американских фильмов. Челюсть Луи, от удивления, просто "отпала". Томлинсон наблюдал за походкой своего отца, до того момента, пока Гарри не подошел в плотную к ним. - Здравствуйте! - Поприветствовал Гарри женщину, а затем перевел взгляд на Луи и нежно улыбнулся ему. - Ну что, готов? - Конечно! - Луи встал с кресла, обнял свою воспитательницу, уже бывшую воспитательницу, и подошел к Гарри. - Мы еще вернемся попрощаться, наверное через неделю. Спасибо вам! - Поблагодарил Гарри женщину. - Ну, а теперь, Луи, пошли, пора показать тебе новый дом. - Стайлс приобнял Луи за плечи, и они вместе направились к выходу. Луи недолго подумав, тоже обхватил рукой талию кудрявого, и даже немного прижал к себе. Так было теплей, и наверное даже уютней. Со стороны эти двое выглядели как влюбленная пара и очень гармонировали друг с другом. Высокий, стройный Гарри. Немного ниже и плотней Луи. Превосходно! Два парня сели в автомобиль, пристегнули ремни безопасности и направились в строну дома. По Луи было заметно как он нервничал, его коленки подпрыгивали, руки вечно поправляли спадающую челку и он теребил пальцами дырки в своих джинсах. Проехав минут двадцать, они встали в огромную пробку в центре Лондона. - Еще долго? - Поинтересовался Томлинсон, рукой прикрывая колено, чтобы хоть как-то успокоить дрожь. - Луи, - Гарри положил руку на колено голубоглазого, - Мы в пробке, потерпи немного, малыш. - Стайлс сделал пару круговых движений рукой, дружески хлопнул по коленке и положил руку обратно на руль. И вот тогда Луи начал волноваться еще больше. Гарри, заметив это, обеспокоенно вновь перевел взгляд на Лу и затем приблизился к его лицу и прошептал: - Луи, ты в порядке? - Стайлс заботливо заглянул в глаза Томлинсона, пытаясь найти в них причину этой таинственной нервозности и дрожи в коленках. - Д-да, - ответил уже с дрожью в голосе Лу, не сводя взгляда со своего отца. Гарри, сосредоточив внимание на глазах мальчика, не заметил, как тот несколько оторопел и смутился. В его глазах читалось некоторое непонимание ситуации. Кудрявый лишь думал о том, какие у Луи прекрасные глаза, особенно сейчас, такие блестящие от волнения и недоумения. Они были голубыми. Ему казалось, что таких ярко-голубых он не встречал никогда. "Они чертовски красивые" - подумал про себя Стайлс. Но парня отвлек резкий звук позади машины, что заставило Гарольда снова взяться за руль и утопить ногу в педали газа. *** Черная иномарка остановилась у огромного двухэтажного дома, обложенным дорогим, серым камнем. Гарри вытащил ключи из зажигания, предварительно посмотрев на Луи и одарив его лучезарной улыбкой, вышел из машины. Он аккуратно открыл багажник автомобиля, достал большой рюкзак своего сыночка и направился открывать дверь Томлинсону. - Прошу вас, прекрасный принц. - Гарри вытянул руки, жестами указывая дорожку к дому. - Ой, не стоит. - Смущенно ответил Луи, аккуратно переставляя ноги с резинового коврика авто, на аккуратную плитку со странным рисунком. - Тут очень... Красиво. - С небольшой паузой промямлил голубоглазый, медленно шагая вперед. - Теперь это все твое, малыш. - Гарри стоял позади шатена и любовался им. Его загадочным поведением и смущенностью, смешанную с океаном восторга и каплей шока. Еще Гарри любовался домом. Новой семьей. Это же и называется семьей? Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.