ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

● Писательница | Мицуя Такаши ●

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка сидела в своей темной комнатке с бледным светом. В маленьких бледненьких ручках была ручка , а перед ней был блокнот , в который она записывала строчки стихов. Никто о ее тайных увлечениях не знал . Ну , хотя Т/и и сама не хотела чтобы другие это знали. Тайное увлечение на то и тайное. И вот очередной провал , уже скомканный лист бумаги летит куда-то в стенку не попадая в урну. Вся левая часть стены имела внизу уже целую гору скомканных бумажек. Твое терпение на пределе , ты устала терпеть одни провалы. Из-за этих мыслей из твоих прекрасных глаз потекли горячие слезы , омывая твои щеки. Как же все же сложно писать стихи. Вдруг твои печали прервал звонок в дверь. Кого это принесло? Звонки повторились , ты быстро смахнула слезки с розовых щечек и побежала открывать дверь. Поворот замка , а в это время за порогом двери стоял Мицуя. Лицо парня довольно быстро поменялось улыбка опустилась , а зрачки сузились. На лице парня было видно беспокойство. Парень быстро перешагнул порог и закрыл дверь. Вдруг ты почувствовала на себе теплые руки , что согревали твою спину. Твоя улыбка опустилась и из глаз вновь пошли слезы. Ты прижималась к парню сильнее - Тс.. Тихо , все хорошо. Я рядом.. Ты можешь мне выговориться. Я не осужу я поддержу тебя , тихо. Парень отпустил тебя и разулся. Далее взяв тебя за ручку он повел тебя в комнату и увидел целую гору скомканных бумажек. Такаши посадил тебя на кровать и сел на корточки перед тобой. - Что случилось с моей любимой? Спрашивал твой партнер с паникой в голосе , конечно он пытался скрыть ее , но получалось не очень хорошо. Да и на лице Таканчика было видно беспокойство за любимого ему человека. - Я..Я- я пыталась написать стих.. а п-потом.. Девушка ничего не могла сказать , слезы и крик переходили границы. Мицуя встал , и отправился на кухню. Вернувшись парень держал в руке стакан с водой. Дал его тебе , а после начал говорить - Если хочешь , я могу с тобой тоже сейчас поплакать..? Могу сшить нам парную одежду.. Можешь дать мне любую нелепую кличку и называть меня так.. Да вообще все вокруг не такое прекрасное как ты! Ты прибывала в шоке от слов Мицу и попыталась успокоиться. - Я пыталась написать стих для тебя , но.. ничего не получается! Я такая бездарная , даже пару строк накинуть не могу.. - Ты что вообще несешь?! Ты в своем уме такое говорить?! Ты прекрасный человек которого я мог бы встретить! Я люблю тебя , а ты меня и этого достаточно , мне не нужны от тебя никакие подарки , просто ты будь рядом! Парень так тепло тебя обнял.. *** Ты обнимал меня так тепло и нежно , А мои слезы омывали твою кофту.. Разве больше нужно , для любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.