ID работы: 12701719

ёбаная осень.(возвращение фанфика)

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Вновь её худенькое тельце лежит уже на таком родном кресле. Родной чем своя комната в своей квартире. Настолько часто девушка находилась у него дома, что уже кажется вся мебель, все эти стены, с которых уже спадает светло-бананого цвета краска, тот холодный линолеум, от которых так холодно босым ногам, всё это стало таким родным.       Таким родным, будто они настоящие друзья, а не те кто один «мучает» другого, доводя до сильной усталости в каждой клеточки организма, так, что ощущение будто на этих двух «спичках» грохнешся на асфальт, ещё не дойдя до дома, покрывая каждую частичку тела болезненными, сильно заметными синеками, по мнению брюнетки.       Всё тело ватное, не слушается, будто им кто-то нагло, хитро управляет. Веки безумно тяжёлые, как будто скоро закроются и адекватно мыслить не получается, будто уходишь в сон. Долгий крепкий сон. Хотя, а когда-то были адекватные мысли? Ведь всё это время можно было отвечать отрицательно этому «придурку» и вовсе не пересекнутся с ним в холле школы, на заставших глазах старшеклассников. Можно было отталкиваться от его просьб и приказаний, но она слишком глупа. Парню легко удаётся манипулировать ей, ему это только на руку, и он это давно понял и воспользовался этим. Нагло и хитро.       Эта игра в которой всегда выигрывает только он. Легко и уверено. Будто это самый сильный и умный человек в мире.        «побеждает только он»        «я слишком глупа и слаба по сравнению с ним»       «когда я выберусь из этой клетки?»       «когда закончатся его морально насильные игры?»       По давно побледневшей коже пробижало холодных мурашек, заставляя вздрогнуть и всё тело трястись.       А взгляд ели открытых глаз направлен прямо на чёрноволосого, сидящего на диване, пялившись в одну и ту жу точку. Серые очи с виду безразлично разглядывали чуть ли не спящую девушку, а на самом деле изучающе, оценивавши насколько всё хреново, всматриваясь в каждую частичку.       Резко встал и чуть ли не бежа, примкнул к креслу, схвативши девушку за запястье, смотря прямо в пустые глаза.       «опять на запястье будет синяк»       — ты снова в дерьме, Евгения, — мёртвой хваткой со всей силой брюнет потащил в ванную. Казалось будто ушные перепонки лопнут от услышанного вновь обращения по полному имени. Таща через весь дом, ватные ноги сталкивали всё, что только было на пути.       «мда, ещё больше проблем с тобой, Евгения»       В ванной стоит тазик наполненный водой на всякий случай. А вот и этот «на всякий случай». Парень отпустил запястье, а девушка в грохотом ударилась об ванную.        «ещё и шишка будет»       «как он меня заебал»              Пару секунд повисла мёртвая тишина, не было лишних шорохов. Оба смотрели друг другу в глаза, не прерывая зрительный контакт. Но Тимошенко будто током дёрнуло, он схватил её за затылок, потянув вверх. Женя только и успевает открыть рот, как уже её лицо оказывается на дне тазика. На секунду забывает как дышать под водой, но быстро устроняяет эту проблему.       — может так выйдет из тебя эта хуйня, — сквозь поток воды была не отчётливо слышна эта фраза из уст Кирилла. Его худая ладонь крепко сжимала затылок, постепенно перемещаясь на макушку, пальцами цепляясь за корни волос. Окунувшись в эту воду она понимает что, всё тот же человек. Который просто перешёл в новую школу, надеясь на нормальную жизнь. Всё так же. Ты — это она. Она, что согласилась на очередную уловку, в которой незнакомый брюнетки мужик напичкал наркотичической таблеткой. Из этого омута не сбежать. Он поглотил её полностью, с ног до головы. Ты в заперти и выхода нет.       «я всё та же наивная дура»       Это мучение в воде закончилось. Сидя на коврике для ног, тёмноволосая жадно глотала воздух. Наркотический эффект немного ослаб, но легче не стало. Всё то же ощущение, что вот вот отключиться. Прямо здесь в ванной. В ванной его квартиры. Не успев даже что-либо подумать, как всё той же мёртвой хваткой кисть сжали его татуированные пальцы, вытаскивая в прихожую.       — от тебя никакого толку — ты ничего не можешь, Евгения, — рука парня ухватилась за воротник рубашки, поднимая ввер, сидя впритык. Это был пик злости брюнета. Глаза стали темнее, если раньше были серыми, то сейчас чуть ли не сливались со зрачками. Если видешь Тимошенко таким злым — беги куда глаза глядят, лишь от него подальше. В горле ком, а страх окутал с ног до головы. Сердце в бешеном темпе колотит.       «это я виновата»       «это я довела его до такой злости»       — уходи отсюда, и не сталкивайся со мной никогда, — тихо проговаривая эту фразу, Кирилл уже стоял к девушки спиной.       «как я дойду до дома, если у меня всё болит?»       Это всё. Ему она больше не нужна. Жизнь станет лучше без него? Что ожидать дальше? Присутствие брюнета уже принылось по самый дальний уголок мозга. Въелась и не хочет уходить.       Пойми Это мой мир       Пойми Это моя душа       Дай мне Побыть собой миг       Дай мне И так легко дышать        Пойми — Нервы              «это конец?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.