ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

~Ты веришь в любовь с первого взгляда? | Шиничиро Сано~

Настройки текста
Примечания:
- Чёртов козёл! Так ругалась девушка на свой байк который отказывается ехать. - В тебе бензина ж0пой жуй! Что тебе не нравится?! - У вас что-то случилось? Слышится голос незнакомца за твоей спиной. - Да эта тарантайка отказывается ехать! Отвечаешь ты своему новому знакомому. Парень был в белой футболке с чёрными и неопрятными волосами. - Шиничиро Сано , пойдёмте я вам помогу , у меня с собой инструменты есть) Ты согласилась , ведь торчать тут в не жаркую погоду тебе не хотелось.

***

- Ну вот , твой байк готов!))) - Спасибо огромное! Если бы не ты я бы тут сдохла от холода! Я могу тебя как-то отблагодарить?? - Просто , оставь мне свой номерок , большего мне не нужно) С ухмылкой произнёс молодой человек. Ты естественно дала ему свой номер , красивый же парень , фиг ли нет то? - Весьма благодарен) С такой же ухмылкой произнёс парниша. Ты протянула свою ручку для того чтобы пожать его руку. Но вместо этого твою кисть(?) руки и поцеловал тыльную сторону твоей ладони. Нет , ну какой джентльмен , ты покрылась лёгким румянцем. - Буду ждать от тебя сообщение , Шин!)

*Шин..? Хех , а она видно не промах..))* подумал старший Сано

***

Ты уже дома , спокойно сидишь на удобной и мягкой кроватке. И вдруг тебе приходит смс на телефон. - - Привет , принцесса~

Привет , Шини)-

- Ты видно мастер придумывать клички!

Как ты узнал?-

*Ха-Ха!* пронеслось в голове у девушки - Не хочешь покататься по ночному Токио с такой хорошей компанией в виде меня?:)

Вижу у кого-то самооценка светит ярче , чем полярная звезда-

- Хах , ну так что? Ты не против?

Разумеется нет! А гитару с собой можно взять?-

- Ооо , а ты играть на гитаре умеешь?)

Если бы не умела , не спрашивала-

- Ты злая , принцесса(( Бери гитару и диктуй адрес , солнце!)

***

И вот , ты слышишь как к твоему дому подъезжает байк. Т/И подбегает к окну и видит Шиничиро , вот он твой принц "на белом коне"! Ты быстренько берёшь чехол в котором и находилась твоя гитара и выбегаешь на улицу к Сано и обнимаешь его как будто не видела его лет 5. Ты чувствуешь как тебя начинают кружить. - Ха-ха! От тебя слышен звонкий смех , а на старшем Сано красуется лучезарная улыбка. И вот после 10 прокрутов тебя ставят на землю , у тебя кружится голова и ты утыкаешься макушкой в грудь Шина , а тот в свою очередь приобнимает тебя одной рукой и поглаживает тебя по голове. Когда твоя головка перестала кружиться то вы наконец сели на байк и поехали , ночной Токио очень красив! И вот вы подъезжаете к поляне , внизу слышатся брызги речки , а украшает всю эту картину высокий дуб! Твой "друг" хорошо подбирает места!^^ - Мы приехали , принцесса) Сано старший слезает с байка и протягивает тебе руку , а глаза говорят "давай". Ты даёшь свою руку и идёшь вслед за ним. Вот подводит тебя Шини к речке , садится и побивает землю , аля " не ссы , а садись ко мне. Я рядом всё пучком. " Ты села рядом , от речки отдавало холодом , а ты была не так тепло одета. - Вот тебя не учили одеваться по погоде? С волнением сказал Шиничиро. - Возьми мою кофту , а то замёрзнешь и не видать мне прогулок с тобой! Парнишка отдал тебе свою кофту и надел её на тебя. - Дашь на гитаре сыграть?) - Пальцы себе не разрежешь?) - За меня не нужно переживать , принцесса) Ты отдала ему гитару , а тот в свою очередь начал петь разные песни , некоторые ты знала и поэтому ты подпевала ему. И вот , когда вы напелись ты положила голову на плечо Шиничиро. - Шини , слушай , а ты веришь в любовь с первого взгляда..? Смотря в тёмные глаза спросила ты парня. - Раньше я не верил.. но когда я встретил тебя , мне кажется что теперь возможно все;) У тебя засверкали глаза , а после ты почувствовала на своих губах другие , но теперь на всю жизнь знакомые)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.