ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

|"Я готов отправить тебе сотню голосовых , где говорю , что люблю тебя!"|//|Ханма Шюджи|

Настройки текста
Кхм, первая и единственная любовь Ханмы? Хм. они вдвоем были довольно странными. но как они нашли друг друга?

***

Холодный зимний денек был на то время. Т/и шла домой с тренировок, пока были каникулы и можно было расслабиться и не нестись со всей дури домой, чтобы побыстрей сделать уроки и пораньше лечь спать. Девушка шла без шапки, но с одним наушником в ухе. -А ведь без шапки и заболеть можно (( Т/и обернулась и увидела парня у которого были темно-коричневые волосы с желтой прядью. Он ехидно улыбался и посмеивался. Осмотрев парня девушка так и не выкупила рофла с его стороны. — Ну не нужно смотреть на меня, как на придурка ( -А как мне еще на тебя смотреть? Ты и есть придурок. Парень, иди погуляй.Ну зачем так грубо — то? Гулять я буду, ноо. если ты составишь мне компанию, принцесса)Ты обкуренный или что? Иди гуляй, но явно не со мной. Развернувшись Т/и уже шла по нужному маршруту, но боковым зрением видит, что за ней прётся тот же самый придурок. -Эх, а ты даже имя не спросила (Я Ханмаа Шюджии, а ты, принцесса?)И откуда вы такие приставучие беретесь.? Я Т/и. Весь путь, Ханма что-то яростно рассказывал, а т/и изредка, но что-то отвечала. Оказалось, что вы живете в одном подъезде. — Мне понравилось с тобой гулять, не против обменяться номерами?) *Неет, ну только не это.* — думала бедная Т/и. Кое как дав ему номер телефона, ты вышла из лифта и вошла в квартиру. Сидев на кроватке, кушая чипсы на твой телефон приходит сообщение. И угадайте кто? Правильно, это был Ханма (простите, но это не поле чудес. Тут приза нет.) Пообщавшись с Ханмой, ты все же подумала, что он не такой и придурок как ты думала.

***

Кто думал, что ваше общение затянется на полтора года? Сегодня вы договорились погулять. Гуляли вы отлично, ели, пили (не алкоголь. Такое я в своих фанфиках не позволю.), в общем развлекались как могли. Но вот, начало темнеть и вы начали идти домой. В подъезде Ханма резко сказал. — Спорим, я отправлю тебе 100 гс, со словами, что люблю тебя?) -Не сможешь) Подъехал лифт, вы разошлись по квартирам. Как оказалось твой телефон сел. И ты решила подзарядить его, а за это время, сходить в душ. Ты сидела в ванной час, за это время телефон точно зарядится на нормальное кол-во процентов. И вот, сняв телефон с зарядки, ты заметила кучу сообщений от Ханмазенка. Зайдя в чат, ты увидела гс, прослушав их ты поняла, что Ханма не врал. Прослушав почти все гс, ты заметила, что осталось последние. Но оно было 101, неужели Ханма ошибся? Но включив аудио ты услышала. -Я люблю тебя больше всех , принцесса♡ Давай начнем отношения?)

***

Знаю что вообще не в тему. Но когда автор писал первую реплику Ханмы , то сразу я вспомнила ситуацию с которой эта реплика ассоциируется. ((Реплика : а ведь без шапки заболеть можно) Короче вот ситуация. Я стояла со своими друзьями в школе. Я дала своему другу по рофлу поджопник , т.к у нас с ним такие приколы. Это проходило на перемене между 2мя уроками технологии. Рядом проходил их трудовик и увидел это. Он начал лекцию о том , что " Ты же девочка , ты как ноги задираешь? Ты должна быть нежной!" После слов , что раз я девочка , то мне ноги поднимать/задирать нельзя , моя подруга говорит: - Жень , а как тебе теперь ходить? Тебе же ноги поднимать нельзя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.