ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

● Стримерша | Соя Кавата ●

Настройки текста
Примечания:
<

И так , всем слышно меня? -

из экрана ноутбука послышался милый и ласковый голос девушки -

Так-с.. во что будем сегодня играть? А? В My hero Academy Tsh? Океюшки!^^

По бледной коже парня пробежали мурашки , а мягенькие щечки покрылись румянцем. Так и хочется его затискать! - Хах , опять ее смотришь?) Послышался голос улыбашки. Да-а , он давно заметил , что его младший брат подсел на одну стримершу. Так эта девушка еще и его одноклассницей оказалась. - У тебя уже зависимость походу. Младший Кавата лишь отвернулся от старшего и продолжил смотреть стрим. Его восхищала натура Т/И , ему нравился ее характер , действия , манера речи , да вообще все в ней любил! Возможно его лицо и выглядит на "Отцепитесь все , достали.." ,но это не так. В душе он переживает и волнуется за других. Девушка играла , давала советы по игре , показывала механику со сборками , искала квесты и прекрасно их выполняла.

В чате пишут про то чтобы я зашла покрутить , но я же коплю на Тамаки , но давайте гля-.. Это же он! Четыре месяца я ждала его! Надеюсь повезет!

Девушка начала крутить долгожданного персонажа.

Это он! Я плачу от счастья! Я так рада , ребятаа!!! (Эх , мне бы так повезло , хех!)

На лице злюки появилась улыбка. Он радовался и переживал все вместе с девушкой.

***

Новый школьный день. И вот снова Соя наблюдает за предметом его воздыханий. Математика. Это слово многих вселяет ужас , как и тебя. Т/и никогда за нее на шарила и никогда похоже не будет, но кто знает.. Звонок. Значит учительница придет и будет гнать по задачам которые мало кто понимает , процентов 90 не понимают что она вообще говорит , а она вообще говорит по человечески? - Т/и Т/ф! Ну ты вообще что-ли не понимаешь? - Нет , не понимаю.. Учительница тяжело вздохнула , ты идешь на отличницу , но математика с баллом 4,21 явно не дает тебе это сделать. - Хм.. Точно! Соя Кавата , ты же понимаешь задачи? У тебя одни пятерки с подобным! Будь добр , помоги Т/и. Глазки парня загорелись , а ты посмотрела на него с умоляющим взглядом , а'ля "чел , помоги по братски , я тебе пиццу в столовке куплю". И как такой милашке отказать? Конечно же Кавата младший поможет!

***

- К кому пойдем? К тебе подошел злюка и выгнул бровь. - Можно ко мне , у меня родители и так в командировке , поэтому никто нам не помешает! Т/и с лучезарной улыбкой подмигивает Сое , на что тот смущается. - А-а , ну понятно п-почему у тебя стримы т-так часто.. - Ты мои стримы смотришь?! Офиге-еть! Я даже не знала , а кстати , нам направо!

***

- Эх , ну хоть сейчас ты поняла? - Ага! Списибочки-и!!^^ Может чаю? - <- Яя не против.. Девушка отошла поставить чайник , пока в это время младший Кавата сидел и рассматривал камеру и оборудование для стримов. - Крутые согласись? Девушка уже вернулась с шоколадными батончиками. - Ага.. - Хочешь вместе постримим.. Ты во что играть любишь? - Я тоже в MHA играю.. - Хех , доставай приставку если есть с собой , а я пока камеру включу!^^

***

И вот еще один день проходит со стримами , но уже девушка не одна , а с парнем. У них традиция стримить вместе по выходным. Вы стримили в этот раз геншин , парень просил зайти в его чайник. Это было странно , но ладно , все мы в какой-то степени странные. И вот , загрузка , вход. Ты следуешь за парнем по карте и вы приходите к красивому обрыву , парень сказал тебе сесть на бревно , а сам пошел куда-то вниз. Ты посидела , а после увидела салюты в виде сердца. Вы играли из своих домов , поэтому Соя не видел твоего смущения. Ты не знала что делать , толи плакать от счастья или же визжать и орать на весь дом. Ведь любовь оказалась взаимной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.