ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

● Soft-girl | Баджи Кейске ●

Настройки текста
Примечания:
В школьном туалете были ели слышны всхлипы милой маленькой девушки. Сегодня она хотела признаться в своей любви однокласснику - Баджи. Да , она прекрасно понимает , что это будет не взаимно , да вообще , кто поймет любовь Soft к Панку? Даже подруги Т/И этого понять не могут.. По стенке проехала спинка девушки , а после сама девушка сидела на полу , коленки прижимала ближе к себе , а лицо утыкала в ноги. Письмо с признанием лежало рядом. Почерк был изумительным , лучшим и разборчивым. Рядом был нарисован сам Кейске , а украшено было все стикерами. Цветочки , сердечки , и подобная милота. Все было аккуратно завернуто в нежно-розовый конверт. А скреплен он был сердцем. Девушка решила , что все же нужно собраться с силами и отдать дурацкий конверт! Пусть чувства не взаимны , все равно опыт же?

***

По коридору шли два парня - Кейске и Мацуно. Куда же Баджи без Чифую? Светлый давал советы черному. Как подойти , как сказать , что вообще говорить. - - Екарный бабай , Чифую , я не понимаю! - Да , ты тупой как пробка.. - Эй! - Тихо , не она идет? - Она! Ты целенаправленно идешь к Баджи с письмом. В твоих глазах видна решимость. Но стоило тебе подойти поближе , как вся твоя уверенность и решимость куда-то пропала.. - П-привет! Баджи , тут такое дело.. Вообщем , это тебе! Ты зажмурила глаза и протянула конверт. Кейске был немного в шоке , а на щечках появился легкий румянец. Читает он на удивление быстро , да и твой почерк очень понятный. Ты так и стояла с зажмуренными глазами , ждала что он посмеётся с тебя , или еще того хуже.. ударит. Твои губы накрыли другие. После этого , ты точно поняла , не гей , взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.