ID работы: 12701719

ёбаная осень.(возвращение фанфика)

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. новая школа и неприятные люди.

Настройки текста
Примечания:

— Мам, Пап, я пошла, — переступая ногами, за пределы квартиры, на лестничную клетку, в кармане пальто послышался звук связок железных ключей, бьющихся друг об друга, создавая громкий звон.

— Долго не гуляй, ещё потереяшься в новом городе, а нам потом тебя искать и волноваться, — послышался женский крик женщины, режущей на кухне ножиком огурцы.

— Я знаю, скоро вернусь, — закрывая дверь на замок одним из ключей, девушка вызвала лифт. Зашла внутрь, нажала на нужный этаж и поехала вниз.

Лёгкий, холодный ветерок дует в спину. Некоторые листья на деревьях уже желтеют. Холодная температура неожиданно к нам пришла для сентября. Середина первого месяца осени. Летнее время уходит, тёплая, уютная атмосфера исчезает. Так и хочется в такую пару только и слушать грустную музыку. Некоторые люди в такое время накручивают себя, выдумывая неизвестно откуда взявшиеся проблемы. Окунувшись в этот омут с головою, появляются неприятные мысли про себя и всё вокруг. Это как мышеловка. Каждый год начинается это время года и какие-то люди попадают в эту мышеловку, и выбираются только в тёплых объятиях весны, а кто-то просто не замечает эту ловушку и живёт обычной жизнью, как и весь год. На кого-то эти чары осени не действует.

Девушка прогуливалась по парку. Её лёгкое, осеннее, бежевое пальто размахивал играющийся, холодный ветерок, заставляя кожу под тёплой ткани водолазки покрыться тонкими слоем мурашек. Брюнетка села на ближайшую свободную лавочку, роясь в шоппере, ища важный для неё блокнот. Достав простой карандаш и заветный блокнотик, она задумываясь, глядя в серое небо. Тёмноволосая смотрела на всё вокруг, на всё, что только можно, ища вдохновение или какую-то зацепку, из чего можно придумать в творческой головушке огромную картину, которую нужно перенести на лист бумаги.

Спустя какое-то время, её рука водя карандашом то кривые, то ровные линии, воплощая так называемый «шедевр» из творческого, вдохновлённого разума. Женя вкладывала в этот рисунок все возможные усилия. Ей всегда было интересно творчество, а именно — искусство. С детства рисует. Никто и не задумывался, что это со временем перерастёт во что-то большее и красивое. А вокруг проходили люди, спеша в непонятно куда.

Девушка за любимым занятием, не заметила как начало темнеть. А значит нужно как можно скорее возвращаться в свою двухкомнатную квартирку. И это значит, что становится холоднее. Брюнетка встала с деревянной лавочки и через парк шла по той же дороге домой. Вокруг стали зажигаться уличные фонари, что предовало городу уют и комфорт.

***

Наступает утро следующего дня. Звон из телефона заставляет проснуться и не проявлять желания куда-либо идти. Ещё и в такую пару, когда холодно и сыро. Так не хочется в такие моменты вылезать из согревающий постели. А потом и вовсе идти по дому, в спешке собираться, чтобы не опоздать и прийти вовремя.

Сквозь лень и желание уйти в сон дальше, девушка через нехотя встала с кровати. Обув пушистые тапочки она помчалась в ванную. Проводила холодными, из за воды, мокрыми ладонями, чтобы быстрее проснуться и начать здраво мыслить с утра.

На кухонном, деревянном столе была записка от родителей.

Мы ушли на работу, не волнуйся, что

просыпаешься, а нас нет.

Каша в холодильнике.

Мама.

«ммм, будто я есть хочу.»

Не притронувшись к бумажке, она взяла рюкзак из своей комнаты и вышла на улицу.

«блять, а с колготками я прогадала.»

На улице было холоднее чем в прошлый день. Сквозь белые, не сильно тёплые и плотные колготки, протискивался холод, покрывающий кожу слоем мурашек. Обязательно нужно было одевать теннисную, клетчатую юбку, которая чуть выше колена, в такую погоду. За которую ещё могут заругать учителя, а то и хуже — завуч или ещё хуже — директор. Девушка старалась как можно быстрее дойти до школы, переходя постепенно на бег.

— Можно войти?

— О, новенькая? — Брюнетка кивнула, — Проходи, конечно.

— Класс, это Евгения — ваша новая одноклассница, садись на свободное место.

Женя кивнула и заметив не занятое место на последней парте села туда. Куда же ещё сесть, как не за последнею парту средне учащемуся человеку?

Долгая перемена. Девушка пулей вылетела из кабинета, идя по коридору ведущий в холл школы. Вокруг стоит сильный гул. Дойдя до того самого холла, брюнетка облакотилась об холодную стену, покрашенную светлой краской. Взгляд направлен прямо — в доску достижений школы и рядом открытый класс, из которого выходит парень с чёрным каре, направляясь в сторону новенькой, с слегка преподнятыми уголками губ. Она не обратила не это внимание, думая, что он идёт не к ней. Но в следующую минуту произошло то, чего не ожидала школьница. Парень буквально впечатал тёмноволосую в стену, держа её запястье мёртвой хваткой. А вторая рука потянулась к подбородоку, тремя пальцами сжимая его. По вырожению её лица было видно то, как ей больно. Но почему не может кричать? Будто голос пропал или им кто-то управляет, как куклами в кукольном театре. Его серые глаза жадно всматривались в каждую частичку лица, опуская взгляд ниже. Этот взгляд она запомнит надолго. Надолго, что не сможет избавиться от него из своей глупой головушке. Вокруг была мёртвая тишина, ведь все старшеклассники глядели на них, ожидая развития событий. И не один из них не будет как-то расцеплять их. Это как на линейке минута молчания.

— Ещё увидимся, — шептал на ухо чёрноволосый, так чтобы услышала только Женя. Ухмыляясь он отстранился от неё, уходя обратно.

В то время как в голове брюнетки каша, от только что произошедшего. А другие старшеклассники снова занимались своими делами, создавая громкий гум. К школьнице подошла девушка со слетлыми волосами, заплетённые в две косички и зелёными глазами. Изюминка её внешности — зелёные глаза и веснушки.

— Привет, я Ася, ты как?

— Привет, я Женя, всё вроде нормально.

— Ладно, ты не против начать общение с тобой?

— Не против, давай свой номер.

— Записывай.......

— Фух, день был сложный.

— Согласна, у нас математичка сегодня даже на отличника на орала.

— Она не в себе походу, — невольно усмехаясь, её взгляд был направлен прямо. Там стоял тот самый парень. Заметив на себе взгляд Жени, он ухмыльнулся. Брюнетка отвела от чёрноволосого взгляд.

— Ась.

— А?

— А, что это за чувак с чёрным каре?

— Ой, это Кирилл, не советую с ним связываться, многие обходят его стороной и тебе советую.

— Хорошо, я поняла.

— Спокойной ночи, мам, — закрывая дверь в свою комнату Женя упала на кровать.

После разговора с новой подругой, её мучали мысли об этом парне. А ситуация произошедшая на перемене прокручивалась в голове остальное время. Этот взгляд, эта ухмылка, но мучал один вопрос, что значит то, что он сказал на последок? Не всё же это просто так. В этом мире всё не просто так.

С горе по полам, ей удалось уснуть с ужасно лезущими в голову мыслями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.