ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

|Риндо Хайтани| // |Просто что-то комфортное|

Настройки текста
Примечания:

***

В начале очень прошу простить тупого , глупейшего автора на земле.. мне очень перед вами стыдно за то , что долго не выпускала части фф! У меня в жизни случился огрооомный переломный момент , что вылезать из него было очень трудно. За время пока меня не было , я повстречала немало мудаков которые подливали масло в огонь. Я тонула в болоте с очень быстрой скоростью. Сейчас постараюсь выпускать главы , хотя бы по одной в неделю. Прошу еще раз извинения!!!

Был обычный весенний день. Наша героиня по имени т/и лежала в кровати из-за того , что до глубокой ночи сидела в ноуте за играми и чтением книг с мангами. Девушку разбудил телефонный звонок. Ой как не повезло этому бедняге , ведь лучше не звонить людям когда они спят.. Кое-как открыв глаза , т/и готова была убить первого попавшегося человека , но взяв телефон в руки , она увидела имя того , кто ей звонил. Это оказался Риндо Хайтани. У девушки чуть остыл пыл. Т/и хотела взять трубку , но не успела. Выйдя на главный экран , по уведомлениям , девушка заметила кучу сообщений от парня и кучу пропущенных звонков. Зайдя в мессенджер т/и начала беседу с Хайтани младшим. - Ауу, вставай , соня! - Ну наконец в сеть зашла.. я уже думал к тебе лично приехать!

Ну поспала чуть дольше , бывает..- Да и вообще , чего звонил то?-

- Как почему? Забыла что ли? Мы же уже как год мутим как бы..
И только сейчас т/и поняла , что она сильно влипла.. Забыть про важную дату , которую еще и Риндо помнит - вот это кошмар..

***

Это был обычный день. Были каникулы , но всех собрали на субботник. Кому это понравится? Явно ни кому , так еще к вам и другой класс позвали! Твоей подруге нравился один парень с того класса , и она чуть ли не на коленях умоляла тебя пойти с ней на субботник. Ты явно была против , но ради подруги пошла. И вот , настал этот день. Твоя подруга вся довольная шла к месту назначения , а ты плелась сзади , мечтая пойти побыстрее домой. И вот , вы уже пришли к шокле , вы и вправду увидели другой класс , ребят из того класса было больше чем вас. Твоя подруга сияла видя какого-то придурка dead inside с челкой до Китая. Ты конечна ничего против не имела , но была зла на подругу , что та потошила тебя пахать в 10 мать его утра в школе , ради кокого-то придурка , который даже своих ног не видит. (Ничего против подобных людей не имею , просто нужно описать ваш гнев в данной ситуации.) Ты пошла собирать мусор на территории школы , рядом были твои одноклассники с лопатами. Они по рофлу кидали их в землю , для того чтобы понять кто глубже кинет. И при этом всем , ржали на весь город. Ты стояла и терпела это все , но терпение т/и не вечно. Ты подошла разбираться , мол , какого хера они страдают такой херней , и других отвлекают. На что тебе "мягко" ответили , что это не твое дело. - Дура что ли? Тебя это волнует? Пошла мусор собирать , шавка! Ты потом у моих ног прощения просить будешь , когда я в тебя эту лопату кину , поняла? Эти два придурка начали ржать во все горло. Ты хотела им ответить , но тебя взяли за плечо и перебили. - вы что несете придурки? Вы вообще какое право имеете такое девушке говорить? Это вы должны стоять перед ней на коленях и просить о прощении. Это был парень высокого роста с очками на носу. Волосы его были светлыми , с голубыми прядками. - А ты что ввязываешься? Проблем хочешь? Я тебе их за школой устрою! Парень решил не продолжать спор и взяв тебя за запястье потащил куда-то подальше от таких придурков. - Т-ты куда меня тащишь?! - Да тихо ты , я просто хочу увести тебя от умственно отсталых придурков , не знающих как с нормальными людьми общаться. Я ничего с тобой плохого не сделаю. Тем более , ты и я мусор собираем , вдвоем быстрее будет. И вот , притащив тебя на луг парень наконец отпустил тебя. - Риндо. Риндо Хайтани. Мы из параллели. - Т/и.. Вы просто начали собирать мусор (я удивлена , что вы тез парней не положили в пакеты..)

***

Спустя время за школой , вас поджидали эти два одноклассника. - может не надо? Ни тебе , ни мне , ни им проблемы не нужны , Рин.. - Да не парься) И вправду , беспокоиться тебе не пришлось. Парень раскидал их на всю улицу , что этот день им явно запомнится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.