ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Художница | Майки/Манджиро Сано

Настройки текста
Примечания:
Ты художница , а именно та которая сидит в метро , на скамейках , да где угодно , главное к кому-то приглянуться , а дальше карандаш со стеркой в руки и пошло поехало! И вот в один из таких дней ты сидела в одной забегаловке где довольно часто перекусываешь. В последнее время ты начала замечать двух парней , оба блондины , один низкий такой , а другой высокий с татуировкой дракона. И вот , ты решила нарисовать их. Ну ,а как бы , почему бы и нет? И вот , ты примечаешь их в окошке. И уже достаёшь два листочка. И начинаешь творить! Первым ты решила нарисовать мальчика пониже , он показался тебе более симпатичным (ничего против Д(о)ракена не имею!). Потом через минут так 20 ты взяла второй листок и начала рисовать паренька повыше. И вот , наконец твои шедевры готовы! Ты была не бунтаркой , но и не стешняшкой , поэтому более менее волнения не было , но все же было.. и вот , ты подходишь к их столику. - Здравствуйте , я художница и решила вас нарисовать , надеюсь вы н-не против.. А в-вот это вам..! Ты отдала листочки с их прекрасными портретами!! Парни посидели секунд 15 в ступоре , а после встали и поклонились тебе - Спасибо! Прокричали двое. После один сказал. - Я Манджиро Сано , но можно просто Майки) - Рюгуджи Кен. - А э , Я Т/И Т/Ф! Приятно познакомиться!" Наклонилась ты , после чего вы завели довольно милый диалог. Из него ты узнала , что они заходят в данную забегаловку чуть ли не каждый день , а Майки жаловался , что в его еду не ставят флажок! Вы обменялись контактами и выпили по кружечке чая/кофе/т.д (что вы предпочитаете больше). И вот , вы выходите из заведения. - Пока Т/Ишечка~а Пропел Манджиро - Пока! - П-пока ребята! И после чего ты пошла домой , ведь есть недоделанные делишки. А ведь тебе ещё и брата из сада забирать..

***

И вот , брат взят обратно , накормлен , напоен , помыт , а мама опять ушла куда-то по работе.. И вот она , девушка на которую свалились обязанности о которых она не просила.

***Динь-Дон***

Слышишь ты как в дверь звонят. *Странно , мама должна придти позже.. И тут к тебе приходит незваный гость , оп имени Майки. - А , ч-что ты тут делаешь и как ты узнал где я вообще живу?! Задавалась вполне логичным вопросом Т/И. - А ты не говорила , что знакома с Эммой. Вот я и узнал) - А откуда ты знаешь Эммочку? - Так Эмма моя сестра , Т/Ишечка. - Так что ты забыл у меня д-дома? - Ну-с , я просто хотел тебя проведать))) - П-понятно.. - Сестрёнка , а это мама приш.. не мама.. Брату грустно , ведь он так хочет увидеть маму , которая на работе всё время.. - А это , что за шкед? Поинтересовался Манджиро наклонив голову чуть в право и выгнув бровь. - А , это брат мой.. После Майки всё же разулся и прошел к мелкому - А это твой парень? Задался вопросом мелкий - Аэ?! Сота , с чего ты это взял?! - Ха-ха! Залился звонким смехом Майки. После чего мелкий вообще на всё забил , ему был интересен новый друг и он повёл его в свою комнату показывать коллекцию динозавров , а после эти два ребёнка начали играть в зомби апакалепис.. Так и сдружились мелкий Сота и взрослый Майки , но характер очень похожий.. А ты лишь стояла и наблюдала с такой теплой улыбкой за этими двумя лапочками.

***

И вот , с вашего начала общения прошло уже пол года , а ты влюбилась в него поуши! И вот , Эмма звонит тебе с планами как признаться ему в любви , а после рассказывала как вы в четвером , ты , Майки , Д(о)ракен и Эмма будете ходить на парное свидание . А ты лишь хихикала в трубку и поддакивала подружке. И вот уже вечер , ты пытаешься заснуть ,но посвящаешь ещё одну бессонную ночь Манджиро Сано. И вдруг на твой телефон приходит сообщение от него. * Он издевается что ли?! * - Привет , Т/Ишка , погулять не хочешь?:) Я и ты))

А Кенчик , что? Отказал?)

- Как ты узнала?

Я всё знаю!-

- Ну так что ? Мне заезжать за тобой?

А давай!-

И вот ты одеваешься и ждёшь своего возлюбленного на балконе через минут 5-10 к твоему дому подъезжает байк , а на нем твой принц. Ты спускаешься и приобнимаешь Сано. И вот вы садитесь на его "коня" и выезжаете в путь. Вы приезжаете в какой-то парк. Майки слезает с байка и идёт куда-то вперёд , а ты за ним хвостиком.^^ И вот вы заходите в какое-то тёмное помещение. Ты ничего не видишь , через секунд 10 включается свет и ты видешь деревянную веранду(?), а над ней висит плакат на котором написано *Я ЛЮБЛЮ ХУДОЖНИЦУ*. Ты была в шоке , твои щёки начали становиться влажными от слёз , слёз радости ,ведь твои чувтсва взаимны. - Занешь , Т/Ишечка.. ты одна из тех людей которыми я сильно дорожу , но ты не такая как все.. Я очень дорожу и ценю тебя , из нас двоих слабее я , но меня меньше заботит вся людская фигня.. Если это не взаимно , то покончу со мной навсегда и не добивай моё сердце , забу- Не успев договорить свой монолог ,ты заглушила Манджиро в своих объятиях. - Каждую бессонную ночь я посвящаю тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.